Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 11:55

Читая красивые отзывы на айреке, я просто влюбилась в магнитную палетку теней от Limoni. Хотелось мне ее заполучить не смотря на противоречивые отзывы. Ранее, я никогда не пользовалась тенями этой марки, поэтому при заказе тыкала пальцем в небо.

LIMONI Набор теней для век на 3 ячейки "Eye-Shadow " № 09 (29, 38, 37)

А магнитная палетка действительно шикарная!

Взяв первый раз в руки коробочку с палеткой я поняла, что внутри находится что-то грандиозное. Маленькая, даже для трешки, коробочка в руке ощущается как что-то серьезное и весомое. В коробочке находилась глянцевый футляр из плотного пластика. На вид, футляр выглядит как металлический. Темная зеркальная поверхность цвета мокрого асфальта. В нее невозможно не влюбиться.

Только взяв его в руки понимаешь, что футляр изготовлен из пластика, а не из холодного метала.

Палитра произведена в Корее, о чем свидетельствует наклейка на обратной стороне.

А на коробочке, в качестве производителя, указан Китай! Я так понимаю, только магнитный футляр сделан в Корее, а все остальное в поднебесной...

Палитра теней магнитная и это самая главная ее фишечка. По своему желанию можно наполнять палитру теми оттенками, которые вам необходимы или выбрать готовый вариант. Я выбрала готовую палитру №9.

При выборе палиры на сайте, я немого иначе представляла те оттенки, которые получу. Самый светлый казался почти белым. Цветовая гамма моей палитры на сайте была представлена в сером теплом тоне, без голубоватого подтона, как у меня.

В принципе, несоответствие оттенков не такое сильное, чтоб меня расстроить. Больше всего меня поразило качество теней.

Пигментация светлого оттенка вообще никакая. Он очень плотный на ощупь и слабо пигментированный. А дальше по нарастающей. Серый оттенок чуть лучше, более пигментированный. Темно-серый очень даже приемлемого качества, даже на ощупь он очень нежный, шелковистый.

При наборе теней пальцем, их качество не впечатляет, а при наборе спонжиком или кистью все выглядит еще хуже. Если средний оттенок еще имеет место быть в качестве легкой матовой дымки, то светлым вообще нет желания пользоваться.

При наборе теней аппликатором или кистью, рефилы очень сильно болтаются или вращаются в магнитных ячейках. Мне этот фант тоже не понравился. Не очень удобно работать с ними. Особенно остро это неудобство ощущается на светлых оттенках, которые тяжело набираются.

Я считаю, что со светлыми оттенками я пролетела. И за это ставлю теням Limoni 3 звезды. Жалко, что такая красивая палетка будет валяться без дела. При возможности, докуплю в эту палетку другие, более удачные оттенки.

Макияж тенями Limoni:

Косметику марки Limoni можно приобрести в интернет магазине [ссылка]

___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

Достоинства
  • Оригинальный дизайн
  • Сменные блоки
  • Хорошее зеркало
Недостатки
  • Вместо аппликатора использую специальную кисть
  • Сухая текстура
ZayTVрекомендует
красивые оттенки синего)
14.10.2015
На Ваших глазках замечательно смотрится! Покупала примерно такой же набор теней, только по отдельности (взяла 2, 2 - в подарок), на мне их вообще не видно( Пигментированности вообще 0((( Даже в темных тонах((
14.10.2015
sovatuchka, у меня нанесен в основном только самый темный, а средним тоном я уже растушовывала... Значит не одной мне попались блеклые тени.
давно присматриваюсь к этой косметике, но все никак не решусь! Smile
14.10.2015
сама палетка выглядит очень презентабельно, но то,что рефилы виляют в разные стороны - неудобно Sad
оттенки не мои, к сожалению(
14.10.2015
Я бы огорчилась, получив вместо серых теней синеватые. Синий - это единственный оттенок, с которым мне никак не удаётся подружиться.
15.10.2015
Цвета шикарные. Нравится что матовые, без блеска.
15.10.2015
Чудесный макияж получается с этой палеткой))