Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 10:08

А вы тоже иногда приобретаете такие вещи....Крутые, но носить их как-то страшно?? У меня такое бывает) Эта юбка именно из этой серии. Качественно, круто, эффектно, но что-то я стесняюсь(

О модели...

Юбка очень интересного и необычного кроя, на окружающих производит эффект "ВАУ" , ну... на тех кто меня окружает, так точно) Хорошо облегает тело, сзади просто прямая и гораздо короче. Застегивается на скрытую молнию сзади. Если у вас есть животик, то юбка мигом его подчеркнет и преувеличит. Мне кажется что у меня здесь прямо ПУЗО!!! Хотя что-то я не припомню наличие сего у себя.

О качестве...

Выполнена из очень мягкого и приятного кожзама, который немного тянется.

Бирки и этикетки на месте, прибыла юбочка в фирменном зип-пакете.

Молния скрытая, работает отлично. Думаю, вам видно качество самого кожзама. Он не блестит,как клеенка. Небольшой блеск может быть от дневного света.

Все швы идеально ровные, даже при большом желании не найдешь к чему прикопаться. Изнутри юбочка с начесиком, что-то типа имитации замши.

О размерах...

На самом деле юбка у меня давно, больше года и на момент покупки я была гораздо стройнее, что будет видно по фото с образами и на свои (тогда) 63-95 и рост 165 см я брала размер S. Сейчас я толще, но и на 65-96 юбка прекрасно подходит. В районе талии у меня предостаточно места, легко заправляется толстый свитер. Думаю, что этот размер подойдет на параметры до 72-100. На мой рост юбка допустимой длины, но я такую длину давно не ношу и очень стесняюсь(

В нОске...

Вещь очень приятная,эффектная и долговечная, не трещит и не шелестит при ходьбе, но вот есть один недочет.... Она сильно скользит по ногам вверх при ходьбе( Хотя у меня не было еще ни одной юбки длины мини с которой этого бы не случалось, поэтому это я посчитать недостатком не могу.

Образы...

Такую юбку нужно очень аккуратно носить и сочетать... Очень уж она на грани... Для меня так точно) Кстати, мне кажется, что последний образ был бы очень кстати где-нибудь на вечеринке)

Замеры изделия...

• талия - 33
  • длина по спине - 40
  • длина по пикам клиньев - 47

Итог...

• цена около 10$
  • качественный пошив
  • мягкий и приятный материал
  • большемерит
  • ползет вверх при ходьбе (как и все мини)

Так как юбку я брала давно, то сейчас по моей ссылке товар уже не доступен, но ссылку оставлю)

МОЯ ССЫЛКА, ПО КОТОРОЙ ТОВАР УЖЕ НЕДОСТУПЕН

На первой страничке на Алике я обнаружила пару ссылок на эти юбки с достаточным количеством отзывов, также эту юбку я регулярно вижу в разделе "Горящие товары".

АКТИВНАЯ ССЫЛКА 1

АКТИВНАЯ ССЫЛКА 2

Честно вам сказать, мне вещичка очень нравится, смотрится интересно)) Но мои габариты сейчас не совсем позволяют носить такую одежду, поэтому сейчас ношу ее редко(

Другие мои отзывы на подобную тематику....

А еще в моем профиле вы найдете множество постов об услугах, аксессуарах, украшениях, косметике и товарах для котиков) Так что милости прошу, если интересно))

Всем спасибо за внимание)

katy_kaifрекомендует
14.02.2017
очень дерзкая и интересная юбка. вам идёт!)
14.02.2017
❤️ вы очень красивая и фигура у вас потрясающая! Юбка смотрится эффектно!
14.02.2017
Классная юбочка! Смотрится здОрово!
14.02.2017
Спереди длина юбки еще "приличная", а вот сзади смотрится.... ну как то не айс. Я бы тоже стеснялась 😁 Но в целом юбочка крутая и вам идет!
ОООчень эффектная юбка! ❤️
Какая крутая юбка! ❤️
В моём гардеробе тоже есть такая смелая вещица) Но я как-то выбираюсь в ней, главное правильно сочетать с другими вещами, не такими смелыми)
14.02.2017
vikigiggle, на мой рост длина везде приличная) Даже если наклоняться, то попец не светится, я стесняюсь ее носить, так как фигура не позволяет(

bingo grace , спасибо))

TatianaAks, благодарю)) Но те фото что на улице, это свежие, а те, что в комнате это старые, им больше года. Вот там фигура очень даже ничего еще))

Risha82 , спасибо)) Смотрится она эффектно, но я стесняюсь((
Смело! Сзади так вообще. 😊
14.02.2017
эффектная юбочка) а шуба так вообще шикарна ❤️
14.02.2017
Мне нравится - классная, стильная и эффектная юбочка! Носите с удовольствием!
14.02.2017
буквально на прошлой неделе смотрела на эту юбку, но выбрала с прямым срезом, показалось, что эта зрительно утяжеляет низ) На вас сидит хорошо и качество радует 😊 Только не поняла один момент:
Вы прибавили в бедрах 1 см и наговариваете на свою фигуру? 😲
14.02.2017
Отличная вещь, кинула в корзину)
14.02.2017
Смотрится эффектно! У меня было платье с таким вырезом, очень сложно было его носить)
14.02.2017
Как мне нравится эта юбка! Уже тысячу обзоров на нее видела, но желание купить не отпало) Вот бы скинуть мне килограмм так 5, чтобы не смотреться в ней нелепо 😊
14.02.2017
С такой фигурой подобные юбки очень даже уместны, вам она очень идет!
Смотрится великолепно, очень стильно 😂
14.02.2017
красота)))))) подскажите, на бедра 87 см Юбка S размера подойдет?)
14.02.2017
у меня эта юбка уже давно в списке желаний)) на Вас сидит круто, так что я после отзыва опять задумалась над покупкой))
14.02.2017
Вы сама вся такая "вау" 😊 Юбка оригинальная, факт.
14.02.2017
Юбочка понравилась, стильно смотрится и цена приемлемая 😊
14.02.2017
Очень интересно смотрится эта юбочка, я тоже на нее глаз положила
Что не так с вашими габаритами? по моему стройняшка 😊
14.02.2017
Не юбка вау, а фигура вау! Юбка коротковата и слишком уж зазывная! Но это кому как конечно.))
14.02.2017
довольно таки интересная юбочка) вам хорошо, но я бы не рискнула уже носить такую короткую длину)
Talisman-42, Северная роза, есть такое 😉

Лорелей , в сочетании с подобными вещицами всегда нужно искать золотую середину) Для вечернего выхода, можно и более яркие и смелые варианты подбирать, а для ежедневного нужно нейтральнее)

_JulietteZ_ , я хотела снять шубу, но получила знатного леща воздушно-капельным путем от возлюбленного и фоткал он меня в верхней одежде)

MalinKa_U, спасибо))
14.02.2017
тата-мята, я набрала 2 см в талии и 1 см в бедрах и несколько см в ляжках( Окорочка у меня страдают сильнее всего и по ним сильнее всего виден набор веса( поэтому сидит юбка уже не так хорошо, как изначально при покупке(

luna7077 , ну.... не знаю) Мне не сложно, мне непривычно)

blackberry89, а я так как-то не видела на нее обзоров, но вещь качественная) У меня по-крайней мере так точно)

Muumimamma, спасибо большое 😊
Queen_Carolina, Goo, благодарю))

Internity, думаю она вам будет великовата, облипать точно не будет)

roza-no-veter , ну вы подумайте 😉 Жаль что по моей ссылке уже не доступна юбка, но ее часто можно на Али встретить)

Kate L, вай, спасибо за комплимент)) Я обычная)
смотрится круто ⭐
14.02.2017
KATe_RINa , габариты мои крупноваты и неизящны отнюдь, но я над этим работаю)

GenshinaY , фигура у меня обычная, но спасибо за комплимент)) Эта юбка мне очень приглянулась, но вещь не в моем стиле, но все равно иногда ношу) Иногда хочется провокации 😉

lestrange, это еще не коротко) Вот шорты с голой попой это коротко) Здесь при наклоне попец не светится, значит норм) Но я сама по себе редко ношу юбки выше колена, предпочитаю ниже колена, так эстетичней в моем случае)
14.02.2017
а нет ощущения, что вы в парнике? Брюки у меня были подобные. Красивые, ноя в них прела прям.
образы как всегда огонь! ❤️
Красиво, но реально юбка "делает" живот 😲
14.02.2017
С шубкой и светлой рубашкой мне понравилось больше всего! И нечего тут стесняться вам! Просто всему свой наряд. На детскую площадку, конечно, неуместо, а вот в ресторан - самое то!
Интересный крой у юбки 😊

Очень эффектно смотрится!
14.02.2017
Мне именно последний образ, как-раз и не понравился. Вот он, на мой взгляд, что называется "за гранью".
А все остальные вполне носибельны.
14.02.2017
Отлично смотрится на Вас!
14.02.2017
Крутааая юбка! ❤️ Очень вам идёт, сидит идеально! Жаль, что задирается вверх при ходьбе, хотя все короткие облегающие юбки этим грешат.
14.02.2017
Клевая! У меня есть подобная дерзкая юбочка от Киры Пластининой с модной нынче шнуровкой, тоже не всегда решаюсь ее надеть 😁 😉
14.02.2017
Непрактичная вещь, тем более если вверх ползет при ходьбе - ходить и одергивать замучаешься (сама раньше часто мини носила). Но смотрится действительно ВАУ! Особенно с ботфортами мне понравилось - БОМБА просто! ❤️
14.02.2017
Очень классный образ ❤️ только пока она дойдет уже весна настанет, попе станет жарко 😁 давно у меня в желаниях но заказывать не решалась пока))
Крутая юбка))
Ещё 9 комментариев