Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 14:50

Карандаш для губ - вещь универсальная, с его помощью можно создать идеальный контур для помады или блеска, а так же нанести как самостоятельное устойчивое покрытие. Главное - подобрать надежного и качественного товарища. Именно к этой категории относится карандаш от Limoni итальянского производства.

LIMONI Карандаш для губ

Производство: Италия

Цена на данный момент: 201 руб.

Где купить: на официальном сайте и в официальных точках продаж.

Информация от производителя:

Карандаш для губ предназначен для фиксации контура губ, отдельно или вместе с губной помадой/блеском. Мягкая текстура грифеля карандаша для губ обеспечивает легкое и равномерное нанесение.

Корпус из дерева ливанского кедра легко затачивается, что делает карандаш очень удобным в использовании. Преимуществами карандаша марки Limoni являются насыщенный стойкий цвет, мягкая и тающая текстура. Карандаш легко наносится, придает губам ровный естественный контур, позволяет помаде лучше держаться на губах

Внешний вид: деревянный корпус с серебристыми надписями, производитель пишет, что это ливанский кедр, именно поэтому карандаш так легко заточить. Пластиковый колпачок надежно держится, но при этом и не тугой.

Изначально карандаш был упакован в защитную пленку, что вызывает несомненное доверие.

Всего в палитре представлено 18 различных оттенков от нюдового и практически незаметного, до томного винного. Оттенок 36 как нельзя кстати подойдет для дневного макияжа! Нежный, приятный, неяркий розовый с теплым коричневым тоном. Мне кажется, что он подойдет каждой девушке, будь та со светлой кожей, либо с бронзовым загаром.

Затачивается без каких-либо трудностей. За месяц использования карандаш пережил около пяти подтачиваний и ни разу грифель не был проглочен проворной точилкой. Даже не раскрошился, хотя я подозревала, что случится именно так из-за податливой текстуры.

Текстура мягкая и тающая. Одно удовольствие рисовать - кожа не царапается, нет никакого дискомфорта, линия получается изначально интенсивной без необходимости наслаивания. При этом грифель держится молодцом, не наровит сломаться или погнуться. Но вот при излишнем надавливании могут оставаться комочки пигмента, поэтому при использовании необходимо контролировать степень давления.

Как следствие, благодаря нетвердому грифелю, он расходуется со стремительной скоростью. Его необходимо регулярно подтачивать для получения более тонкой и ровной лини

Использовать карандаш по прямому назначению, а именно в качестве контура - идеально! Линия мягкая, без комочков, без проплешин. Хорошо тушуется. Оттенок универсальный - подходит под многие оттенки помад.

Дневной свет + вспышка

При нанесении на губы в качестве помады сушит губы. НО это абсолютно нормально, все карандаши грешат данным негативным качеством. Просто до нанесения и после демакияжа необходимо увлажнить нуждающуюся в этом кожу.

Дневной свет, без вспышки
Цвет ложится равномерно, приобретая идеальный матовый финиш. В таком виде может продержаться до 4-5 часов, при этом не размазываясь и не убегая за границы дозволенного.

Подведу итоги: карандаш для губ Limoni мне понравился за мягкую текстуру, нежное нанесение и тот самый матовый финиш, который вот уже несколько сезонов является пределом мечтаний многих девушек. Рекомендую как контур, либо как достойную альтернативу помаде.

Спасибо за внимание, заходите ещё 😉

Подождикарекомендует
30.06.2016
Идеальное покрытие и образ в целом ❤️
Оттенок просто шикарный) ❤️
какой приятный карандашик!
Превосходный оттенок, нежный такой! Вам идет ❤️
30.06.2016
Отличный карандашик и с помадой конечно идеально...
30.06.2016
Я бы использовала этот карандаш самостоятельно, отлично смотрится на губках 😜
30.06.2016
Спасибо, буду иметь его в виду при смене карандаша.
Ай, такая Вы классная на последней фотке! ❤️
Цвет не мой, но на губах смотрится офигенно!
отличный карандашик)
Ох как же классно он смотрится на Ваших губах. 😂
Оттенок очень красивый!!!
30.06.2016
Симпатичный оттенок, отлично лег на губы 😂
30.06.2016
Очень нежный оттенок))Красиво лежит на губах)
Мне тоже оттенок понравился!
Вам очень подходит этот оттенок! Так освежает 😊
30.06.2016
Спасибо вам за отзыв! Я давно ищу карандашик для губ в таком персиково-розовом оттенке ❤️
30.06.2016
я карандашами для губ редко пользуюсь 😊
30.06.2016
Вам идеально подошёл этот тёплый оттенок персиковый ❤️ в полном образе очень эффектно ⭐
Ой как тебе идет улыбка 😊 Красиво лежит на губах 😊
30.06.2016
Мне кажется вы чем-то на Алексу похожи, не говорили вам об этом? 😊
Идеальное покрытие и образ в целом 😊
Отличный карандаш! 😊
Нежный оттенок! Такой для лета хороший 😊
30.06.2016
вам очень идет данный оттенок!Красиво смотрятся губки
30.06.2016
Я в последнее время карандаши чаще помад использую для губ. У Лимони уже присмотрела пару оттенков, качество отменное. Твой оттенок тоже приглянулся, универсальный 😊
Идеально лежит на губах ❤️
Очень красиво карандашик смотрится на Ваших губах! ❤️
красивый оттенок!
30.06.2016
Оттенок очень красивый, присмотрюсь к нему, а то мне в последнее время не очень везет с карандашами...
Хорошее качество у карандаша! Вам очень идёт такой цвет 😊
Оттенок красивый, вам идет! ❤️
симпатичный оттенок)
30.06.2016
Очень аппетитный оттенок. Карандаши, на мой взгляд, вне конкуренции)
30.06.2016
цвет шикарный) понравилось и неяркое свечение карандашика, и, конечно, тон выбран просто отлично - такой теплый персиково-розовый оттенок, прекрасно
30.06.2016
Интересный оттенок) Я такие старалась не использовать, думала, что мне не пойдет. А сейчас задумалась, освежает образ)
очень красивое покрытие 😊
30.06.2016
Приятный цвет и легкая структура, отличный контур!
30.06.2016
Очень нежный и красивый оттенок Smile
30.06.2016
Интересный и очень симпатичный оттенок карандаша.
30.06.2016
Отлично ложится на губы, надо и мне такой приобрести.
Ещё 38 комментариев