Опубликовано 6 Июль, 2016 - 22:23

Добрый день всем!

Сегодня я наконец-то починила ноутбук и могу спокойно писать отзывы расскажу о запеченных тенях, которые стали моими любимчиками в повседневном макияже для теплого времени года.

Ранее я в принципе не сталкивалась с запеченными, да еще и мерцающими тенями, поэтому их заказ был скорее авантюрой. В повседневном макияже я всё же отдаю предпочтение классике - спокойным матовым теням коричневых оттенков. Но весной меня по традиции потянуло на что-то более интересное и жизнерадостное. Честно говоря, я заказывала эти оттенки просто для коллекции, тем более у меня вызывал сомнение салатовый, уж совсем не типичный для меня, оттенок теней. Но жажда экспериментов оказалась сильнее, и я рискнула Smile

Сказать, что тени превзошли все мои ожидания - ничего не сказать. Ох уж это предвушение первого свотча..))

МОИ ОТТЕНКИ

№18

Честно говоря, мне трудно словами описать этот оттенок. Мерцающий средне-коричневый без намека на рыжину, не уходит в теплый песочный цвет. Отливает чем-то тауповым, слишком светлый чтобы затемнять складку века, поэтому обычно в повседневном макияже я ношу его в моно-варианте на все подвижное веко. Выглядит очень благородно, если наносить плотным слоем влажной кистью, и заурядно, если просто растушевывать сухой кистью - глубина и красота оттенка теряется.

Но влажным способом - обожаю.

Все предельно просто : нанесла на все веко №18, во внешний уголок глаза темно-коричневые матовые тни, подвела глаз черными матовыми тенями, нанесла тушь.

№04

Приглушенный холодный салатовый (эээм, если так можно выразиться) с золотистым отливом. Этот оттенок меня не просто удивил, а привел в восторг. Во-первых, я вообще не надеялась на какую-то особую любовь к мерцающим зеленым теням. Но увидев его в живую и затестив на руке, я влюбилась! Моим теплым каре-зеленым глазам подошел идеально, так что девочки, берите на заметку, не бойтесь заказывать - не разочаруеетсь. Так же наношу влажной кистью исключительно на подвижное веко в качестве акцента. В складку наношу базовые матовые коричневые тени из другой серии теней Лимони.

На подвижное веко №04 влажным способом, складку затемнила коричневыми матовыми тенями, нарисовала стрелку, нанесла тушь.

Чем и кого могут порадовать запеченные тени Limoni?

1. Пигментация. Я никогда не пробовала запеченные тени, и поэтому сомневалась, насколько плотно они будут ложиться на веки. Тут надо заметить, что это напрямую зависеть от способа нанесения теней. Дело в том, что в зависимости от способа и схемы нанесения они могут смотреться абсолютно по разному. Если наносить их сухой мягкой кистью растушевочными движениями, то они будут ложиться полупрозрачной вуалью и очень мягко оттенять глаза. Я же люблю наносить их влажной кистью, как бы впечатывая в веко,тогда тени полностью перекрывают цвет века и смотрятся шикарно!
  2. Удобство использования. Эти тени идеально впишутся в ваш ежедневный макияж, потому что они совсем не капризны в нанесении. Главное - наносить влажным способом, чтобы полностью раскрыть красоту оттенка и перекрыть цвет кожи. В общем, пара минут - и макияж глаз готов.
  3. Стойкость. Не скажу, что умопомрачительная, но хорошая - однозначно. Помню, в первый день носки удивилась тому, что тени были отчетливо видны на веке даже после 6-8 часов носки, и это без базы Smile
  4. Внешнее исполнение косметики. Довольно крепкий корпус, крышечка не расхлябывается и плотно держится под любым углом. Хотя по истечении 3 месяцев использования надписи на крышках стерлись, это пожалуй единственный минус.
  5. Объем. Мне кажется, этих теней может хватить хоть на 5 лет регулярного использования, так что свою цену они оправдывают сполна.

На сегодняшний момент это, пожалуй, единственные тени, которыми я пользуюсь практически каждый день, если мне предстоит куда-то идти. Они достаточно просты в применении (их можно наносить даже пальцем), но в то же время смотрятся довольно интересно.

18 оттенок на все веко + коричневый матовый во внешний угол глаза
04 оттенок на подвижное веко +матовый коричневый в складку века

К сожалению, оттенок №18 оказался не столь фотогиеничным, на фото он выглядит светлее и прозрачнее, чем в жизни, но на самом деле это беспроигрышный вариант для повседневного макияжа. Когда хочется чего-то чуть более яркого, под хорошее настроение, я использую 04 оттенок.

Этих двух малышек в летней косметичке мне вполне хватает, чтобы не заскучать! Посмотреть всю палитру и купить тени можно на оф.сайте Limoni.

2 варианта макияжа на глазах)

Спасибо за внимание!

VaVaVoomрекомендует
Первый цвет супер
06.07.2016
Как всегда отличный отзыв. Надеюсь теперь будите чаще писать)
06.07.2016
вот ведь какая красота) оба оттенка понравились, оба вам идут! очень классный отзыв, вот такие отзывы на декоративку надо писать)
Смотрятся замечательно. Красивый макияж.
06.07.2016
Наконец-тотвы вернулись, раза вновь читать ваши отзывы.
Пигментация теней мне нравится, да и макияж глаз очень красивый, а бровки какие Love
06.07.2016
Пока не пробовала продукты марки,но все чаще склонюсь к приобретению:-)
Оч.понравились оба оттенка,особенно влажной кистью!
07.07.2016
первый оттенок вообще впечатлил Laughing out loud
07.07.2016
Оба оттенка идут Вам безумно, да и качество теней на высоте.
Какие красивые оттенки! Love мейк супер! Очень нравятся брови Smile
07.07.2016
Вероника, отличный отзыв Smile Так интересно, заметила, что многие авторы в этой ветке выбирают именно 04 и 18 оттенки (ну и я тоже Big smile ) - но для карих, ореховых глаз это реально лучшие варианты))
07.07.2016
Потрясающие фото. Мне кажется, или вы похудели?
07.07.2016
Красивые оттенки и макияж получился приятный.
Подскажите, пожалуйста, а какими средствами для бровей пользуетесь?
07.07.2016
Очень красивые варианты макияжа получились! Особенно со стрелкой понравился Love
Юлианна Южная согласна)

d.atmnmeow спасибо! Laughing out loud сколько я себе уже обещаю, что буду чаще писать

DavveroVero ой, ну не смущайте)) итак уже себя за уши заставляю писать, совсем обленилась, сейчас на айрекоменде каждый второй отзыв вау, так что особо стараться и не хочется))

----------Алина... спасибо Smile

Svetok22 Shy да, я такая, возвращаюсь каждый месяц и пропадаю вновь Big smile спасибо большое за теплые слова!!!

Aisha024 лимони шлют косметику на обзор, напишите, может повезет)))

Matendel надо же, это замечательно Smile рада, что смогла чем-то удивить!

NataliENV благодарю Shy

Wredin@ Smile спасибочки! да уж, а еще 2 года назад я их до ниточек выщипывала, сейчас они мне самыми обычными кажутся Big smile

Murrchetta спасииибо, я уже третий месяц этот отзыв все не могу опубликоваться, обленилась совсем. да, это самые подходящие оттенки, палитра не такая уж широкая, хочется побольше оттенков, потому что тени и правда удачные!

Kateplebia хаха, спасибо, это просто выгодный ракурс для моей тяжелой челюсти Laughing out loud с лицом формы прямоугольник очень трудно нормально получаться на фотографиях)))

MadinaMadina ох, на бровную тему у меня есть несколько отзывов, в принципе могу оформлять чем угодно, главное чтобы оттенок с цветом волос и бровей совпадал. в основном пользуюсь тенями Вет н Вайл (или любыми матовыми коричневыми тенями для век) , и гелем от Арт Визаж укладываю иногда). есть отзыв, как я отрастила, как придаю форму и ухаживаю.

мисс удача Спасибо, мне очень приятно! На самом деле делала макияж не заморачиваясь, на скорую руку, могу и лучше, только лень Big smile
07.07.2016
оттенок № 18 очень приглянулся)
ну и макияж вцелом, конечно же, крутой у тебя Smile как всегда Wink
07.07.2016
Отличный отзыв и такие красивые фото! Love
Шикарный макияж!
Приглушённый оливково-салатовый очень понравился Innocent
Макияжи твои необыкновенно мастерски выполнены - наслаждение от просмотра Crown Wink
07.07.2016
шикарный макияж получается! вы профи)
07.07.2016
Мокрой кистью очень красивое мерцание передается.
07.07.2016
Оба цвета в макияже очень понравились)
07.07.2016
тени достойного качества, оттенки красивые
12.07.2016
Прекрасные макияжи Love
24.08.2016
Я просто зачиталась вашими отзывами ?
Каждый отзыв - просто шедевр и кладезь информации! Очень интересно вас читать!
27.08.2016
очень красивый мейк!)
29.08.2016
Девушки, спасибо большое за комплименты!
01.09.2016
Такой красивый макияж получился!!!
03.09.2016
Потрясающе красивый макияж в обоих вариантах!
04.09.2016
Какой красивый и аккуратный макияж! Вы молодец! И фотки классные!)
07.09.2016
Спасибо большое!
Очень красивый макияж!!!Жаль, что в моем городе не продают такие тени(