Опубликовано 26 Август, 2018 - 14:15

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех заглянувших! 😊

Время от времени я, как и многие представительницы женского пола приобретаю декоративную косметику. Помадам я частенько предпочитаю блески для губ. Люблю их прежде всего из-за легкой текстуры. . Помимо этого они обладают ухаживающими свойствами: дарят гладкость, скрывают мелкие шелушения и даже увеличивают объем губ. Обычно, декоративную косметику я приобретаю в оффлайн магазинах, но в последнее время я настолько увлеклась он-лайн шоппингом, что решила, начать и подобные средства приобретать в интернете. Так выходит удобнее и выгоднее. Отзывов о данном блеске перед покупкой я нашла не слишком много и теперь, купив и хорошенько опробовав блеск, решила сама поделиться впечатлениями от его использования.

? Место покупки: ИМ Вайлдберриез

? Бренд Limoni: именно для меня это новый бренд, но как оказалось, этот российско-итальянский косметический альянс существует аж с 2004 года. Данный блеск, согласно информации размещенной на наклейке, изготовлен в Италии.

Цветовая палитра коллекции Shimmering Gloss состоит из шестнадцати оттенков, начиная с прозрачного и светлого перламутра, переходит к более насыщенным ярким цветам.

? Цена: Я выбрала тон 24, он находится в середине палитры, а также его цена была наиболее привлекательной, он обошёлся мне в 210 рублей.

? Упаковка: очень стильный и элегантный флакон, украсит любую косметичку, объем 7,5 мл

? Аромат: мне слышится аромат карамелек-барбарисок

? Текстура: Текстура очень лёгкая, полупрозрачная и, что самое важное для меня в блеске, не липкая. Наносится блеск с помощью удобного аппликатора, ложится очень равномерно. Хоть блеск входит в коллекцию Shimmering Gloss, шиммер в нём присутствует в минимальном количестве. Это делает уместным применение блеска для дневного, повседневного макияжа. Стоит отметить, что блеск не выглядит дешево, и визуально его запросто можно принять за представителя люксовой косметики.

? Состав: прочесть трудно, ибо напечатан от мелким-мелким шрифтом. Надеюсь, что ингредиенты все безопасные 😊

? Мой опыт использования и впечатления: Блеск я наношу на чистые губы, без предварительного нанесения бальзама. Он легко распределяется и придаёт моим губам соблазнительный эффект «влажности», при этом добавляется визуальный объём, красивое сияние и полупрозрачный натуральный оттенок. Не растекается, очень комфортен в носке: без комочков и липкости. Сходит блеск очень деликатно, равномерно, при этом оставляя приятное увлажнение. Губы выглядят очень ухоженными. Стойкость блеска не большая- всего 2-3 часа.

так выглядит блеск на солнце

так выглядит блеск при дневном естественном освещении
так выглядит блеск при искусственном освещении

? Данный блеск вызывает у меня только положительные эмоции при использовании и я с удовольствием повторю покупку , а также попробую другие оттенки. 😊 Я рекомендую! 😊 😊 😊

Достоинства
  • Деликатно сияет
  • Конфетный аромат
  • Красивая упаковка
  • Не растекается
  • Не скатывается
  • Объемные губы
  • Увлажняет губы
  • Удобная кисточка-спонжик
Недостатки
  • Не ясен состав
  • Состав написан плохочитабельным шрифтом
Olgasimpleрекомендует
26.08.2018
Красивый нежный оттенок с мерцающими частицами ❤️ Я хоть и поклонница матовых помад, но иногда в макияже просто необходим глиттер на губах ❤️
Матовые только осваиваю пока! 😊
26.08.2018
Думаю, что состав можно поискать в интернете! А блеск вообще классный.
26.08.2018
На официальном сайте даже невнятная информация, к сожалению... 😎
Мне нравятся их блески
Палитра неплохая
26.08.2018
Жаль, что всю не удалось показать, только те оттенки, что доступны для покупки на данный момент.
Красивый оттенок ❤️
Классный блеск 😎
Красивый оттенок)
Много слышала хорошего об этом бренде, нужно попробовать!
Шикарно смотрится на губах 😊 Как же я такой еще не пробовала? 😊
придает объем
26.08.2018
Люблю такие оттенки, а стойкость для блеска хорошая, обычно быстрее покидают губы 😉
26.08.2018
Сейчас вроде как раз матовые ушли в тень, все должно мерцать... И я согласна 😊 люблю не липкие блески)
26.08.2018
Очень симпатичный блеск. Для меня тоже важно, чтобы был не липким, это очень раздражает.
Приятный оттенок 😊
27.08.2018
Нежный оттенок, назвала бы его универсальным)
Губы смотрятся сочно!
Очень приятный блеск
Нежный оттенок. Тоже хочу такой 😊
Отличный вариант на лето
27.08.2018
Не люблю я красить губы, помады и блески не покупаю, мне просто не нравится ощущение чего-то лишнего на губах, а к блескам еще и волосы липнут))
Вилдберриез люблю, постоянно там себе заказываю косметос уходовый)
Очень нравится цвет!
Очень мило смотрится)
оттенок красивый
27.08.2018
Какой красивый оттенок ❤️ Мне очень нравится этот полупрозрачный, влажный блеск. Обязательно куплю при случае!
27.08.2018
Красивая палитра! Думаю, мне бы подошел 17 оттенок.
27.08.2018
Мне нравится Лимони,но декоративную косметику ещё не пробовала...красивый оттенок ❤️
27.08.2018
У меня пока не было средств от этого бренда, но в планах приобрести что-нибудь.
Такой нежный оттенок ❗
Блеск очень понравился.
Красиво на губах смотрится ❤️
27.08.2018
приятный блеск для губ, и правда очень соблазнительно выглядят губы
27.08.2018
Цвет мне понравился, смотрится при любом освещении естественно??
Очень приятный цвет
Вообщем, супер ❤️
27.08.2018
Красивый нежный оттенок ❤️ На губах отлично смотрится)
Оттеночек красивый)
27.08.2018
Блестит, как кристалл , очень красиво
28.08.2018
Приятный оттенок 😊
оттенок приятный
28.08.2018
Нежный оттенок на каждый день
Ещё 22 комментария