Опубликовано 6 Июль, 2016 - 22:23
Идеальные тени для теплого времени года - ненавязчиво, но интересно. 2 оттенка + 2 варианта макияжа глаз на каждый день.
VaVaVoomрекомендует
вот ведь какая красота) оба оттенка понравились, оба вам идут! очень классный отзыв, вот такие отзывы на декоративку надо писать)
Наконец-тотвы вернулись, раза вновь читать ваши отзывы.
Пигментация теней мне нравится, да и макияж глаз очень красивый, а бровки какие
Пигментация теней мне нравится, да и макияж глаз очень красивый, а бровки какие
Пока не пробовала продукты марки,но все чаще склонюсь к приобретению:-)
Оч.понравились оба оттенка,особенно влажной кистью!
Оч.понравились оба оттенка,особенно влажной кистью!
Вероника, отличный отзыв Так интересно, заметила, что многие авторы в этой ветке выбирают именно 04 и 18 оттенки (ну и я тоже ) - но для карих, ореховых глаз это реально лучшие варианты))
Красивые оттенки и макияж получился приятный.
Подскажите, пожалуйста, а какими средствами для бровей пользуетесь?
Подскажите, пожалуйста, а какими средствами для бровей пользуетесь?
Юлианна Южная согласна)
d.atmnmeow спасибо!сколько я себе уже обещаю, что буду чаще писать
DavveroVero ой, ну не смущайте)) итак уже себя за уши заставляю писать, совсем обленилась, сейчас на айрекоменде каждый второй отзыв вау, так что особо стараться и не хочется))
----------Алина... спасибо
Svetok22 да, я такая, возвращаюсь каждый месяц и пропадаю вновь спасибо большое за теплые слова!!!
Aisha024 лимони шлют косметику на обзор, напишите, может повезет)))
Matendel надо же, это замечательно рада, что смогла чем-то удивить!
NataliENV благодарю
Wredin@ спасибочки! да уж, а еще 2 года назад я их до ниточек выщипывала, сейчас они мне самыми обычными кажутся
Murrchetta спасииибо, я уже третий месяц этот отзыв все не могу опубликоваться,обленилась совсем. да, это самые подходящие оттенки, палитра не такая уж широкая, хочется побольше оттенков, потому что тени и правда удачные!
Kateplebia хаха, спасибо, это просто выгодный ракурс для моей тяжелой челюсти с лицом формы прямоугольник очень трудно нормально получаться на фотографиях)))
MadinaMadina ох, на бровную тему у меня есть несколько отзывов, в принципе могу оформлять чем угодно, главное чтобы оттенок с цветом волос и бровей совпадал. в основном пользуюсь тенями Вет н Вайл (или любыми матовыми коричневыми тенями для век) , и гелем от Арт Визаж укладываю иногда). есть отзыв, как я отрастила, как придаю форму и ухаживаю.
мисс удача Спасибо, мне очень приятно! На самом деле делала макияж не заморачиваясь, на скорую руку, могу и лучше, только лень
d.atmnmeow спасибо!
----------Алина... спасибо
Aisha024 лимони шлют косметику на обзор, напишите, может повезет)))
Matendel надо же, это замечательно рада, что смогла чем-то удивить!
NataliENV благодарю
Murrchetta спасииибо, я уже третий месяц этот отзыв все не могу опубликоваться,
оттенок № 18 очень приглянулся)
ну и макияж вцелом, конечно же, крутой у тебя как всегда
ну и макияж вцелом, конечно же, крутой у тебя как всегда
Приглушённый оливково-салатовый очень понравился
Макияжи твои необыкновенно мастерски выполнены - наслаждение от просмотра
Макияжи твои необыкновенно мастерски выполнены - наслаждение от просмотра
Я просто зачиталась вашими отзывами ?
Каждый отзыв - просто шедевр и кладезь информации! Очень интересно вас читать!
Каждый отзыв - просто шедевр и кладезь информации! Очень интересно вас читать!