Чао, красавицы!
Мне очень-очень нравится декоративная косметика Limoni. Она мне кажется вполне достойным конкурентом Pupa, например. Я обожаю тени самых разных оттенков, у меня их уже огромная коллекция - как палеток, так и однушек. Но пройти мимо палетки Limoni, которую можно собрать самой, я просто не смогла
Внешний вид
Футляр смотрится очень здорово и дорого. Крышка серебристо-серая, зеркальная, в ней все отражается, она бликует на солнце и от лампы. Надпись Professional льстит моему внутреннему визажисту)) Правда, на курсах макияжа я никогда не была, хотя давно хочу)
Внутри очень классное, большое и удобное зеркало. Оно ничего не искажает. Постоянно пользуюсь им, даже когда крашусь другими тенями или просто тушью
А вот свотчи первых 4 оттенков. Ох, как же они мне все нравятся!
Описания оттенков будут идти по порядку, как в коробочке:
Где тени побледнее, там без базы, а где понасыщеннее - там с базой.
Вот так тени выглядят у окошка днем, без солнца
Вот так при электрическом теплом освещении
Вот так в тени комнаты при естественном дневном освещении
Вспышка
На балконе, облачный день
Оттенок номер 88
Насыщенный оттенок горького шоколада, вкусный, теплый, обволакивающий. Подойдет любому цвету глаз. Прекрасно тушуется, хорошо ложится без проплешин, но немного осыпается и пылит - легко исправляется ватной палочкой с небольшим количеством мицеллярной воды. В нем есть россыпь достаточно крупных блесток, и, кстати, стойкость у него отличная даже и без базы. Использую для затемнения внешнего уголка глаза, для подводки у линии роста ресниц
Оттенок номер 02
Рыжевато-медно-коричневый, сразу предупреждаю, что рыжит. На мне это смотрится не очень гармонично, так еще и я уронила палетку раз 5, именно этот оттенок на 5 раз и расколотился по кусочкам))) Это самый светлый оттенок в палетке и самый шиммерный, кстати, самый слабый по пигментации и стойкости
Оттенок номер 65
Мой любимый... Шикарный хамелеонистый оттенок, который как нельзя более подходит моим зеленым глазам. При определенном освещении кажется то болотным, то серым, то нефритовым, то коричневым, то цвета хаки... Могу использовать и для смоки айз, и на все веко с ярким бликом другого цвета по центру, и для затемнения внешнего уголка. Потрясающе растушевывается, очень нежно смотрится на глазах, не уступает даже люксовым теням, обожаю этот оттенок. Есть в нем и блестки, но достаточно крупные
Оттенок номер 73
Очень красивый серый оттенок, на свотчах видно, что очень похож на предыдущий оттенок, но с заметно более выраженным серым и прохладным подтоном
Оттенок номер 86
Модный околочерный цвет. Не ядреный угольно-черный, а что-то похожее) В нем есть крупные редкие блестки, тушуется немного с трудом, но все же тушуется. Подвожу им линию роста ресниц обычно, имейте в виду, что оттенок темный, с ним легко переборщить
Еще пару слов о тенях в целом
- аромат у них слабый, тонкий, пахнет то ли гуашью, то ли акварелью
- можно покупать разные рефилы с новыми оттенками и перевернуть палетку, вытолкнуть булавкой через отверстие старый рефил и вставить новый) - очень удобно
Где купить и сколько стоит?
Отдельные рефилы стоят всего по 137 рублей, а мне вот из-за отличного качества и богатой палитры оттенков хочется скупить прямо-таки все)) Оттенки можно посмотреть здесь. У них есть и собственные магазины оффлайн, можно и в сетях купить, например, в Элизе, Рив Гош или на официальном сайте
Из минусов могу отметить только, что оттенок на сайте не всегда на сто процентов соответствует реальному, но все же очень похож, так что обязательно читайте отзывы со свотчами или тестируйте оффлайн. А по качеству и по цене тени просто бомбические)))
Использовала базу под тени Limoni, а все легко смывается средством для демакияжа тоже от этой же фирмы) Фото макияжа мне, к сожалению, не очень удобно делать, у меня профессиональный фотоаппарат без поворотного дисплея, с которым крайне трудно фоткать себя).. Просто поверьте на слово, что макияж получается классный, а лучше попробуйте тени сами) Честно говоря, с этим отзывом я затянула, получила их еще в конце осени... Но я же говорила, что у меня примерно 6 страниц черновиков, которые еще и пополняются регулярно))
Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.
Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова
+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)
Ваша Вероника