Опубликовано 13 Январь, 2016 - 13:38

Я очень люблю декоративную косметику, а тени для век в особенности! В этом отзыве я хочу рассказать об относительной новинке в моей коллекции - Палитре теней Limoni Magic Box №02.

Палитра упакована очень симпатично и стильно, правда на ней могут оставаться отпечатки пальцев)

Палитра с магнитными ячейками, в которые включены 3 оттенка в бежево-коричневой гамме, имеется также и удобное панорамное зеркальце:

Таким образом палитра включает в себя

• Темный коричневый матовый оттенок
  • Бежево-золотистый сатиновый
  • Белый матовый

Также палитра включает в себя двусторонний спонжик, я его не использовала, поэтому ничего не могу сказать о его качестве:

Предлагаю вам ознакомиться с информацией о продукте на упаковке:

Эффект и мои впечатления от использования

Как только я увидела эту палитру в ИМ Limoni, то сразу решила ее попробовать, поскольку она мне понравилась компактностью и эффектностью оформления упаковки, а также моей любимой оттеночной гаммой, которую я обычно и использую для создания ежедневного макияжа. Познакомившись же с тенями поближе я ни капли не разочаровалась и теперь их использую очень часто! На мой взгляд эти тени обладают следующими свойствами:

• Несмотря на чуть суховатую текстуру всех оттенков, они достаточно шелковистые и легко распределяются по коже век.
  • Пигментация у этих 3 оттенков различная. Так, самый темный - коричневый, как это чаще и бывает, обладает достаточным уровнем насыщенности. У бежево-золотистого и белого цветов пигментация средняя.
  • Без базы я никакие тени не использую, у меня жирные веки и любой макияж без нее скатается за 4-6 часов, с базой тени Limoni держатся весь день.
  • На мой взгляд тени удобны в использовании, легко поддаются наслаиванию, растушевке, поэтому подойдут как новичкам в макияже, так и более продвинутым пользователям.
  • Что для меня очень приятно, они совсем не осыпаются.
  • Блок со сменными магнитными ячейками так же очень удобен, ведь потом закончившийся оттенок можно будет заменить на такой же либо любой другой.
  • Не могу не отметить стильную и красивую упаковку с наличием панорамного зеркальца. Согласитесь, если средство приятно глазам, то и пользоваться им хочется чаще. Да и именно их я предпочту взять с собой в поездку опять же из-за универсальности оттенков и наличия большого зеркала, а матовым коричневым можно будет заодно и брови оформить Smile

​Вот такой макияж я делаю при помощи этой палитры, прошу не быть слишком строгими, ведь я простой любитель Shy :

Лично мне это кажется идеальным вариантом на каждый день. Эту палитру с 3 ячейками от Limoni я действительно советую к покупке, как для себя, так и на подарок! На мой взгляд, она порадует любую девушку!

Общая информация о продукте:

Название: Набор теней для век на 3 ячейки "Eye-Shadow " № 02 (45, 61, 51) Limoni

Страна-производитель: Италия, Limoni

Стоимость: 626 руб

Где купить: ИМ Limoni (прямая ссылка на продукт)

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

*****

Другие мои отзывы на продукты от Limoni:

Улиточный BB крем

Тушь с эффектом накладных ресниц Maximalist

Достоинства
  • Оригинальный дизайн
  • Сменные блоки
  • Хорошее зеркало
DazzlingBrunetteрекомендует
красивые оттенки!
13.01.2016
Макияж безумно красивый получился!!!
13.01.2016
мне очень понравился ваш вариант макияжа, а оттенки для меня - просто идеальны)
13.01.2016
У вас такие шикарные фото макияжа получаются, на что снимаете?)
Красивый макияж)
13.01.2016
Красивый макияж у Вас получается с этими оттенками теней. Мне очень нравится.
13.01.2016
Отличная и очень качесвенная палетка получилась, и в плане внешнего вида, наполнения! Smile Взгляд такой выразительный с этими тенями Love
очень красивые макияжи! Smile
Макияжи идеален)
13.01.2016
Универсальные оттенки, присмотрюсь к палетке Smile
13.01.2016
Оттенки красивые, а макияж просто роскошный! Love
Макияж супер Wink
Шикарные оттенки! Love
Какая красота!
красивые оттенки!
Тени выглядят шикарно. Love
Великолепные оттенки! У вас шикарный макияж Smile
13.01.2016
Шикарный микияжик у Вас получается для любителя)Мне бы так! Smile Приятные оттенки в палетке, я тоже чаще такие использую
дорого смотрятся)
13.01.2016
коробочка хорошенькая и результат красивый
13.01.2016
какой красивый мейк получился! К цвету глаз подходит на все 100)
Ах, как красиво!
13.01.2016
В макияже смотрится отлично...Оттенки удачно подобраны в палетке! Smile
13.01.2016
Какой красивый макияж получается!
Девушки, больше спасибо Love

sgs_2007 , спасибо! На своего старого и доброго друга Olympus SZ-30MR Party
13.01.2016
Обалденные фото с макияжем! Палетка прям для меня, цвета очень красивые!
13.01.2016
Очень красиво смотрятся на глазах!
13.01.2016
Цвета универсальные) хорошая палетка)
Макияж,-шикарный Love
Универсальные оттенки)А макияж шикарный Love
Превосходные оттенки!
13.01.2016
Прекрасная палитра, у меня были блески Лимони и совсем не понравились с тех пор в сторону марки и не смотрела
Шикарный макияж! Love
Как они красиво на глазах выглядят Laughing out loud
а я ещё сомневалась покупать палетку или нет))
Макияж на 5 из 5!
13.01.2016
Присоединяюсь к комплиментам)) Макияж прекрасный и в целом фотографии очень красивые Love
действительно повседневная палитра)
13.01.2016
Нравятся как подобраны оттенки в их палетках. Еще не довелось познакомится с тенями их марки.
Какие классные оттенки! Love
13.01.2016
Отличные оттенки и внешне палетка очень стильно оформлена Smile
Ещё 43 комментария