Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 07:19

А вы когда-нибудь покупали палетку, с мыслями о том, что берете всю эту махину ради дву-трех потрясающих оттенков, а остальные будут просто занимать полезную площадь косметички?

Limoni представляет нам простой и удобный выход из ситуации - магнитную палетку, за наполение которой отвечает только твоя необузданная фантазия.

А так как моя фантазия дама с не очень большим размахом, я выбрала палетку на три рефила.

➥ ДОСЬЕ НА ПРОДУКТ

• Отдельно палетка - 378.9 руб,
  • Отдельно тени (1шт.) / вес - 136,8 руб./ 2 гр.,
  • Оттенки в палетке (готовый вариант #10) - 09, 33, 81,

➥ КОРПУС ПАЛЕТКИ

Красивейший зеркальный футляр, в обращении с которым нужно быть осторожной - велик риск поцарапать поверхность. К сожалению, это знание далось мне с потерями, хотя и минимальными.

Крышка у палетки закрывается со щелчком очень плотно, поддеть язычек для открытия не составляет труда даже с короткими ногтями.

Открывается крышечка на 180 градусов, что очень удобно при использовании зеркала, которое в нее вмонтировано на полный размер крышки. Само зеркало чистое и не искажает изображение.

LIMONI Тени для век "Eye-Shadow"

Главным решением для крепления рефилов служат магниты, расположенные в круглых нишах палетки. Такие же магниты есть на самих алюминиевых рефилах, благодаря чему они плотно садятся в ниши. Извлечь их можно, подцепив с нижней стороны палетки через специальные отверстия. Я использую для этого иголку или разогнутую скрепку.

➥ ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕНЕЙ

Оттенок 09 - нежно-розовый сатин с мелким шиммером

Полу-прозрачный, для получения заметного розового оттенка требует сильного наслаивания, в других вариантах может быть аналогом хайлайтера для внутреннего уголка глаза или под бровь. Самостоятельно почти не заметен на веке.

LIMONI Тени для век "Eye-Shadow" // свотчи

Оттенок 33 - матовый серо-фиолетовый хамелион с уклоном в синий

Пигментация средняя, хотелось бы немного повыше. С базой становится заметнее. Хорошо наслаивается, так что при желании можно добиться оттенка поинтенсивнее. Мне он очень понравился - его переливы похожи на те, что дает шелковый платок, развивающийся по ветру (мастер определений). Деликатный, нежный и загадочный.

LIMONI Тени для век "Eye-Shadow" // свотчи

Оттенок 81 - синий сатин с фиолетовым подтоном

Хотя в палетке он выглядит сине-фиолетовым, на деле этот подтон почти не заметен. Красивый благородный синий оттенок, который противопоказано носить при наличии синяков под глазами (хотите в отпуск - нанесите его под глаза и бегом к начальству). Очень понравился мней своей холодностью и тем, что мои серые глаза с ним приобретают синий оттенок.

Все тени очень мелкого помола, отлично набираются и переносятся кистью, прекрасно тушуются.

Стойкость отлчная - весь день без исправлений. На базе не стираются, не сыпятся и не забивются в складку.

Соло носить эти оттенки я бы не советовала, лучше комбинировать либо друг с другом, либо с другими подходящими.

Мои варианты макияжа представлены ниже.

LIMONI Тени для век "Eye-Shadow"

В уголке самый светлый оттенок и градиентом до синего 81 во внешнем уголке. Использованы только тени из палетки. База - Catrice Prime and Fine, подводка Limoni и карандаш для бровей Limoni.

Следующий макияж почти не отличается от предыдущего, хотя и получился немого нежнее, на мой взгляд. Наносились тени поверх белых из замечательной палетки от Essence, из нее же я взяла фиолетовый тауп для середины подвижного века.

Во внешний уголок нанесен синий 81 от Limoni, во внешний - мерцающий - 09. 33 оттенок так же присутствует в макияже, но его почти не видно. На бровях пудра от ArtDeco.

Я не мастер вечерних макияжей, да и потребности в них не возникает, а вот для дневного использую палетку часто - она удобна в применении и хорошо мне подходит по цветам.

LIMONI Тени для век "Eye-Shadow"

Магнитный футляр - отличное приобретение. Нет ничего лучше, чем собрать палетку, которая подходит именно тебе, поэтому с удовольствием его рекомендую.

Из оттенков рекомендую выбирать темные, наиболее пигментированные. Светлые, насколько я могу судить, похожи друг на друга и одного с подтоном под ваш тип кожи будет вполне достаточно.

യ യ യ

С любовью к Айреку и его жителям

Мари

Достоинства
  • Легко наносятся и тушуются
  • Нежная текстура
  • Оригинальный дизайн
  • Сменные блоки
  • Тени на магните
  • Хорошее зеркало
Недостатки
  • Слабая пигментация
Uruiрекомендует
07.06.2016
макияжи очень красивые ,и оттенки самые оптимальные в палетке
07.06.2016
у вас глаза такие красивые Smile
Очень красивые фотографии! Love
07.06.2016
Какое оригинальное решение! У меня ещё не было таких штучек на магнитах Smile
07.06.2016
Тоже бы хотела себе сама палетку создать, это же круто, все то что тебе надо Big smile макияж мне понравился)))
А я вот помню - раньше в мери кей были такие палетки! Не на магнитах, правда, но тож наборные. И тени можно было отдельно покупать. Причём цвета такие бомбические были, я смотрю на фотки тех времён - щас бы такие купила Sad
07.06.2016
Пигментация конечно очень слабая, здесь спасет ситуацию только белый кайал в качестве подложки.
07.06.2016
Вам очень идут такие оттенки теней)
07.06.2016
вот я тоже хочу приобрести магнитную палетку, но большую, чтоб много влезло)) у Лимони мне мало места Big smile
у нас в городе продают косметику Джаст и магнитные палетки, рефилы теней тоже, вот деньгами разживусь и может куплю)))
Ojadore88, Elenaarishina, Tane4ka_N,Hysterical_Person, спасибо, девушки. Shy

Kapitu, сидят они в гнёздах очень плотно и легко извлекаются - действительно отличное решение.

_Melody of Love_, спасибо. И главное - нет этих ненужных оттенков, которые есть в каждой готовой палетке. Smile

Джанни Родари, мне мама рассказывала что-то подобное и тоже сокрушалась, что сейчас их не продают. Smile

Lady_air, тоже думала пор кайял, даже база не дает того результата, который я бы хотела видеть.

NataHappiness, меня наоборот пугают большие палетки, я не знаю чем краситься, когда выбор слишком большой)
Про Джаст не слышала, хорошая косметика?
Urui, ловко ты меня припечатала Laughing out loud я всё же думаю, что я чуточку помоложе твоей мамы Big smile
Urui, хотя, вообще-то говоря, всё ж твоя мама моложе моей наверняка) а каждый же свою маму видит, когда слова "мама" произносится))
07.06.2016
Джанни Родари, и то верно)
Согласна, что лучше всего самому себе укомплектовать палетку, уделив внимание любимым оттенкам. Ваши вам подходят. На глазках очаровательно смотрятся Smile
07.06.2016
Urui, говорят, хорошая, я сама еще ничего у них не пробовала(
07.06.2016
Тени мне очень нравятся, мне показалось, что достаточно стойкие, хоть и не очень пигментированы Smile
08.06.2016
Оттенки мне нравятся...Смотрится симпатично и ничего лишнего в макияже Smile
08.06.2016
Северная Харита, спасибо. Shy Первое время было тяжело смиириться с тем, что мне идут холодные оттенки, а сейчас они даже стали нравиться. Smile

ketaminka, спасибо большое, что напомнили про стойкость - совсем забыла о ней упомянуть. Smile

КОКОСовая, благодарю *реверанс* Big smile .

Roxy-sty, мне они тоже понравились, не смотря на пигментацию. Smile

Archik333, мне импонирует сама концепция того, что я сама выбирают наполнение палетки.)
08.06.2016
у меня тени от лимони есть и я ими довольна, качество достойное при вполне приятной цене)
08.06.2016
Нравятся мне такие магнитные палетки)
Оттенки вы хорошие выбрали)
09.06.2016
Красивые нежные оттенки))
10.06.2016
Olikaaa, а ведь в идеале нежным должен быть только самый светлый)
16.06.2016
Хотела взять, но не решилась. Зря, наверное Puzzled
17.06.2016
I solated, хорошие тени, пользуюсь почти каждый день ими. Wink
22.06.2016
Симпатичные вышли варианты макияжей, я больше нюдовыми оттенками пользуюсь, но для добавления изюминки в макияж - можно и такие оттенки приобрести Smile
23.06.2016
KATe_RINa, у меня почему-то любой макияж нюдовым получается. Big smile
01.07.2016
Палетка хорошая получилась, это Ваши цвета! Если хотите что-то яркое "не нюдовое", посмотрите на Just, например) очень бюджетные тени, с хорошей пигментацией, наборные. Мне хотелось все скупить, хотя не крашусь почти:)
01.07.2016
Briony, я одновременно и хочу, и боюсь. Big smile
Все-таки навыки макияжа у меня не настолько развиты, чтобы сильно экспериментировать.
02.07.2016
Urui, не бойтесь) никто не рождается с умением краситься я вот тоже до сих пор толком не умею. Но все приходит с опытом - дома, в одиночку, перед зеркалом и с фотоаппаратом))
02.07.2016
Briony, и со включенным Ютубом. Big smile