Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 16:43

Добрый день, красавицы!

Лирическое вступление.

Без карандаша для губ не обходится ни один яркий макияж губ, конечно многие мне возразят и скажут, что можно нанести помаду кисточкой. Но, главная задача карандаша запереть помаду на месте и продлить ее стойкость, так как он является отличной базой для нанесения губной помады.

Кстати, губные карандаши отличный способ сэкономить средства на матовых губных помадах, так как они стоят намного дешевле последних..

Данные карандаши я покупала под матовые жидкие губные помады LASplash и Jeffrey Star, но влюбилась в них по уши и теперь используют только их.

Описание производителя.

Карандаш для губ предназначен для фиксации контура губ, отдельно или вместе с губной помадой/блеском. Мягкая текстура грифеля карандаша для губ обеспечивает легкое и равномерное нанесение.

Корпус из дерева ливанского кедра легко затачивается, что делает карандаш очень удобным в использовании. Преимуществами карандаша марки Limoni являются насыщенный стойкий цвет, мягкая и тающая текстура. Карандаш легко наносится, придает губам ровный естественный контур, позволяет помаде лучше держаться на губах.

Широкая цветовая палитра включает разнообразные оттенки, от светлых, близких к натуральным до насыщенно-ярких. К карандашу идеально подойдет точилка Limoni из высококачественной немецкой стали.

Состав карандашей для губ.

Жидкий парафин, вазелин, микрокристаллический воск, полиэтилен, этилгексил палмитат, силика, диметил силитат, этилванил, токоферолацетат, пентаэритрил тетра-ди-бутил гидроксициннамат, октилдеканол, дикальций фосфат, вода, красители, Cl 44491,Cl 77492, CL 45410, CL 77510, Cl 77499.

Качество корпуса карандашей для губ.

Корпуса карандашей действительно выполнены из качественного дерева и отлично затачиваются, а грифель при этом не ломается. Я использую эту точилку.

Пигментация карандашей в оттенках 3 и 10.

Оттенок 3 нежно-розовый и подойдёт в качестве помады на каждый день.

В вот оттенок 10 очень похож на оттенок плодов инжира и имеет теплый подтон и его можно адаптировать к любому макияжу. Действительно привлекает внимание и девушки постоянно спрашивают меня, что это за помада.

Оттенок 3 нанесен на губы.

Очень красивый оттенок и смотрится очень нежно. Ложится очень ровно и не подчеркивает шелушения, а также не забивается в поры около губ.

Оттенок 10 нанесен на губы.

Очень интенсивный по пигментации и очень хорошо ложится на губы. Не въедается в губы и стойкость феноменальная.

Мои впечатления от применения.

1. Карандаши отлично затачиваются и грифель при этом не ломается.

2. Отлично наносятся на поверхность губ и пигмент не въедается в губы.

3. Не сушат губы и не подчёркивают шелушения губ.

4. Стойкость около пяти часов, но я не курю и не часто пью напитки.

5. Бюджетная цена и экономичный расход.

Производство: Италия.

Цена: 299 рублей.

Отзывы на другие средства Limoni.

В стадии написания, но спешу отметить безупречное качество теней и приличное качество туши для ресниц.

Отзывы на другие карандаши для губ.

Водостойкий карандаш для губ с безупречным поведением.

Идеальный карандаш для губ.

Шанель- пафос или идеал?

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Очень нравится фирма Limoni.Хорошие карандаши и оттенки приятные 😊
05.04.2018
Я очень люблю такие оттенки, с обновками Вас, смотрятся карандаши очень хорошо на губах)
Обожаю такие оттенки! ❤️
05.04.2018
Оба оттенка хороши, себе бы прикупила более темный 😉
3 оттенок безумно красивый
05.04.2018
Прекрасно смотрится на губах! Первый нюдовый оттенок особенно понравился!
05.04.2018
Красивые оттенки, на губах хорошо лежат, как помада!
05.04.2018
красивые оттенки, я даже подумала что это помада на губах
05.04.2018
красивые оттенки, особенно 10 понравился!
Спасибо!
05.04.2018
10 оттенок красивый очень, люблю такие.
Спасибо!
05.04.2018
Очень красивые оттенки! 😊 Я бы с удовольствием попробовала эти карандашики! Пока у меня в любимчиках только Provoc 😊
06.04.2018
Не сушат губы и не подчёркивают шелушения губ.
Тогда точно стоит носить, как помады 😉 красивущие оттенки ❤️
06.04.2018
Хорошие цвета. Можно подобрать практически к любой помаде.
06.04.2018
вау, на губах отлично смотрятся!
06.04.2018
Очень нравится косметика этой марки. Карандаш не пробовала.
06.04.2018
К розовым оттенкам я равнодушна, но легла текстура хорошо)
нежный красивый оттенок
07.04.2018
Оттенки смотрятся на губах идеально. Я думала что N 10 будет очень тёмным. А он очень даже хорош.
09.04.2018
Цвета классные)) мне первый кажется такой прямо майский пиончик))
У меня есть два карандаша 6 и 43, качество отличное, стойкость прекрасная. Выглядят на губах словно помада.
13.04.2018
Мне их туши не понравились. А тени прям 1:1 люкс Герлен.