Всем привет!!
Пожалуй, это моя первая база под тени. И я очень рада, что решила все -таки ее использовать, так как макияж действительно становится более красивым и насыщенным.
Итак, это Основа под тени Limoni Professional!!
Объем - 5 мл.
Упаковка.
Тюбик находится в коробочке. Дизайн довольно сдержанный, как и у всех профессиональных средств. И тюбик и коробочка черного цвета.
Есть защитная наклейка, по которой можно понять "пробовали" уже вашу базу или она совершенно новая:
На обратной стороне информация о производителе - и это Италия!
И просто огромнейший состав!!!
Сам тюбик довольно маленький.
А средства там и того меньше, чем кажется.
Имеет удобный "носик":
В принципе такой тюбик достаточно гигиеничный и удобный.... Но есть огромный минус!!!
Об этом чуть позже...
О самой базе.
База светло - бежевого цвета.
Достаточно
густая, но на веке распределяется отлично! Наношу как пальцем, так и кистью.
После распределения практически не имеет цвета.
Тени на неё отлично наносятся и тушуются!
Цвета, действительно, становятся более насыщенными и не теряются.
Особенно нравится как смотрятся на базе светлые оттенки.
Стойкость.
Стойкость макияжа с этой основой просто поражает!!
С утра и до позднего вечера все в отличном виде!
Вечером даже жалко смывать макияж! Так отлично он выглядит!!
Раньше всегда не нравилось то, что тени довольно быстро скатывались в складку. С этой же базой тени остаются на месте и не скатываются вообще!
Так выглядит макияж поздно вечером, после целого дня носки!!!
Это просто СУПЕР!!!
Один, но жирный минус.
Я никогда не снижаю оценку за упаковку и т.п., но в этом случае я это сделала...
Расскажу поподробнее.
Чтобы выдавить вот такую каплю средства, как на фото ниже, нужно столько усилий!! Это что-то!!
Реально, тюбик, или даже носик, очень очень тугой!
Плюс ко всему, после первого использования из тюбика вышел воздух и он оказался, как кажется, почти пустым.
Вот так он выгляди, с огромной вмятиной посередине.
И это затрудняет выдавливание средства еще больше, так как его еще нужно отыскать по углам!!!
Это очень неудобно!!!
Поэтому, я просто не могу не снизить оценку!
Чтобы добыть средство, нужно еще как постараться!!
Итог.
Сама база очень классная!! И стойкость и передача цвета просто на высоте!
Но, больше ее не куплю из-за упаковки. Из-за нее просто невозможно нормально и комфортно использовать средство!
Спасибо, что читали!!!