Это будет отзыв на карандаш для губ под названием miss Taisia.
Его я увидела на ВБ, потом на закупках. Решила попробовать один оттенок, мой самый любимый пыльный розовый. У мисс Таисия это номер 769. Вот его и рассмотрим со всех сторон.
Сперва фото карандаша.
Карандаш для губ Miss Taisia Профессиональный
Профессиональные контурные карандаши Miss Taisia для губ.Прекрасный мягкий грифель с очень насыщенным цветом. Можно использовать как базу под помаду.Сочетание идеальной гипоаллергенной формулы и деревянного корпуса из калифорнийского кедра делает нанесение макияжа не только комфортным, но и предпочтительным для женщин, обладающих чувствительной кожей. Дерево обладает сильнейшим антисептическим свойством, что не позволяет размножаться бактериям на поверхности грифеля, и является прекрасным природным консервантом. Корпус карандаша покрыт безвредным прозрачным лаком. Прекрасно сбалансированная формула, подходящая для всех типов кожи.
Я не стала брать несколько оттенков, мне это просто не нужно.
По внешнему виду это те же самые мисс Таис! Если бы я не знала, то в магазине купила бы такие же и не заметила разницу. На фото это видно.
Обычный карандаш, приятный на ощупь, легкий. Колпачок прозрачный. На Карандаше информации мало, но есть надпись русскими буквами. Есть английскими.
Точится также как и мисс Таис. Наносится также как и мисс Таис.
Любимый многими и мною оттенок. Номер 769 пыльно-розовый тон.
Сразу свотчи
Карандаш для губ Miss Taisia Профессиональный
Чтобы лучше понять оттенок, стоит все же нанести его на губы. Я сделала много фото для отзыва, в том числе спустя некоторое время. Нужно точно оценить качество и характеристики.
Карандаш для губ Miss Taisia Профессиональный
Довольно красивый естественный оттенок. Я еще немного светлая, у нас теплый сезон только начался и загореть успели лишь руки.
Но я думаю, что тон пыльная роза практически идеален! Его можно использовать девушкам с любым оттенком кожи. В любой непонятной ситуации, покупаю помаду с таким оттенком и будешь ты красоткой.
Признаться, купила карандаш больше из интереса, чем из реальной надобности.
Карандаш для губ Miss Taisia Профессиональный
Я релко использую карандаш для макияжа губ. Хотя это удобно, просто, не совсем быстро, но все же есть много плюсов в нанесении цвета на губы таким способом. Самое важное для меня это тот факт, что даже такой криворук как я с помощью такого карандаша сделает ровную линию на губах.
Особенно хорошо подчеркивать линию купидона. Хоть мне уже и под 40, но она у меня еще четко выражена.
Карандаш для губ Miss Taisia Профессиональный
Нравится наносить карандаши не сразу на бальзам, а спустя некоторое время. Я считаю, что бальзам для губ должен сперва впитаться, подготовить, так сказать, почву для нанесения тона. Иначе у меня карандаш просто скользит!
И только.
Сверху мне лень что-то добавлять. Нанесла, да вышла.
Спустя время смотрится еще даже более красиво, более естественно. Судите сами👇
Карандаш для губ Miss Taisia Профессиональный
Как будто уже и нет ничего, но губы все еще неплохо выглядят.
И все же нужно отметить, что особой стойкости у карандаша мисс Таисия нет. Он уходит.. Но делает это красиво. Меня это даже устраивает. Ничего смывать и оттирать вечером не придется!
Хотя какое вечером, пару часов и привет. Особенно если любишь попить, поесть и целоваться.
Немного поцеловала свою руку
Карандаш для губ Miss Taisia Профессиональный
Вот такие следы будет оставлять поцелую в мисс Таисии. Нормально. Никто и не заметит, если чужого мужа поцелуете.
Пора обобщить
Карандаш для губ Miss Taisia Профессиональный
Хороший бюджетный матовый карандаш. Не наглухо матовый, все же на фото смотрится немного бархатным. Но все складочки подчеркнет, на фото это заметно. Но не выглядит противно. Не похоже на растрескавшийся под старой краской подоконник.
Карандаш ничем не пахнет. Ничем не выделяется в этом аспекте.
Немного раздражает в деревянных карандашах только один момент - когда они начинают подходить к моменту "пора бы подточить", то тебя может немного царапать. А этот карандаш мягкий, я его точно буду точить каждый раз перед использованием. Не очень люблю, но за такой оттенок можно и помучаться немного. Но это так, мои заскоки.
Стойкость нормальная, если не есть, много не говорить, губами не перебирать для распределения цвета, не курить, не пить, не целоваться. А если все это будет, то сразу спешу сообщить - карандаш мисс Таисия сходит красиво, можно даже сказать элегантно. Для своего ценника это огонь стойкость!
Не нравится длина карандаша! Лучше бы он был чуть толще и короче, а так неудобно хранить в косметичке. А уж о том, чтобы взять его с собой и речи нет. Только при наличии длинной сумки, чехла на ноутбук или спец.косметички! Не продуман этот момент. Некоторые карандаши для губ изначально не такие длинные, вот их удобно тащить с собой.
Оттенок 769 шик. Я точно куплю себе пару помадок в таком тоне. Карандаш-то у меня уже есть!
Рекомендую и ставлю четыре. Это адекватная оценка для карандаша для губ фирмы мисс Таисия.