Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 22:07

Пользуюсь кремом Lumene BRIGHT NOW VITAMIN C уже месяцев 5, не меньше. Так что претендую на объективность, уже без первой восторженности от покупки.

Мои исходные данные: Кожа комбинированная - скулы сухие, Т-зона склонна к жирности. Есть пигментация на скулах, синячки под глазами, легкие покраснения возле крыльев носа и на подбородке.

ВВ-крем Lumene наношу как тональный (тон 01 лайт - не желтит, не уходит в розовый, оказался темноват для меня белоснежной, но существует тон 00), то есть поверх дневного, и припудриваю. Без основы ВВ-крем тяжелее равномерно распределить, на основу наносить приятнее. После нанесения тон кожи выравнивается, лицо как бы сияет. Ощущение тоже потрясающее - чувство мягкости, бархатистости, ухоженности. Запах приятный, как у всех кремов с витамином С.

Тем не менее лицо я припудриваю из-за жирности кожи Т-зоны, а так же из-за одной существенной проблемы, характерной именно для ВВ-крема Lumene! Он слишком водорастворимый! То есть любая капля воды оставит след на вашем лице, как если бы вы покрыли лицо гуашью! Если же припудрить, то стойкость "покрытия" немного повышается.

В общем, не дай бог выйти в пасмурный день без зонта! Пару капель с неба, и вы - леопард!!! Хотя вот если с пудрой, то пару капель пожалуй все же переживете) не не больше!))

Ещё о минусах. Многие пишут о нестойкости крема в течении дня, что часа через 3 он не то впитывается, не то испаряется - исчезает в общем. Я бы дала ему смело не менее 6 часов по длительности покрытия! Но по прошествии 3 часов на моем лице появляется жирный блеск, который матирую опять же пудрой. Чудесные ощущения, которые были при нанесении, тоже начинают угасать.

Но все же я рекомендую этот крем! Так как пользоваться им мне больше понравилось, чем тональным (пользовалась Maxfactor Lasting Performance). ВВ-крем Lumene BRIGHT NOW VITAMIN C не только улучшает вид, но и ухаживает за кожей!

Его объем 50 мл - реально надолго хватает! Недорогой, и в своей ценовой категории - лидер по качеству! (тестировала в магазинах и у подруги из недорогих - ВВ-кремы Лореаль, Гареньер и Мейбилин - все они хуже намного, вот их все - не рекомендую!)

Хотела бы открыть для себя ВВ-крем такой же хороший, но более стойкий и с большей длительностью приятных ощущений от него! В следующий раз хочу купить либо Lancom, либо Clinique, либо Gosh!

Достоинства
  • - хватает надолго
  • Маскирует недостатки и поры
  • Не утяжелите кожу
  • Недорогой
  • Нет эффекта маски
  • Придает здоровое свечение
  • Ухаживает за кожей лица
Недостатки
  • В течение дня появляется жирный блеск
  • Не стойкий
Olivia6рекомендует
27.11.2014
Правдивый отзыв! Все так и есть. В принципе этот BB совсем не стойкий и мобильник пачкал, и одежду, особенно если снимать одежду не смыв BB крем.
Мне очень нравился, у меня даже проблем с кожей поменьше было, пока его использовала, нравился за легкость нанесения, за то как он лицо облагораживал, при этом не было маски.
Но вот эта его водобоязнь, меня прямо убила!! Посчастливилось попасть летом под ливень (зонта с собой не было) охохо что было с моим лицом, все потекло, так еще как заметно, из дали даже видно.. Все друзья поржали от души на до мною 😁
Вот после этого случая, подарила кремчик подруге и больше такого счастья мне не надо.
Мы живем в таком климате что у нас больше полугода пасмурно, то дождь, то снег, это ср-во явно не для нашего климата. Выходить на улицу и прятаться от любой снежинки или капелек дождя, не мой вариант.