Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 15:06

Сегодня я хочу с вами поделиться своим отзывом на потрясающую палетку от Limoni, которую я собрала сама на свой вкус. Раньше я даже и не думала, что можно самой создавать идеальную для себя палетку, но когда узнала о такой возможности, сразу же загорелась желанием ее приобрести.

На сайте имеется два типа магнитной палитры: с 3-мя и с 5-ю ячейками. Я себе заказала второй вариант.

Цена палитры: 453,6 руб. Ссылка на палитру --> здесь.

Цена 1 рефила: 136,8 руб. Ссылка на тени --> здесь.

Палитра с магнитами - это очень удобное изобретение. Ведь согласитесь, что очень часто в покупаемых палетках имеются ненужные оттенки, которые мы практически не используем, а в данной палитре ты сам выбираешь, какие оттенки будут в ней находиться. А после того, как сменный блок теней полностью израсходуется или надоест, можно будет его заменить на абсолютно другой.

Так как я люблю натуральный естественный макияж, поэтому свой выбор остановила на следующих оттенках: 43, 51, 60, 64, 88.

Палитра с магнитными ячейками просто роскошная! Это красивый зеркальный футляр, который выглядит очень дорого. К сожалению, на палитре остаются отпечатки пальцев, тем не менее, несмотря на данный недостаток, я ее просто обожаю. В комплекте имеется большое качественное зеркало, которым очень удобно пользоваться во время нанесения макияжа. Также есть место для аппликатора/кисти, но я туда кисти не кладу, так как для них имеется своя баночка.

Как я уже говорила, для палетки я заказала 5 рефилов, среди которых имеются как сатиновые тени, так и матовые. Тени очень хорошо набираются на кисть, отлично наносятся и растушевываются. Они отлично подойдут новичкам в нанесении теней.

Что касается пигментации, то все зависит от самого оттенка. Чем тон темнее, тем он более пигментированный. Светлые оттенки менее интенсивные, чем темные, но с базой все равно работают хорошо. Когда я наношу тени на базу от Limoni, то макияж держится весь день на моей жирной коже: тени не скатываются, не блекнут. Так что за качество теней я могу только радоваться!

Разберем все оттенки по порядку.

Оттенок #60.

Это красивый светло-серебристый сатиновый оттенок, который просто идеален для выделения внутреннего уголка глаза. Также его можно наносить в качестве хайлайтера на зону под бровью. Пигментация слабая. Для отзыва нанесла данный оттенок полностью на все подвижное веко:

Оттенок #43.

Мой сатиновый любимчик в данной палетке. Это холодный бежево-золотистый оттенок, он такой спокойный, нежный, ну просто идеальный для повседневного макияжа. К сожалению, без базы пигментация слабовата.

Оттенок #64.

Данный оттенок меня больше всего удивил. Он на коже выглядит совсем иначе, нежели в палетке. Немного бронзовый, коричневатый, переливается золотом. Смотрится очень красиво! Также, как и предыдущие оттенки, он сатиновый, спокойный, хорошо подходит для дневного макияжа. Пигментация средняя. На фото уловить это волшебное сияние, к сожалению, не удалось.

Оттенок 88.

Это теплый шоколадный оттенок, отлично подходит для затемнения складки века. В отличие от предыдущих теней, обладает матовой текстурой и сильной пигментацией

Оттенок 51.

Холодный коричневый тон с матовой текстурой. Пигментация отличная! Его я также использую для затемнения складки века.

Вывод:

Палетка меня очень порадовала, для своего ценового сегмента качество просто отличное. Проблемы с пигментацией решает специально для этого созданная база для теней от Limoni. Оттенки для меня идеальные, для повседневного макияжа самое-то! Безумно рада, что заказала данную палитру, в последнее время пользуюсь ей постоянно! Если вы еще в поиске своей идеальной палетки, то рекомендую обратить на палитру теней от Limoni, я уверена, что вы сможете найти для себя наиболее желанные оттенки Smile Так что всем ее рекомендую!

Lulameyaрекомендует
Классные нюдовые цвета! Love
16.09.2016
Как здорово что можно самому собрать палетку Smile
16.09.2016
тени классные, очень красивый макияж!
Действительно,- идеальная получилась палетка Love
Тоже люблю натуральный и естественный макияж))) Оттенки очень красивые Love
16.09.2016
Очень люблю тени этой марки, у меня уже 11 оттенков) Из ваших присмотрела для себя 64-ый.
Палетка классная!Красивые оттенки!
16.09.2016
Очень красивые оттенки теней, замечательная палеточка, макияж тоже смотрится просто замечательно и естественно! Love
Хорошая палетка у Вас вышла. Оттенки шикарные Wink
16.09.2016
Как удобно, что можно выбрать нужные для себя оттенки теней.Я бы тоже хотела собрать свою палитру.
16.09.2016
Очень понравились подобранные оттенки, да и идея с такими палетками-конструкторами очень удобна Smile
16.09.2016
Идеальные оттенки на каждый день, да и пользоваться такими тенями одно удовольствие!
16.09.2016
Мне нравится задумка, что самому можно выбирать цвета, почти всегда в палетке есть оттенки, которые не нравятся, в самостоятельном выбор можно этого избежать Smile
16.09.2016
Действительно идеально подобрали оттенки - то, что нужно на каждый день Star
Мои любимые оттенки!)
Оттенки очень красивые) натуральные
16.09.2016
все оттенки прям как я люблю, да и пенал очень удобный Star
16.09.2016
Моя любимая гамма оттенков.
Очень красивый макияж Love
16.09.2016
Отличный макияж получился. Такой естественный. Оттенки идеально подошли для карих глаз.
16.09.2016
Отлично подобранные оттенки - на каждый день, тоже в стандартных палетках половину теней не использую(
16.09.2016
Прекрасная получалась у вас палетка) Люблю такие оттенки
16.09.2016
Очень удобно собирать свою собственную палетку))И оттенки классические и красивые)
Какая хорошая палеточка получилась! Smile
цвета мои любимые Smile
16.09.2016
оттенки такие повседневные, очень нежная палетка! Smile
16.09.2016
Как мне нравится этот чудесный пенальчик.
16.09.2016
Классные оттенки ты выбрала, для дневного макияжа просто супер Smile
16.09.2016
Футляр у палетки очень очень стильный. Нравится принцип компании, возможно составить палетку полностью под себя
Вау! Оттенки все очень нежные и красивые Love
16.09.2016
Здорово, можно саймой оттенки выбрать Smile
Оттенки очень приятные)
Прекрасная и универсальная палетка Smile
Оттенки мне очень понравились! Shy
Классные нюдовые оттенки Love
16.09.2016
вы собрали очень приятные оттенки))
шикарные оттенки, очень понравились
16.09.2016
Собрать самой Shock блин я тоже хочу... Я думала там сразу готовые, а так идеал можно себе свой сделать Smile
16.09.2016
какая красивая палетка, и смотрятся так нежно)
16.09.2016
Оттенки очень хороши! Магнитная палетка тоже впечатлила - какая же она удобная!
17.09.2016
как же удобно, что цвета можно самой подобрать!
Ещё 27 комментариев