Опубликовано 23 Май, 2016 - 14:19

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о недавнем приобретении - гелевый карандаш для век от Limoni.

Не очень толстый, типичный карандаш, с наконечником-растушевкой. На этикетке была вся необходимая информация, кроме состава - он находится на самом карандаше.

Сам карандаш очень мягкий, веко не царапает. Бывает, что прорисовывать линию для большей насыщенности приходиться два-три раза. Но так как карандаш хорошо наслаивается, и предыдущие слои не слезают, пока наносятся новые, получить насыщенную линию труда все же не составит.

Цвет карандаша очень красив. Из-за двух оттенков блесток (фиолетовый, синий ) этот карандаш напоминает мне тени с эффектом "дуохром".

Свотчи: солнечное освещение (у окна)

Свотчи: Ламповое освещение (комната)

Итак, макияж:

Для начала наносим базы/ праймер на веко, потом наносим светлый оттенок ( у меня это тени от Limoni 39 оттенок), далее затемняем внешний уголок глаза (у меня это второй оттенок палетки для оформления бровей от MR)

1 этап: подготовка века - нанесение базы под тени - нанесение теней

Теперь делаем стрелочку карандашом. Чтобы кончик был тоньше прорисовывала его скошенной кистью.

2 этап: рисуем стрелку при помощи карандаша Limoni

Почему теперь я отдаю свое предпочтение именно гелевым карандашам, а не обычным? Все дело в стойкости. Для жирных век это очень актуальный вопрос. Структура гелевого карандаша схожа с гелевой подводкой, а так как гелевая подводка достаточно хорошо держится на веке, я посчитала, что и этот карандаш должен обладать хорошей стойкостью - и не ошиблась.

В целом

Время пользования: 2-3 недели, периодически.

Ценовая категория: 435 руб.

Место покупки: магазин Limoni, г. Воронеж (так же можно купить и на оф. сайте ссылка рабочая)

Итог - рекомендую! Буду постепенно менять свои обычные карандаши для век на гелевые (не только марки Limoni), т.к. у такого продукта стойкость на порядок выше. Всем удачных покупок!.

Мои отзывы:

База под тени Limoni

Помада - блеск для губ (кремовая) Nyx Soft Matte Lip Cream

Матовая помада МАС

Палетка теней Sleek MakeUP I-Divine #098 Enchanted Forest

Оформление бровей (+фото урок)

Достоинства
  • Аккуратный шиммер
  • Легко наносить
  • Хорошая стойкость
Noe Rossрекомендует