Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 12:47
Очень красивое теплое платье на осень, зиму, весну и прохладное лето! Мое любимое!
Mrs.Bezmagaрекомендует
Фигура у вас шикарная и платье красивое, но вот разрез смущает - из-за него кажется что платье маловато.
Идеально село! У нас с Вами близкие параметры и одинаковый рост, спасибо, что показали разрез платья на росте 170
идеально смотрится на вашей фигуре!
сюда бы еще яркие аксессуары, и будет вообще шикарно
сюда бы еще яркие аксессуары, и будет вообще шикарно
Красивое платье,силуэт идеальный получается, смотрела на него,а заказала вот это, на айтао тоже популярное,жду посылочку. [ссылка]
Какая у Вас роскошная фигура! Любая фотомодель отдыхает! Надеюсь, что Вы осознаёте, насколько Вы прекрасны, и никогда не будете портить свою внешность всякими диетами. Редко в наши дни можно встретить девушку, которая одновременно и очень стройна, и обладает всеми женственными округлостями и изгибами!
Платье отменно сидит спереди и подчёркивает красоту тела. Сзади, в принципе, тоже неплохо, но как тут уже до меня сказали: разрез не очень удачный и слегка портит общую гармонию. Хотя с такими внешними данными можно и простить лёгкую недоработку платьица, ибо в данном случае не платье Вас красит, а Вы красите платье!
Обожаю такие платья! Но Вы правы - подойдет только для идеальной фигуры типа песочные часы. У Вас как раз такая)))
Love-is,
Mishk@,
Анастасия Птичка,
Vredina_Z,
Merlia,
Девочки, спасибо большое. Пока не сказали про разрез, даже не думала, что он какой то не такой. А сейчас присмотрелась и правда с ним что то не то.
vZLover, Вам отдельное спасибо за такой комплимент!!! Мне очень приятно. У меня были мысли, что я немного толстенькая и мне надо похудеть. Муж отговаривал. Но после Вашего комментария у меня эта мысль ушла из головы! Спасибо Вам.
Ирина теперь Александровна,
Mishk@,
Анастасия Птичка,
Vredina_Z,
Merlia,
Все думала, купить такое, или нет). Никак с размером не определюсь
Вам хорошо
Вам хорошо