Здравствуйте! Меня зовут Елизавета. Мой путь в написании отзывов только начинается, и в своих отзывах я фокусируюсь на товарах, на которых еще нет/мало отзывов, и также на краткости текста. Буду очень благодарна обратной связи!
На сайте бренда Вы можете найти разные видео и фото товара.
Бренд: CORINGCO
Coringco - глобальный бьюти-бренд, которые завоевал расположение не только в Азии, но и в Европе, Америке и Австралии. Coringco был признан самым продаваемым брендом в Японии на протяжении 3 лет подряд. Имея 12-летний опыт в косметической индустрии, этот бренд поддерживает высокий стандарт качества и дизайна. Благодаря этому Вы можете попробовать уходовые и декоративные средства, а также принадлежности для макияжа, которые помогут Вам улучшить цвет лица и создать совершенный образ.
Стоимость: 600 р. по акции / 1052 р. без скидок
Место приобретения: Парфюм-Лидер
Этичность: Бренд предположительно не тестируется на животных (в Южной Корее тестирование косметики на животных запрещено законом, однако официальных данных на сайте производителя нет)
Подходит для веганов: Нет
Упаковано в коробочку; присутствует защитная пломба
Сделано в: Корее
Объем: 25 г.
Оттенок: Нейтральный подтон, достаточно светлый
Для кожи: Всех типов; для проблемной
Заявления производителя (впечатляющие):
BB-крем Coringco создаст идеально ровное покрытие, скрыв все недостатки - расширенные поры, следы от акне, воспаления. Используя, вам не понадобится консилер: средство само справится с изъянами, перекрыв их. Подойдет для всех типов кожи. Имеет легкое покрытие, хорошо распределяется, не проваливается в поры. Не ощущается на коже, сливается с ее оттенком. Выглядит максимально естественно. Крем обладает лечебными свойствами. В его составе - активные компоненты природного происхождения, среди которых
Оттенок: Светлый, с нейтральным подтоном, но для белоснежек темноват. Я и есть та самая белоснежка, поэтому выкрутиться можно так:
Нанести ВВ крем тонким слоем
Если есть белый аджастер, разбавить крем
Растягивать крем на шею или сосредоточить его на щеках и на челюсть нанести очень тонко
Высветлить некоторые зоны консилером
Припудрить лицо светлой пудрой
Надеть свитер с высоким горлом
Я лично наношу крем тонко и сосредотачиваю на щеках, сильной разницы не видно.
Сравнение оттенков:
Лучше всего по тону мне подходят тональные от Revolution (Makeup Revolution Matte Base / Revolution PRO Foundation Drops) в оттенке F1.
Когда-то у меня был тон от Physician's Formula The healthy foundation в оттенке LC1, данный ВВ крем по цвету напоминает его.
Нанесение и эффект:
Одно из лучших средств среди моих тональных основ и ВВ кремов. Кожа с ним выглядит красиво: ровной и живой. Он не подчеркивает шелушения и неровности, не забивает поры.
ВВ крем немного тягучий, но распределяется легко любыми инструментами. Я люблю использовать спонж от Bernovich и руки в этих целях.
Хоть объем и маленький, за счет пигментированности продукта много вам его не понадобится.
Дружит с другими продуктами (румянами, скульпторами и т.д.) - как сухими, так и кремовыми. Но вот с пудрой подружить у меня его не получается. Возможно, наношу ее толстым слоем, а может просто мои пудры ни о чем. Если Вы можете позволить себе ходить без нее - так будет лучше. Хотя крем может отпечатываться. Я со своей жирной кожей припудриваюсь всегда по привычке. И из-за этого кожа не выглядит такой "отфотошопленной" - подчеркиваются шелушинки, неровности кожи, крем может собираться в мимических морщинках.
Для более плотного сияющего покрытия
Для более легкого сияющего покрытия
Для более плотного матового покрытия
Носкость:
ВВ крем спокойно переживает целый день. Конечно, покрытие становится "прозрачнее" к концу дня, так как мое лицо постоянно с чем-то контактирует. Больше всего достается крупным высыпаниям и лбу - жирный блеск ВВ крем не "укрощает", но этого и не обещано, поэтому постоянно нужно убирать жир самостоятельно.
Абсолютно всегда собирается у меня у крыльев носа, может собраться в мимические морщины.
Из-за кожного сала не расслаивается, выглядит симпатично.
Тон в конце дня
Демакияж:
ВВ кремы очень желательно смывать гидрофильным маслом, так как оно намного лучше растворяет косметику и кожное сало, чем мицеллярная вода и пенка для умывания. Я использую масло от Biore и никаких трудностей при снятии не испытываю.
Хотя, возможно, раз с данным кремом можно даже спать, оно действительно совсем не комедогенно. Но кожу очищать все равно нужно!
На состояние моей кожи ВВ крем никак не повлиял - ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Впечатления:
Крем мне очень понравился. Я на него долго засматривалась в магазине, но темный оттенок меня пугал. Купила летом, когда кожа была немного темнее, но использую регулярно и осенью. Отсутствие лечебного эффекта меня абсолютно не расстраивает, мне главное, чтобы он был незаметным на коже.