Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 13:35

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет Всем.🍁🍁🍁

Хочу поделиться с Вами лаконичным отзывом о самых бюджетных тенях для век от бренда "Limoni Eye Shadow" - зеленый тон (105).

Хотела я попробовать для себя что-то новое и взять на пробу цвет,не палетку,а именно 1 и подходящий для образа цвет,да еще и палитру оттенков можно собрать без проблем.🧚‍♂️

Не раздумывая, я решила зайти в интернет - магазин " Wildberries " и посмотреть,что же есть новенького по скидкам от "Limoni".

Тут то я и нашла данные тени да еще и в такой скидке,а почему бы и нет?Дешево не значит плохо.Люблю экспериментировать.👆

Итак, тени "Limoni Eye Shadow".Небольшая предметная фотосъемка для Вас💞

🟣 Основная информация

Полное название: "Limoni Eye Shadow "- зеленый тон (105)

Страна производитель: Италия

Страна бренда:Россия

Объем товара: 2 гр

Срок годности: 36 месяцев.

Цена: я приобрела товар всего за 68 руб,цена без акции была 174 руб.

Где купить: интернет- магазин " Wildberries ",либо на официальной страничке "Limoni",страничка есть Вк.

🟣Дизайн упаковки

Тени выпускаются в формате сменных блоков, то есть палитру вы можете составить сами,какую захотите. Тени упакованы в прозрачную плотную упаковку,хорошо защелкиваются и точно не откроются и не раскрошатся.Сама основа теней располагается на маленькой, кругленькой железной ячейке диаметром около 3 см.Тени везде можно брать с собой, что очень удобно.

На обратной стороне упаковки есть вся основная информация теней.

🟣 Текстура

Текстура теней приятная,мягкая и нет никаких комочков и жесткостей.Хорошая пигментация и есть мерцающие частички в цвете.Цвет такой красивый, как заявляет производитель цвет теней (зеленый) , по мне так этот цвет напоминает зелено-сине-серый оттенок".Такой глубокий и такой холодный, как раз для осени,зимы.Кстати,цветовая палитра разнообразная,можно выбрать любой цвет.

👆Запаха вообще никакого,это радует.

​​​​

"Limoni Eye Shadow" - зеленый тон (105).

Тени я наношу специальной кисточкой, мне так удобнее.Кому как, тут уже дело каждого.

🟣 Применение теней

Приложу несколько снимков,как смотрятся тени.

"Limoni Eye Shadow "- зеленый тон (105).

Цвет глаз моих (голубой). Взяла для пробы данный оттенок теней,всегда пользовалась нюд, но стало интересно.Мне понравилось.

"Limoni Eye Shadow" - зеленый тон (105).

Оттенок красивый,я не специалист в макияже,нанесла,как смогла.😀.Хорошо растушевываются.Но результат понравился,иногда можно позволить себе и такой цвет теней.Тени ложатся хорошо,не сильно сыпятся как бывает с многими тенями,а за 68 рублей так вообще красота.

"Limoni Eye Shadow "- зеленый тон (105).

Пигментация насыщенная,зеленый ,и голубой и серый оттенки.Красиво переливаются и вполне неплохо держатся в течении дня.Меня все устроило.

👆Смываются тени несложно,обычная мицеллярная вода.

"Limoni Eye Shadow" - зеленый тон (105).

Я пользуюсь "Nivea",тени легко оттираются и нет следов никаких.

👆Также я удивилась тому,что такие бюджетные тени даже не вызвали аллергической реакции.Нет никаких покраснений и не было.Веки не чесались,пятнышек не было.

🟣Мой вывод

Всем девушкам советую тени "Limoni Eye Shadow".

- можно создать свою палитру цветов

- никаких раздражений

- много разных оттенков

- отличная цена

- стойкость хорошая

- ровно ложатся на веки

- легкое растушевывание

"Limoni Eye Shadow "- зеленый тон (105).

🍂🍂🍂 Не бойтесь, берите,рискуйте.Нравится еще то,что компактные,везде можно взять с собой.Еще хочу нюдовый оттенок.Обязательно посмотрю.Спасибо Всем,кто прочел.💜💜💜

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не имеют запаха
  • Не скатываются
  • Недорогие
  • Неплохо тушуются
  • Приятные при нанесении
osin_94рекомендует
19.10.2020
Красивый такой оттенок)
19.10.2020
Спасибо,для меня непривычно,но тоже поправился цвет