Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 09:11

$3.64 (стоимость в России - от 700 до 900 руб., на оф.сайте в Корее - $20-$40)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Интересно, чем я руководствовалась, когда клала в корзину этот ВВ-крем...Скорее всего, его ценой, которая составляет всего $3.64 (заказывала через Совм.Покупки в бьютинеткорея), вместо заявленной полной стоимости в $36 (или $40 на оф.сайте фирмы, щас у них со скидкой 50% - это $20, кароч, все сложно...). А может я руководствовалась еще и тем, что этот крем называют лечебным, подходящим после различных процедур, вызывающих раздражение кожи.

?ВВ-крем CORINGCO Sleeping BB Cream стоит у нас в среднем ?700-900 руб за 25 мл.

Вообще, когда я прочитала все способности этого крема, то мне конечно же захотелось его попробовать, потому что моя кожа является нормальной по типу, чувствительной и раздражительной в связи с аллергическими реакциями на еду и некоторые косметические ингредиенты.

Честно говоря, я до сих пор не знаю ?состава этого ВВ-крема, потому что на упаковке всё написано на инопланетном, скорее всего венерианском, но, возможно, и на корейском. Мне было очень страшно наносить его на лицо, ведь у меня запросто могло быть проявление аллергии.

Однако презентация этого продукта была на английском, и здесь было сказано что тут все настолько клево и безопасно, что ? с этим ВВ-кремом можно даже ложиться спать?. Собственно, поэтому он и называется Sleeping.

Ну ничоси, подумала я...

Главная особенность этого крема - то, что он борется и препятствует появлению воспалений (акне).

Значит этот крем не простой, а золотой, то есть он не просто наносится в качестве тонирующего средства. Это действительно лечебный крем, который можно наносить на ночь. Конечно же мне было страшно это делать, потому что это в первую очередь декоративная косметика! А мы-то все привыкли снимать перед сном ее...

Однако, раз так советуют дерматологи компании CORINGCO, которая кстати является далеко не бюджетной маркой в Корее, то наверняка этот крем не нанесет никаких увечий, подумала я. Крем призван максимально лечить и увлажнять пораженную кожу.

? В презентации данного продукта есть что-то типа интервью косметолога компании СОС, где он и говорит о возможности нанесения этого ВВ-крема (и не только его) на кожу на ночь. В цитату уберу свой быстрый и моего-уровня-перевод с английского!

Вопрос: Есть ли смысл в том, чтобы идти спать с нанесенным ВВ-кремом?

Ответ:

По сравнению с низко-стоящими продуктами, которые сфокусированы только на коррекцию тона кожи, существует множество продуктов, которые легче, чем тональные кремы. Эти продукты часто не оказывают лечебного воздействия и смягчающего эффекта на кожу, поэтому конечно же лучше их смывать.

В то же время, дорогие ВВ-кремы используются дерматологами и косметологами как противовоспалительными с успокаивающими эффектами, так что они могут быть использованы в качестве ночных кремов или смягчающих масок. Это особенно эффективно, Когда вы наносите на проблемные зоны, зоны покраснения, вызванные поражениями кожи.

Показать цитату

?А это значит что??

Это значит то, что я взяла и рискнула нанести этот крем на весь лоб на несколько ночей подряд. ? HELL YEAH! Так как у меня челка, то возможное появление высыпаний и раздражений от нескольких ночей подряд, меня бы не слишком расстроили.

?Как ни странно, но на утро (на каждое утро)...кожа была абсолютно равномерного тона! Постойте... на ней же пигмент от ВВ-крема, что сидел на коже как литой, как будто бы я его только что нанесла и, черт побери, уже во сне сделала себе макияж! Да здравствует БРИТНИ!!! Можно теперь ложиться спать накрашенной))))

Поведение кожи после 3-х ночей подряд было абсолютно нормальным, как будто бы я на ночь нанесла обычный силиконовый крем. Собственно, силиконовые кремы я на ночь и наношу в данный момент, поэтому по ощущениям - что я наношу обычный уходовый крем, что я наношу этот ВВ-крем - разницы не было никакой.... Блин, это так стремно звучит... Но кожа на утро выглядела абсолютно нормальной. Я просто умылась гидрофильным маслом, смыла немного обычной пенкой, и получила чистую, спокойную, ровного тона, не отекшую, дышащую, свежую кожу, готовую к дальнейшим действиям. То есть такой же результат, как если бы я просто нанесла ночной крем и умылась утром натуральной гидрофилкой.

Такие дела, ребята. Не знаю, превратилась бы я в рептилоида после, скажем, месяца спанья с этим кремом, но что-то мне не особо хочется проверять. Зато на Новый Год можно вообще не париться о смывании макияжа! ???

А теперь непосредственно о его качествах, как об обычном декоративном ВВ-креме.

?ВВ-Coringco имеет один универсальный оттенок, который не очень подходит для белоснежек, но в принципе для светлой кожи применим. По-крайне мере, я не очень то разглядываю кардинальную подмену головы на теле, поэтому все норм. Также он подходит и смуглой коже. Это действительно тот случай, когда крем может подстраиваться под несколько тонов.

?Покрытие ВВ-Coringco - плотное, скрывает очень и очень многое. Поэтому данный ВВ-крем подходит для проблемной кожи, причем проблемы могут быть не только в прыщах, но также и в постакне, раздражении, гиперемии, а также чувствительности после различных пилингов и т.д..

?По консистенции ВВ-Coringco является схожим со знаменитыми розовым и золотым ВВ-Skin79. И я могла бы сравнить с этими кремами, однако сейчас у меня нет в наличии ничего от Skin79. Зато я легко могу сравнить его с Dr.Jart+ Silver. Чуть ниже.

ВВ-Coringco я наношу с помощью кисти, потому что так привыкла, однако это нанесение дает более плотный результат, нежели если бы я наносила его пальцами. По опыту - лучше наносить пальцами, так покрытие будет более тонким и естественным.

ДО - ПОСЛЕ
ДО - ПОСЛЕ

?ВВ-Coringco прекрасно ложится на кожу, замечательно подстраивается под рельеф, не подчеркивает поры, и не заваливается в них, и не выделяет их кремовыми точками.

?Финиш у него невнятный - точно не глоу, не глухой матт, не сатин. Ну, скажем, как обычный крем полу-то-полу-сё. Скорее матово-сатиновый, ближе бархатистый, но при этом комфортно-немного-увлажняющий. Хотя тут важен предварительный уход. На очень легкий крем этот ВВ ложится матовым на 100% (но не сушашим, хотя тут смотря какое состояние кожи), на более увлажняющий и питательный - уже сатин.

?ВВ-Coringco лежит на коже прекрасно, весь день, является водостойким, абсолютно не плывет в течение дня ни с какого места (даже на носу сидит отлично) ни при дожде, ни при снеге, ни при поте, ни при прямом поливе из душа. Также с ним кожа не так сильно блестит, как с ВВ-кремами от Skin79 или какими-нибудь еще кремами.

?При этом ВВ-Coringco не подчеркивает шелушения (может только если гипер сильные, как хлопья),совершенно не сушит кожу, не жирнит ее, на ощупь все приятное и бархатное.

?Так получилось, что для меня и моей кожи ВВ-Coringco и ВВ Dr.Jart+ Silver очень сильно между собой похожи.

Для меня оказалось одинаковым практически всё: нанесение, поведение на коже, внешний вид после нанесения, внешний вид после усадки, внешний вид в целом издалека и вблизи; плотность, консистенция, способность размазываться, как лежит на коже, способность скрывать, стойкость, оттенок, что там еще?

Я могу сказать что они практически братья-близнецы. ?

Единственное их различие состоит в том, что ВВ Dr.Jart+ Silver является чуть желтее в начале нанесения, а ВВ-Coringco - розоватый в начале. Хотя это различие абсолютно не критично, потому что после усадки эти ВВ-кремы становятся абсолютно одинаковыми.

Сразу после нанесения: ВВ-Coringco уже успел немного схватиться, а ВВ Dr.Jart+ Silver распределила вот только что
Спустя минут 10 эти два крема стали фактически идентичными. Разница в мало-мальском полутоне, который заметен лишь в прямом сравнении при вспышке. А вот в дневном свете это, считай, близнецы.

Я думаю, что если вдруг вы не найдете Dr.Jart+ Silver, то вполне можно попробовать и ВВ-Coringco. Говорю с уверенностью - я в него влюбилась, его поведение лучше чем у СС-кремов от Secret key.

?Как итог: советую его попробовать, можно даже пару раз переспать с ним. Я довольна, использую его и даже не вижу различий с ВВ Dr.Jart+ Silver, поэтому для меня они легко взаимозаменяемы!

П.с. А вот еще разные тональные кремы, что я пробовала:

Достоинства
  • Не подчеркивает поры
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит
  • Отлично маскирует несовершенства
  • Прекрасное поведение на коже
  • Ухаживает
Недостатки
  • Не для белоснежек
OceanSoulрекомендует
08.12.2017
Лечебный ВВ-крем, в котором можно спать!

Даже такие бывают? Интересно. Буду знать)
Возьму этот ВВ крем на заметку
08.12.2017
Зато на Новый Год можно вообще не париться о смывании макияжа! ???
так на лице ж не только бибик будет, а и тушь и прочее - а это смывать надо))
08.12.2017
да тушь-то че, прыщи от нее не полезут, максимум размажется, а все прочее будет сверху на ВВ, так что он защитит ежели чо 😂
08.12.2017
Я почему-то думала, что он прямо желтить булет - но на твоей коже офигенно смотрится, ты на фото, как минимум, самая настоящая Белоснежка:)
Идеальное покрытие, еще и лечебный эффект!
Присмотрюсь к этому бибику!
08.12.2017
Вот это да! Даже не верится, что такое бывает ? Мне и за 2-3 часа носки тонального крема страшно за состояние своей кожи. А тут - спать в нем!!! Чудеса ?
Цвет помады на фото ❤️❤️❤️
08.12.2017
Блиииин)) беру на заметку!! такого у меня еще не было, а прям ооочень нужно!))спасибо за отзыв!!
08.12.2017
Не слышала о таком, хоть оттенок не мой, но все равно хочу попробовать 😊
Покрытие отличное??Идеально
08.12.2017
На коже прекрасно смотрится! Вот за полную цену не купила бы, теперь надо поискать так же подешевле где)
08.12.2017
Прикольно, что крем можно не смывать!
У меня от Юрассик СПА был полностью натуральный крем с тональным эффектом, с ним тоже можно было спать 😁
Но я всё равно его смывала 😁
08.12.2017
Очень понравился, и плотность хорошая, и тон приятный
Кожа выглядит свежей и ухоженной. Понравились твои серьги, а помада - бомба! 😘
Отличный эффект!
08.12.2017
Люблю ВВ-крема! С ними я забыла про тоналки!
08.12.2017
Даже не знала о таком, отлично смотрится на коже, да и цена радует 😊
08.12.2017
Хорошее покрытие, на коже не смотрится как маска) Возьму на заметку 😉
08.12.2017
Зато на Новый Год можно вообще не париться о смывании макияжа!
а как удобно будет с ним лежать лицом в оливье 😁
ну корейцы молодцы, конешн, в плане инноваций. но для меня было бы все равно не по себе спать с бибихой. как-то не по-людски, не по-нашински. все равно буду думать, что обманули 😂
Отличный ВВ крем
08.12.2017
Очень интересно было почитать о ВВ-шке, с которой можно спать. Я бы, наверное, не рискнула 😁 Цвет хороший, и не мертвяцкий, и не для мулатов, как раз то, что надо!
09.12.2017
Мне понравилось, как кожа выглядит с этим ВВ, очень однородный тон и ухоженный вид!
09.12.2017
Не знала о существовании таких бб 😊
09.12.2017
Очень впечатляет - и по описанию, и по фото!
советую его попробовать, можно даже пару раз переспать с ним
звучит довольно провокационно 😂
09.12.2017
ахахах да это же мечта каждой второй девушки
необычное средство)
Хорошая кроющая способность!
09.12.2017
Производителю респект за такой лечебный, ухаживающий бибик. 😊
09.12.2017
Спасибо за отзыв, прочитала с удовольствием:)) название заскринила))
В закладки его.
10.12.2017
Ого, вот это разница в ценах!
Неплохой крем и оттенок у него замечательный, но спать в нем я бы все равно не решилась. 😁
Тон прекрасный! Здорово скрывает мелкие недостатки.
11.12.2017
никогда с такой маркой не сталкивалась
11.12.2017
Интересный продукт..ВВ, в котором можно спать? Только думаю,
так ли важно мне подобное качество крема))

А вот оттенок очень нравится
11.12.2017
По-моему, разница ещё в том, что Слипинг чуть-чуть более матовый.
А это классная идея! Думаю, что со временем так и будет - декоративка станет и ухаживающей косметикой
11.12.2017
Может быть и чуть более матовый! Но на коже это крайне трудно распознать) Я на Т-зону всегда пудру наношу)
Довольно хорошо выровнял тон кожи!
Вы всегда пишете об интересных продуктах, часто я о данных производителях и не слышала! Это очень интересно!

Образ в целом с фиолетовой помадой ❤️
17.12.2017
У меня основное вечернее действие это удаление макияжа 😁 спать не лягу, пока все не сотру) а такой бб -отлично бы мне подошел 😊
Отличное поведение при этом на коже , мне покрытие понравилось)
23.02.2018
У меня был ночной от Jurassic spa - интересная вещь) Этот тоже захотелось попробовать, тем более что он заявлен как лечебный 😊
13.11.2018
Классный, попробую как-нибудь такой)
жалко не бюджетно, но очень захотелось попробовать!