Здравствуйте! Меня зовут Елизавета. Мой путь в написании отзывов только начинается, и в своих отзывах я фокусируюсь на товарах, на которых еще нет/мало отзывов, и также на краткости текста. Буду очень благодарна обратной связи! --- Оттенок 406 был куплен намного позже ---
Бренд: Lamel Professional
Стоимость: 199 р.
Место приобретения: Парфюм-Лидер
Этичность: Бренд не тестируется на животных; сертификат Peta
Упаковано при покупке в пленку
Сделано в: Китае
Объем: 1,7 г.
Оттенки: 402 и 404
Цвета: Желтый и ярко-розовый
Текстура: Гелевая
Стойкость: Заявлена
Заявления производителя:
Стойкий гелевый карандаш для глаз Oh My color gel eye liner идеально подходит для прорисовки ровных линий по ресничному контуру и слизистой века.
Мягкая кремовая текстура легко наносится, не царапая веко, и великолепно растушевывается, а идеально подобранные оттенки хорошо миксуются для создания креативных макияжей.
Стойкая формула сохраняет макияж в идеальном состоянии на протяжении всего дня.
Текстура карандаша гелевая. Карандаши легко скользят по коже, легко тушуются, но быстро фиксируются. Желтый карандаш достаточно пигментирован, но плешивит (насколько я знаю, то же относится и к оранжевому карандашу). Розовый карандаш высокопигментированный, не плешивит.
Карандаши очень желательно закреплять тенями, чтобы оттенок был более яркий и сочный. Но без закрепления карандаши размазываться не будут.
На веко нанесен только карандаш №404
Карандаш №404 закреплен тенями
На веко нанесен только карандаш №402
Карандаш №402 закреплен тенями
Стойкость и демакияж:
Карандаши очень стойкие, с водной линии не убегают.
Косметику я смываю гидрофильным маслом (у меня от Biore). Карандаш смывается без проблем. Мицеллярная вода справляется с ним хуже.
Карандаш №404 в конце дня
Карандаш №402 в конце дня
Сравнение с другими карандашами:
Lamel OhMy Color Eye Liner: НЕгелевый карандаш из другой коллекции фирмы. Пигментация сильно уступает гелевым карандашам, нанесение не такое плавное и полупрозрачное, но тушуются нормально. С водной линии сходят быстрее, но с век у меня не убегали.
SODA Velvet Eye Pencil: У меня есть только один карандаш от SODA (и слава богу) в проблемном желтом оттенке. Конечно, не могу судить о всей коллекции, но хуже цветного карандаша я еще не пробовала. Это не гелевый карандаш, наносится он очень тяжело, особенно на глаза. Не пигментированный, ложится полупрозрачно и плешивит. Тушуется также тяжело. Карандаши Lamel и SODA - как небо и земля.
Впечатления:
Карандаши мне понравились. Подходят для слизистой, для рисования стрелок и в качестве подложки под тени.
Я давно хотела прикупить себе стойкие и мягкие цветные карандаши и увидела акцию в Парфюм-Лидере: 1+1 на бренд Lamel, вот и купила. Сейчас черная пятница близится, везде скидки. Может, это Ваш шанс 😊