Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 14:06

Привет, красотки! Сегодня хочу рассказать о шикарной базе под тени, которую я купила случайно, но она оказалась просто находкой! Любые, даже самые плохие меловые тени она сделает шикарными и яркими! Покажу всё в свотчах)

Бренд: Catrice

Стоимость: 350 рублей

Купить можно в Подружке, Золотом Яблоке, Вайлдберрис.

Объём: 8 мл.

Страна производитель: Польша

Цвет: бежевый, который на веках почти прозрачный.

Упаковка. Упаковка качественная, похожа на тюбик блеска для губ. Также удобная кисточка - аппликатор.

Способ применения. Нанести на веки, сверху нанести тени.

Запах. Аромат у продукта отсутствует, ну или же он совсем минимальный.

Текстура. Праймер имеет водянистую текстуру, при нанесении он похож на консилер, но при растушёвке теряет цвет и по консистенции похож на водичку.

Состав.

isododecane, talc, cyclopentasiloxane, trihydroxystearin, hydrogenated polyisobutene, butyrospermum parkii, triethylhexanoin, sorbitan sesquioleate, disteardimonium hectorite, peg-40 hydrogenated castor oil, propylene carbonate, caprylyl glycol, hexylene glycol, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891

Срок годности. 36 месяцев, открытой упаковки 6 месяцев.

Расход продукта. Расход небольшой, такого тюбика хватит надолго. Сначала я думала, что он полупустой и хватит на месяц, но это оказалось не так.

Моя кожа. Моя кожа склонная к сухости, иногда чувствительная и с постакне. Периодами у меня жирнится Т-зона, может обсыпать из-за стресса.

Результат. Когда я попробовала на этот праймер нанести мои повседневные тени, которые и без праймера хороши, я особо разницы не заметила. Но когда я нанесла на них цветные тени из летней лимитированной коллекции от LAMEL (четверка NEON), я была в шоке. Сами тени меловые и не пигментированные, но на базе они раскрываются и отдают цвет очень круто. Я была в восторге! Также праймер продлевает жизнь теням на веках, они дольше держатся и не скатываются к концу дня. Всё будет отлично 12-14 часов!

тени с праймером / без праймера

Итог. Праймер оказался наикрутейший, и я его бы даже сравнила со знаменитым праймером от URBAN DECAY. Буду пользоваться и дальше, и купила бы его еще раз. Если кто - нибудь знает, где его можно сейчас достать, напишите пожалуйста! Его вроде бы вывели...

Достоинства
  • Не дорогой
  • Не сушит кожу
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
  • Усиливает цвет
  • Хорошо держит пигменты
  • Хорошо растушевывается
caxapokk_beautyрекомендует