Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 21:11

Это была моя одна из первых блузочек с Али и сразу удача) Совершенно простая, никакого декора и даже рисунка, зато цвет.... Очень сочный)

Кстати, на юбку отзыв тоже будет.

О качестве...

Как ни странно, но прод не надурил и это реально креп-шифон! Мой любимый материал для блузок) Блузка тонкая, но телесное белье не просвечивает ни капли, материал легкий, приятный к телу, не магнитится.

Пошито все аккуратно, кривых швов нет, торчащих ниточек тоже не было, пуговички в тон материалу.

На деталировке цвет передан правильно, блузка именно красная, а не красно-оранжевая. Воротничок более жесткий, форму держит отлично.

Манжеты широкие, прошиты аккуратно, рукава не узкие. На фото видна текстура материала.

Блузка перенесла уже кучу стирок и выглядит как новая)

О модели...

Блузка прямая, вытачек не имеет, рукава и манжеты свободные, воротничок под горло.

Замеры изделия..

• длина - 55 см
  • плечи - 35 см
  • рукав - 57.5 см
  • грудь - 47 см

О размере...

Когда я ее заказывала мои параметры были поменьше, но и сейчас блузка сидит на мне отлично. На 90-65 и рост 165 см я брала размер L и в самую точку! Блузка маломерит. По плечам отлично, в груди хочется немного больше, но и так нормально. По длине хотелось бы длиннее сантиметров на 5 хотя бы, но я чаще ношу блузку с юбкой с завышенной талией, поэтому для меня это не так важно)

Образы...

P.S. Нужно запомнить позу как на первом фото, очень уж стройной получилась))) Светлые брюки-леггинсы не ношу, надела для образа.

Парочка фото из прошлой жизни)

Итог...

• цена около 6$
  • материал креп-шифон
  • аккуратный и ровный пошив
  • телесное белье красный оттенок не просвечивает
  • износостойкая, не теряет вид от стирок
  • маломерит, нужно брать на 1 размер больше
  • если заправлять в брюки, то коротковата, приходится часто поправлять

[ссылка]

Лично я просто осталась довольна качеством! И с огромным удовольствием ношу эту блузочку)) Думаю, вы в курсе что я не могу отвечать за остальные цвета, но красная мне очень нравится)

Другие мои отзывы...

Всем спасибо за просмотр))

katy_kaifрекомендует
29.10.2016
Вроде простая блузка, но как выигрывает за счет цвета! Вам очень идет и образы замечательные!
Какие же образы красивые ❤️
Блузка супер! И длина вполне нормальная, я редко заправляю блузки, поэтому мне как раз 😊 Фигурка у вас потрясающая! ❤️ Вопросик по блузке: она при стирке цвет не поменяла?
29.10.2016
Вы шикарная женщина и у вас есть чему учиться. Образы потрясащии! 😉
недорогая, а как смотрится!
Шикарная блузочка.
29.10.2016
Как вы красиво обыграли блузочку в образе 😊
Как мне ваша объемная коса нравится! Женственно так 😇
Красивая блузка ❤️
30.10.2016
Цвет прекрасный, вам очень идёт!
Цвет решает 😊 очень красиво выглядит блузка 😂
Очень красивый цвет ❤️
30.10.2016
Вы как всегда превосходно выглядите)
30.10.2016
у меня такая в хотелках ❤️
тоже красную хочу заказать) она хоть и простая, но за счет цвета эффектная)))
Я заказывала такую же, только не помню у какого продавца. Пришла короткая, кривая, прозрачная тряпка. По другому и не сказать. Тоже красную заказывала. Может решусь теперь еще раз. А вам очень хорошо 😊
30.10.2016
А черная юбка в образах, с треугольным вырезом впереди тоже с али?? 😊
на коллаже фотография по центру - просто бомба! ❤️
Какие образы ⭐ В этой блузке и кожаной юбке вы прямо роковая женщина 😉
30.10.2016
Селестия, Юльченка Мо, Miss JuN, Latty, Matendel , MissBlond, спасибо, красотки)) Здесь реально все решает этот сочный цвет 😊

julia32, спасибо)) Стараюсь как могу)

Caps Lock, очень часто вещи максимально простого кроя могут смотреться крайне выигрышно за счет цвета или материала) Так дела и с этой черной юбкой обстоят и с блузкой)

Мудрая Сова, зачастую у разных продов разное качество, а картинка одна(( По моей ссылке мне пришла именно такая) Правда давно)
Loyaa11, именно оттуда) Отзыв тоже будет, как сниму его 😉

mazafuuucka, ахах)))) Спасибо 😂

Хозяйка Сэри , это моя любимая юбочка для работы)) Она суперская)
30.10.2016
Эмма_Бовари, спасибо)) Я вот сидела вспоминала, ну не помню я! Линяла блузка при первой стирке или нет, но цвет она точно не поменяла) Почему-то на фотках где она на мне цвет кажется другим( Но от частых стирок цвет не поблек, это точно)

miss_an, спасибо, моя девочка))) Я старалась))

maria.es, это реально очень приятный комплимент)) Благодарю)
Шикарная блузка и образы!!! ❤️
31.10.2016
с серой юбкой лучше всего 😊
Хорошо смотрится))
Очень красивая яркая блузка! Не жарко в ней летом? Припоминаю свои вещи из похожего материала - вроде как к коже липнут немного.
31.10.2016
образ с серой юбкой понравился больше всех 😊
01.11.2016
прическа шииииик ❤️
я вообще не на блузку смотрю опять)
17.01.2017
Просто потрясающе красиво смотрится!
21.08.2017
А она сильно мнется? Ищу легкую блузочку для летних путешествий без утюга, чтоб кинула в чемодан и на море сразу одела. У меня есть одна такая, очень удобно, теперь не могу найти из подобной ткани:(