Теней у меня вроде много, есть однушки, есть палетки. Но все время мне чего-то не хватает. И чего именно мне не хватает, я поняла тогда, когда увидела набор теней для век на 3 ячейки "Eye-Shadow " № 09 (29, 38, 37) от марки Limoni. Мне не хватало палетки теней в серых оттенках.
Где купить: На официальном сайте марки - [ссылка]. В магазинах, где представлена марка - Рив Гош (Limoni есть не во всех магазинах Рив Гош), Элизе.
Цена: 626 рублей.
Объём: 2 гр - это объём каждого рефила.
Производитель: Италия.
От производителя:
Наборы теней для век Magix Box, представленные 3 оттенками теней и пеналом с магнитными ячейками. Специально для наших любимых покупательниц марка Limoni выпустила наборы оттенков теней для век Magix Box, представленные 3 оттенками. Милые леди могут выбрать любое понравившееся им сочетание оттенков, которые были подобраны специалистами компании.
Упаковка и дизайн: Вообще у марки Limoni очень много различных теней, они продаются по одной штучке. Просто я решила взять себе готовую палетку, с хорошо подобранными и сочетающимися друг с другом оттенками. Все тени в моей палетке полностью матовые, но у марки есть и шиммерные, и сатиновые тени. Упаковка локаничная, стильная и очень удобная. Палетка зеркальная, темно-серого цвета. На крышке написано название. Внутри достаточно удобное зеркало, такого же размера, как вся крышка. Очень удобно, что когда закончатся эти тени, то можно будет просто купить другие оттенки (или эти же, смотря какие вам нужны) и поставить в эту же магнитную палетку. В комплекте есть двухсторонний аппликатор. Но я им не пользуюсь, макияж глаз мне привычнее и удобнее делать кистями.
Нанесение: В принципе тени не плохо наносятся, не сыпятся. Но некоторые оттенки сложно набрать из-за их пигментации. Я всегда наношу тени на базу, так они выглядят ярче и насыщеннее. Я пробовала наносить эти тени без базы, все было не плохо, но к вечеру их яркость стала постепенно уходить.
Пигментация: Пигментация теней напрямую зависит от выбранного вами оттенка.
Палетка: Все тени очень сухие. В палетке три оттенка. Все они матовые. Все они серые и хорошо сочетаются друг с другом. С помощью этой палетки вы сможете сделать и дневной, и вечерний макияж. Тушуются тени вполне нормально.
Теперь расскажу о каждом оттенке.
1 - №29.
Самый светлый оттенок. Серый, который может немного уходить в голубой. Он самый слабый по пигментации, на глазах его почти не видно. Хорошо подходит для нанесения на все веко.
2 - №38.
Дымчатый, серый оттенок. Опять же немного уходящий в голубой. Он более пигментированный, чем предыдущий оттенок. Его также можно наносить на все веко. Им можно выделять складку или делать какие-либо акценты в макияже глаз.
3 - №37.
Самый темный и самый пигментированный оттенок. Серо-синий оттенок. Хорошо подходит для затемнения внешнего уголка или подводки верхнего или нижнего века. Им даже можно рисовать стрелочку.
Качество: Качество теней напрямую зависит от выбранного вами оттенка. Но все оттенки хорошо держатся и не осыпаются.