Всем доброго времени суток!
Сегодня покажу 2 простых бюджетных лака от Severina. Сначала я увидела эту марку с продукцией для маникюра. Но также недавно обнаружила и декоративную косметику. А именно Тушь, бальзамчики для губ и чудеснейший кремушек для ручек и ноготков. Также моей находкой стал лак для ухода за ногтями С ЭКСТРАКТОМ ЧЕРНОЙ ИКРЫ. Если у вас слоятся ноготки, ломаются, имеют желтоватый некрасивый вид, то я вам его очень советую. Но теперь пришло время для двух лаков.
Итак...
Цвета,к сожалению, без номерков и названий.
Начну я с грязно-розового.
Бутылочка. Бутылек у нас самый обычный. Очень удобно, что крышечка покрашена в цвет лака. Так, если у вас стоит много лаков, то его можно будет легко найти. Спереди у нас просто название с объемом. Объем средний - 8,5 Мл.
А сзади мы видим этикетку также с названием лака, его состава, изготовителем и сроком годности.
Кисточка. Кисточка немного короткая,широкая,почти прямая, густая и с прямым срезом.
Лака она набирает достаточно. Для тонких ноготков она не очень удобна, т.к. не особо позволяет максимально приблизиться к кутикуле. А вот для широких ноготков она подходит прям идеально.
Структура и цвет. Цвет как я уже сказала какой-то грязно-розовый. Или можно сказать темно-лососевый. Сам лак жидковат и при неаккуратности легко может затечь куда не нужно. Потребуется примерно 2 слоя, но могут появиться проплешины. Поэтому лучше наносить в 3 очень тонких. Сохнет при этом лак очень быстро. Докрасив вторую руку, можно сразу же приступить к первой. Имеет глянец, но не явный. При необходимости можно покрыть топом. С дизайном я ходила неделю, при этом он нигде не скололся.
Второй лак практически ничем не отличается. Простой красный цвет.
Кисточка ничем не отличается.
Сам лак красного цвета с еле заметным малиновым подтоном. Но это видно только на горлышке бутылька. Сохнет он быстрее чем розовый, и вы можете уложить даже в один слой.Он не сильно пигментированн, поэтому на длинных ногтях будет виднеться край. Лучше накрасить в 2 очень тонких - тут кому как удобнее и нравится.
В зависимости от освещения, оттенок немного меняется. Кстати на коротких ноготках мне кажется он смотрится намного лучше)
В дизайне я использовала камифубуки также от Severina.
Это кружки красного, черного и белого цветов от самых маленьких до больших. Прикрепила я их на основной(черный) цвет и сверху покрыла прозрачным лаком. Продержались они пока не стерла маникюр. При этом не топорщались и не мешались. Первый раз я их использовала и мне понравилось.
Цена. не больше 100 руб.
Вывод. Марка Severina мне очень нравится. Ни разу еще я не разочаровалась. Лаки покупаю не первый раз. Конечно же цена не может не радовать с таким качеством. Рекомендую!