…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…
Я очень люблю пользоваться блесками для губ, в моей косметичке всегда количество блесков больше количества помад. Блески (в общем как и помады) я люблю не ярких, спокойных нюдовых оттенков. И в очередной раз я не упустила возможность протестировать блеск для губ.
…:::★☆★ Блеск для губ ★☆★:::…
Информация
Объем/Вес: 7,5 мл.
Цена: 449 рублей.
Где купить: ИМ LIMONI.
От производителя
Блеск для губ сделает губы сочными и сияющими.
В результате они будут искриться и выглядеть объемно.
Блеск ложится ровно без потоков и сворачивания.
Дизайн
Дизайн у блеска обычный, ничем не выделяющийся. Блеск закручивается до щелчка (так что случайно в сумочке он не откроется).
Аромат
Аромат мне нравится. Он приятный, конфетно-персиковый.
Спонжик
Спонжик обычный, небольшого размера. Очень удобный, набирает минимальное количество продукта.
Текстура
Текстура не плотная, самая типичная для блеска для губ. Ложится хорошо, не полосит и не скатывается.
В текстуре присутствует огромное количество мелкого шиммера, при носке он не ощущается.
Оттенок
Всего на сайте представлено 14 оттенков. Мой оттенок № 29 - это нейтральный нюдовый оттенок.
Покрытие
Он не перекрывает оттенок губ, он полупрозрачный, но все же он слегка меняет естественный оттенок губ, слегка выбеливает их.
Стойкость
Стойкость средняя, пару часов без перекуса выдержит. Но мне нравится как он сходит, он как бы впитывается в губы, оставляя их ухоженными.
Мои впечатления
Блеск хорошо лежит на губах, на фото видно что он немного затекает в складочки, НО при его оттенке это в жизни совсем не видно. Оттенок мне понравился, он на каждый день, идеально мне подходит, в нем нет ни розового подтона, ни персикового - то, что мне нужно. Оттенок теплый.
Блеск красиво сияет, переливается на солнышке. Финиш у него глянцевый. Он хорошо лежит, губам с ним комфортно, они увлажнены.
Блеск немного липкий, но меня это особо не смущает. Он не скатывается в белую полоску, не образует катышков. Шиммер очень мелкий, совсем не чувствуется.
В общем блеск полностью оправдывает свое название и свою цену.
Состав
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Блеском очень довольна, оттенок мне подошел идеально. Хорошо лежит, красиво смотрится. Рекомендую любителям глянцевого финиша!