Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 22:08

Добрый вечер ?

Контурные карандаши для губ, без уже никуда. Конечно же основная их задача-это фиксация контура помад и блесков. Но в последнее время их используют и как самостоятельное средство, т.е закрашивают всю поверхность губ.

✏️Карандаш для губ Limoni Perfect Lipliner

Оттенок 12
Limoni Perfect Lipliner тон 12

Заказать и купить можно в магазинах и интернет-магазинах Рив Гош и Limoni и wildberries.

Цена около 190-220 руб.

Вес 1,14 гр.

✏️Оформление.

Карандаши в обновлённом дизайне мне нравятся больше. Лаконичный и стильный чёрный корпус, с одной стороны выкрашен в цвет оттенка с небольшим мерцанием.

Limoni Perfect Lipliner тон 12
Информация, вес, срок годности, производитель
Крышка пластиковая плотно закрывается. При покупке карандаш упакован с слюду, на которой есть русифицированная наклейка с информацией.
Limoni Perfect Lipliner тон 12
Материал корпуса- дерево, ливанский кедр.

В комплекте нет точилки, ее можно купить отдельно, у Limoni они изготовлены из высококачественной немецкой стали. Качество отменное!

✏️Текстура и нанесение.

Грифель мягкий по текстуре, легко скользит по губам, создавая идеальный контур и равномерное покрытие. В процессе нанесения грифель не ломается.

Limoni Perfect Lipliner тон 12

Пигментация отличная, цифру написала одним движением?

Limoni Perfect Lipliner тон 12
Люблю деревянные карандаши Limoni, при затачивании кончик всегда получается острым! Это очень удобно в работе.

✏️Оттенок и результат.

Мой карандаш- тон 12.

Приглушённый нюдовый оттенок с легким шиммером. Безумно красиво переливается на солнышке.

Limoni Perfect Lipliner тон 12

Элегантный и нежный цвет, который мне даже жалко перекрывать помадами. Именно поэтому Limoni я использую вместо них. Получается легкий, я бы назвала зефирный макияж, который можно сделать с эффектом зацелованных губ. Будет уместен всегда и везде??

Карандаш не сушит и не стягивает нежную кожу губ. Но все же рекомендую наносить на слегка увлажнённые бальзамом, так цвет ляжет ещё лучше и мягче.

✏️Мой способ применения в качестве помады. Если губы задеты тональным кремом, аккуратно убегаю остатки, полностью очищаю всю поверхность. Затем прокрашиваю контур, в центр губ наношу пальчиком бальзам. Почему я это делаю после контура? Так карандаш лучше держится и цвет получается более насыщенным. После бальзама полностью заштриховываю губы. Вот такая красота получается, быстро и легко!

Элегантный оттенок с деликатным сиянием❤️

✏️В качестве контура.

Подходит под все мои нейтральные помады и блески. Контур держит великолепно, помада и блески беспрекословно слушаются его, боятся куда-либо убежать!

✏️Стойкость отличная в обоих вариантах, цвет сходит равномерно, от центра, не скатываясь на стыке губ. Спокойно выдерживает напитки, и легкий перекус.

Девочки рекомендую присмотреться и обязательно попробовать по возможности карандаши для губ Limoni Perfect Lipliner, богатая цветовая палитра включает более 30 разнообразных оттенков, от светлых до насыщенно-ярких. Уверена каждая найдёт свой идеальный карандашик!

Уход:

Отшелушивающее средство Limoni Amazing Apple Facial Peeling Gel

Гелевые подушечки против морщин под глазами Limoni Wrinkle Care Eye Gel Patche

Антивозрастные патчи для век со змеиным ядом Limoni Premium Syn-Ake Gold Hydrogel Eye Patch