Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 19:32

год или более

Всем привет)

Сегодня речь пойдет о карандаше от фирмы Limoni. У этого бренда много хороших и не очень дорогих продуктов. Я покупала карандаш в 21 оттенке вместе с нюдовой помадой в оттенке 22. В моем отзыве вы сможете увидеть, как смотрится карандаш как с этой помадой, так и без нее.

Основная информация

Название Limoni lip pencil

Сделано в Италии

Оттенок 21

Место покупки фирменный магазин Limoni в торговом центре моего города

Также приобрести можно на сайте Limoni

Обещания производителя

Карандаш для губ предназначен для фиксации контура губ, отдельно или вместе с губной помадой/блеском. Мягкая текстура грифеля карандаша для губ обеспечивает легкое и равномерное нанесение.

Корпус из дерева ливанского кедра легко затачивается, что делает карандаш очень удобным в использовании. Преимуществами карандаша марки Limoni являются насыщенный стойкий цвет, мягкая и тающая текстура. Карандаш легко наносится, придает губам ровный естественный контур, позволяет помаде лучше держаться на губах.

Широкая цветовая палитра включает разнообразные оттенки, от светлых, близких к натуральным до насыщенно-ярких. К карандашу идеально подойдет точилка Limoni из высококачественной немецкой стали.

О составе

• Карнаубский и канделильский воски – обеспечивают стойкость в том числе и к высоким и низким температурам, легкость нанесения и снятия
  • Воск подсолнечника – смягчает, питает, увлажняет защищает кожу

Внешний вид

Обычный карандаш с пластиковым колпачком. Цвет карандаша снаружи совпадает с цветом "грифеля" карандаша.

На карандаше серебристым цветом указано название, оттенок и страна, в которой он изготовлен.

Limoni

Характеристика карандаша

1) Текстура у карандаша кремовая, легко наносится на губы. Не вызывает сухости и стянутости и каких-либо других неприятных ощущений. Именно такие мягкие карандаши мне нравятся больше всего, потому что есть такая закономерность, чем мягче карандаш, тем меньше он сушит губы. Из всех карандашей, которыми я пользовалась, этот один из лучших.

Свотч

2) Высокая пигментированность. Мой карандаш в 21 оттенке, бордово- коричневого цвета очень хорошо прокрашивает губы, он очень экономичный, не требует нанесения очень толстого слоя для передачи цвета.

3) У этого оттенка есть небольшой минус- он сильно подчеркивает шелушения, но у меня так со всеми темными цветами, поэтому я не считаю это чем- то необычным.

4) Стойкость. Если использовать карандаш вместо помады, то его пигментации мне хватает на весь день. В конце дня уже не такой яркий цвет, но тем не менее, он не стирается полностью. А если использовать только как контур, то тогда помада не потечет и не будет размазываться.

5) Карандаш легко точить, подходит любая точилка для карандашей. При этом он не ломается и не крошится, это тоже плюс. Я использую точилку от какого-то дешевенького карандаша для губ, с которым та шла в комплекте.

6) Красивый финиш. Стоит заметить, что он не совсем матовый, имеется не очень заметный глянцевый блеск. Через пару часов после нанесения он пропадает и остается только матовость.

7) Приемлемая цена. Конечно это не самый дешевый карандаш в моей косметичке. Но саоотношение цена/ качество очень даже неплохое. Денег своих стоит)

8 ) Большая палитра. На сайте представлено не менее 30 оттенков , есть не только матовые, но и шиммерные оттенки. Вообщем есть из чего выбрать)

Гигиеничка+ карандаш
Гигиеничка+ карандаш
Карандаш + увлажняющая помада от limoni в 22 оттенке
Карандаш+ помада limoni в 22 оттенке

Итог

Я конечно же рекомендую этот карандаш к покупке, да и сама скорее всего прикуплю себе еще карандашиков от Limoni.

Limoni

Спасибо что прочитали мой отзыв)

Если вам интересно, можете почитать о нюдовом карандашике от Вивьен Сабо

Увлажняющая помада от Limoni

Тени для бровей от Limoni

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Приятная текстура
  • Стойкий
  • Цена
Недостатки
  • Не выявлено
GirlReinрекомендует
25.02.2018
Хороший карандашик
25.02.2018
Такой и посоветовать не стыдно Smile
26.02.2018
По текстуре даже не скажешь, что это карандашик Wink словно матово-кремовая помада
26.02.2018
Это действительно так Smile
28.02.2018
Напишу не по теме отзыва, но у Вас очень красивые губы)
28.02.2018
Спасибо)
12.03.2018
Очень "вкусно" Love
12.03.2018
Красивый оттенок ? тоже люблю заполнять весь пигмент губ карандашами.
15.03.2018
Классный карандаш! Очень эффектно смотрится!