Я очень люблю декоративную косметику, а тени для век в особенности! В этом отзыве я хочу рассказать об относительной новинке в моей коллекции - Палитре теней Limoni Magic Box №02.
Палитра упакована очень симпатично и стильно, правда на ней могут оставаться отпечатки пальцев)
Палитра с магнитными ячейками, в которые включены 3 оттенка в бежево-коричневой гамме, имеется также и удобное панорамное зеркальце:
Таким образом палитра включает в себя
- Темный коричневый матовый оттенок
- Бежево-золотистый сатиновый
- Белый матовый
Также палитра включает в себя двусторонний спонжик, я его не использовала, поэтому ничего не могу сказать о его качестве:
Предлагаю вам ознакомиться с информацией о продукте на упаковке:
Эффект и мои впечатления от использования
Как только я увидела эту палитру в
ИМ Limoni, то сразу решила ее попробовать, поскольку она мне понравилась компактностью и эффектностью оформления упаковки, а также моей любимой оттеночной гаммой, которую я обычно и использую для создания ежедневного макияжа. Познакомившись же с тенями поближе я ни капли не разочаровалась и теперь их использую очень часто! На мой взгляд эти тени обладают следующими свойствами:
- Несмотря на чуть суховатую текстуру всех оттенков, они достаточно шелковистые и легко распределяются по коже век.
- Пигментация у этих 3 оттенков различная. Так, самый темный - коричневый, как это чаще и бывает, обладает достаточным уровнем насыщенности. У бежево-золотистого и белого цветов пигментация средняя.
- Без базы я никакие тени не использую, у меня жирные веки и любой макияж без нее скатается за 4-6 часов, с базой тени Limoni держатся весь день.
- На мой взгляд тени удобны в использовании, легко поддаются наслаиванию, растушевке, поэтому подойдут как новичкам в макияже, так и более продвинутым пользователям.
- Что для меня очень приятно, они совсем не осыпаются.
- Блок со сменными магнитными ячейками так же очень удобен, ведь потом закончившийся оттенок можно будет заменить на такой же либо любой другой.
- Не могу не отметить стильную и красивую упаковку с наличием панорамного зеркальца. Согласитесь, если средство приятно глазам, то и пользоваться им хочется чаще. Да и именно их я предпочту взять с собой в поездку опять же из-за универсальности оттенков и наличия большого зеркала, а матовым коричневым можно будет заодно и брови оформить
Вот такой макияж я делаю при помощи этой палитры, прошу не быть слишком строгими, ведь я простой любитель :
Лично мне это кажется идеальным вариантом на каждый день. Эту палитру с 3 ячейками от Limoni я действительно советую к покупке, как для себя, так и на подарок! На мой взгляд, она порадует любую девушку!
Общая информация о продукте:
Название: Набор теней для век на 3 ячейки "Eye-Shadow " № 02 (45, 61, 51) Limoni
Страна-производитель: Италия, Limoni
Стоимость: 626 руб
Где купить: ИМ Limoni (прямая ссылка на продукт)
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!*****
Другие мои отзывы на продукты от Limoni:
Улиточный BB крем
Тушь с эффектом накладных ресниц Maximalist