Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 22:07
Осторожно!!! Боится воды!!!
Достоинства
- - хватает надолго
- Маскирует недостатки и поры
- Не утяжелите кожу
- Недорогой
- Нет эффекта маски
- Придает здоровое свечение
- Ухаживает за кожей лица
Недостатки
- В течение дня появляется жирный блеск
- Не стойкий
Olivia6рекомендует
Правдивый отзыв! Все так и есть. В принципе этот BB совсем не стойкий и мобильник пачкал, и одежду, особенно если снимать одежду не смыв BB крем.
Мне очень нравился, у меня даже проблем с кожей поменьше было, пока его использовала, нравился за легкость нанесения, за то как он лицо облагораживал, при этом не было маски.
Но вот эта его водобоязнь, меня прямо убила!! Посчастливилось попасть летом под ливень (зонта с собой не было) охохо что было с моим лицом, все потекло, так еще как заметно, из дали даже видно.. Все друзья поржали от души на до мною 😁
Вот после этого случая, подарила кремчик подруге и больше такого счастья мне не надо.
Мы живем в таком климате что у нас больше полугода пасмурно, то дождь, то снег, это ср-во явно не для нашего климата. Выходить на улицу и прятаться от любой снежинки или капелек дождя, не мой вариант.