Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 23:24
Просто рассказ о том, что все возможно, стоит лишь захотеть) Мои достижения, которые я не смогла удержать, много фото из личного архива, рецепты полезных вкусняшек и много букв)
katy_kaifрекомендует
На фото в сером платье вы выглядите великолепно! Согласна, что для пп нужна дисциплина, без нее никуда! Наверно именно из-за ее отсутствия я не могу придерживаться элементарных правил пп ?
Совершенству нет предела, но вы и сейчас просто красотка 😎 люблю ваши отзывы, особенно на вещи с Али 🎉
У Вас прекрасная фигура, очень женственная! Нравятся Ваши отзывы на одежду, не то, что у многих (на фоне ковров и незастеленных кроватей 😁 )
У вас изначально хорошие задатки фигуры, очень женственные формы))) А ПП действительно мегавещь))) Только благодаря ПП вернула фигуру после вторых родов.
Один из принципов ПП - не навредить организму. Простите, но я в некотором роде увидела насилие над собой же, особенно меня убило расписание питания. Да, кушать надо небольшими порциями, но точно следуя энергозатратам, т.е. сделать 3-4 основных приема пищи и распределить по ним энергоемкость продуктов так, чтобы самый калорийный прием пищи был перед самой энергетически тяжелой работой. Если же кушать равномерно, то и организму может не хватать в одно время сил, а в другое может быть избыток. Возможно, это и стало одной из причин тех сантиметров в талии...
Воду пили достаточно? Рекомендуется 1,5-2л в перерывах между едой выпивать. Это так же способствует нормальной работе организма и похудению.
За качалочку я Вас хвалю! Кстати, зефир, пастилу и подобные сладости кушать можно. Так же и сладости на основе пшеничной муки в смеси с овсяной или ржаной. 😉
У меня несколько специфический опыт ПП. Я восстанавливала свой организм им после гормоно-терапии. Если интересно, то можно прочесть тут. 😊
Вот это я понимаю отзыв на ПП: и информация и мотивация.
Мне кажется, сейчас у Вас отличная форма и Вы просто слишком к себе требовательны!
1-1,5 тяжелого хулахупа в день? да вы герой, у меня после 10-15 минут такие синячища, что выть хочется. не раз читала, что это совсем не помогает для талии, а мне кажется враки, я то вижу, что ее объемы и очертания сильно изменились
Спасибо за этот отзыв и за подробную инструкцию! Читаю ваши отзывы на одежду, облизываясь на вашу фигуру 😊 Очень женственная и нет ничего лишнего! У меня схожие параметры (рост 171, параметры 92-65-95), но я ни разу, как ни стремилась, не дотянула до ваших достижений. Попробую питаться по вашей схеме, очень хочется еще более красивый животик.
Спасибо за рецептики, очень нужные - рацион у Вас отличный, и диетический, и не голодный 😊
P.S. А где все Ваши отзывы на покупки с Али 🏆 Бабоньки обзавидовались и снесли на фиг Ваш профиль?)
Согласна про то, что со временем забываешь про то, что есть всякие вкусности...
Полностью пропадает тяга к шоколадкам и картошке фри 😊
Полностью пропадает тяга к шоколадкам и картошке фри 😊
У вас сейчас отличный вес, но главное чувствовать себя комфортно. Мне кажется вы перфекционист))
Только хотелось бы узнать что подразумевается под коррекцией гормонов? Я что-то не очень поняла из отзыва.
Все равно выглядите вы шикарно!! Лично я в восхищении! А лень - она есть в каждом! Ее очень трудно побороть!
Я лет до 23 вообще не испытывала никаких проблем с лишним весом, а потом стала замечать, что стала набирать. Но наивысшей точкой стал август этого года - я поменяла лечение (лечусь по гинекологии) и за месяц я набрала сразу 5 кг, это катастрофа...И я никак не могу взять себя в руки - депрессия какая-то напала...
i_ brunette, серое платье очень стройнит на самом деле, но носить его я стесняюсь...Нуууу, я бы не сказала что на начальных порах нужна дисциплина, но само соблюдение ПП приучает к дисциплине по жизни)
AnnaSavelieva, против 52 57 кг это трендец много( А против 64 это вполне неплохо) Здесь все дело в сравнении, а мне есть с чем сравнить)Тем более роста у меня для такого веса маловато 😞
MINX93 , спасибо 😊 Нужно совершенствоваться)) Будет еще много красочных постов с образами о вещичках с Али 😉 Это я вам обещаю))
_JulietteZ_ , ахах))) Просто я эстет до мозга и костей)) Люблю когда все красиво 😊 Посты про одежку будут)) А один в скором времени ждите)
Darёnka, у меня хорошее строение тела, модное нынче, но его крайне сложно поддерживать в приемлимом состоянии( Это мне все инструктора женщины говорили, причем из разных фитнес-центров) А вы большая молодец что имея двоих малышей усиленно занимаетесь собой)
VeryBlackSea , ахах))) Это расписание придумала не я, а мой рабочий график и сопротивляться было невозможно просто.
7.00- завтрак,
8.00- я на работе (пошла волна документов),
9.00-планерка(можно попить чай),
9.10- волна документов после планерки,
10.00- все разбежались( можно похомячить),
12.30- время обеда,
15.00- надо захомячить фрукт, чтобы чувство сытости не уходило,
16.00- чай просто потому что люблю его,( в 16.10 я уходила с работы и бегала по организациям с докуметами),
17.30- я дома и кушаю свой вкусный ужин, и не поздно и кушать уже хочу
19.00- чтобы не ложиться спать голодной)
У меня был просто такой режим и , кстати, не только у меня, а у всех моих коллег) Просто вместо чая с вафлями и конфетами я пила его с сухофруктами, вместо творожных десертов я кушала фрукты и вместо жареного картофана с котлетами на обед я кушала только полезные блюда) Я никогда не была голодной, не ущемляла не в чем свой организм, чувствовала легкость и получала удовольствие от жизни) Насчет зефира и пастилы, то это просто не в моем случае) Я не могу съесть кусочек зефирки и все) Я или жру как ненормальная, или вообще не ем сладкое ничего, так же и в отношении муки) И основными приемами пищи являлись завтрак и обед, здесь все пипец как правильно) Воды я пила достаточно)) Просто на мой взгляд это и так все знают и понимают)
Поэтому расписание и некоторые строгие ограничения имеют место быть, так как без них никак( Но это все индивидуально) В выходные я тоже следовала расписанию, так как это просто привычка и к определенному времени я начинала хотеть кушать)
7.00- завтрак,
8.00- я на работе (пошла волна документов),
9.00-планерка(можно попить чай),
9.10- волна документов после планерки,
10.00- все разбежались( можно похомячить),
12.30- время обеда,
15.00- надо захомячить фрукт, чтобы чувство сытости не уходило,
17.30- я дома и кушаю свой вкусный ужин, и не поздно и кушать уже хочу
19.00- чтобы не ложиться спать голодной)
Хороший отзыв получился: честный и очень личный. По поводу фигуры и веса - почитайте Синельникова возлюби болезнь свою, после ее прочтения подумайте, чем может быть вызвана ваша ситуация с "весом" (беру в кавычки, потому что вижу здоровую девушку, которая хочет соответствовать нынешней моде на сухопарые мускулистые тела))) А вообще, как говорят наши бабушки, главное - здоровье 😊 вы ничего никому не должны))
KseniaBorgeno, спасибо вам большое)) Я на самом деле крайне требовательна к себе, я всю жизнь такая была и по жизни это мешает( При написании отзыва я долго разыскивала все эти фото, это даже для самой себя некая мотивация) Я описывала только свой опыт, возможно это все не подходит другим, но мне было отлично))
JuliaDraganova, благодарю) Но, фото где я раскабанела нет просто( За 10 дней отдыха я набрала 5 кг(( Все фото что с отдыха сделаны в начале, когда я еще не такая плюха была, есть одно где в конце отдыха, но я его боюсь(( На всех новых фото при весе 57 кг я уже подхудела) Приехала 60 кг( Щеки в объектив не помещались
Matendel, ой, да не говорите))
Хайтео , всегда пожалуйста)) Правда, талии уже этой нет и в помине(( Все друзья тогда прикалывались "Да сними ты уже этот корсет! А где у тебя органы? Дыши-дыши-дыши!", а парень мог ладошками за талии обхватить( если я немного втягивалась) 59 см это вроде не так мало, но ведь все зависит от других параметров))
Matendel, ой, да не говорите))
Ксения886, ахах)))) Здесь дело в привычке) Мой парень тоже попробовал крутануть, больше пары минут не выдержал) Я вообще начинала так... Обматывалась толстым полотенцем, сверху напяливала плотную майку и крутила так) Синяки все равно были, черные, здоровые и болезненные, но я ежедневно обматывалась и заново начинала. Это больно, но со временем все привыкается и синяков не остается, даже если хулахуп бьет по костям)А потом я делала вообще просто... врубала серию "Великолепного Века" и начинала крутить) 1-1,5 проходили моментом 😊 Хулахуп реально очень помогает, просто здесь важна регулярность и продолжительность, все на себе проверено))
RumpelRiha, спасибо) Я старалась))
Елена Ветер , я старалась 😉 Ой, было бы на что облизываться! Мне бы ваш рост))) В формировании очертаний фигуры очень важны и физические нагрузки, а их было дофига) Но главное желание, тогда все будет)) Отзывов на одежду будет еще оооочень много 😊 Я постоянно обновляю гардероб)
RumpelRiha, спасибо) Я старалась))
youbo4ka , я еще забыла добавить что я часто лопала перловку, бурый рис и иногда твердосортовые спагетти ( еще гречку нужно, но ее мой желудок очень уж не любит, поэтому я ее не ела никогда) Нужно дописать в отзыв)
Да мой профиль ведь удалили, я не знала о некоторых правилах и добавила отзыв на Айтао и в одну группу в ВК, за это и снесли. Я потом попросилась и меня восстановили, но отзывы с нуля начала) Все снесли. Ну ничего... будет еще много всего)
Caps Lock , спасибо)) Но это в прошлом) Многие продукты я до сих пор не ем, по старой памяти, но уже ничему не следую(
Подождика, лично я вот никогда не ела и никогда даже не хотела пробовать никакой фастфуд, а вот пироженки и шоколадки с зефирками...мммммм))) Но когда сидишь на ПП, то самое вкусное лакомство это финик или там кусок банана)) Кажется что это самый вкусный деликатес)) И при этом нет никакого дискомфорта от того что не ешь сладости) Это лично у меня так было)
katy_kaif к сожалению, на своем опыте в !!медицинском вузе!! столкнулась с тем, что одногруппница на !!!ПП-диете(не образе жизни)!!! пила сладкие газировки и считала, что это та же самая вода, поэтому это лучше все же упомянуть лишний раз, чем ввести кого-нибудь в заблуждение)
Про график успокоили меня, ибо я привыкла кушать по потребностям, а не по нему, вот и в некотором роде диссонанс с моим мнением случился)
Сеющая , ну...возможно во всех этих вещах я реально перфекционист, я люблю чтобы все прям четко-четко, ну вы меня поняли)) У меня были неполадки с какими-то там половыми гормонами, сначала таблетками пичкали( не противозачаточными), меня от них колбасило сильно, потом уколы кололи 3 месяца, там меня плющило не по-детски( Но после всего опять сдавала анализы и все уже хорошо было) Были какие-то нарушения(( А какие конкретно я не знаю, потому что не разбираюсь совсем( После гормональной терапии я еще варикоз долго и болезненно лечила( Об этом тоже скоро отзыв сделаю, потому что врачи по каким-то причинам не предупреждают никого о том, что гормональное лечение часто вызывает варикоз и это можно предотвратить.
maria.es , спасибо большое) Но вот именно, женщина... А хочется еще побыть девушкой немного) Я себя чувствую именно женщиной. Когда стройнее гораздо была, то и выглядела на свой возраст хотя бы)
versionofsonia, благодарю вас) Но вам просто так кажется) Правильная одежда и макияж с прической творят чудеса)) Я за время отдыха за 10 дней набрала 5 кг, притом кушала много овощей, много фруктов, морепродуктов и...восточных вкусняшек( При этом я очень много плавала и занималась различными физ упражнениями, но не помогло( Меня тоже лечили в том году по гинекологии, 2 операции, куча гормонов, коррекция половых гормонов, куча таблеток... Это очень сложно( Как вспомню, так вздрогну(( Тоже вес пытался подскочить, но у него не удалось это)
Знаете, у меня вот тоже просто состояние нестояния истинное( Апатия и депресняк по этому поводу... Так что я вас понимаю.м
Кэйти, фигурка просто блеск! Вы еще молоды - храните то что есть, разожраться очень просто!
Да, красиво выглядеть - это конечно труд...
Мне нравится Ваша фигура, а особенно талия, такая тонюсенькая 😂 Вы молодец!
И я тоже поклонница Ваших отзывов на вещи с айрека 😁
Мне нравится Ваша фигура, а особенно талия, такая тонюсенькая 😂 Вы молодец!
И я тоже поклонница Ваших отзывов на вещи с айрека 😁
Нуу, зря вы так! Вы очень даже симпотичная были, где вы по вашему мнению с лишним весом! 😊
Я тоже не заметила, как набрала 5 кг за год. Как поняла, сразу же начала усиленно худеть, скинула 5 кг и поняла, что лишнее было и помимо них. Продолжаю худеть и пытаюсь придерживаться ПП, с физическими нагрузками сейчас беда - прихожу с работы и падаю просто, но зато до и после работы 15 минут пилю с и до остановки 😊 Хоть какая-то физическая нагрузка 😊 А Вы - молодец, и выглядите отлично, когда не очень худенькая: на костях должно быть немного мяса 😁
фигура у тебя супер,ты умничка)))))
хотя, не увидела ни одной фотки, где ты пухленькая,если честно 😉
странно, кстати, что работая официанткой и постоянно находясь на ногах - организм не похудел, а наоборот....это,наверное, от стресса
хотя, не увидела ни одной фотки, где ты пухленькая,если честно 😉
Это не отзыв, а "красная тряпка" для меня...как много фотографий усиленных тренировок и колоссальной работы над собой...Надо-надо за себя браться.... 😩 Хочу спросить по поводу "гормонов", что именно с ними было не так и как Вы поняли, что это именно гормоны?
Что за глупости, у вас такая фигура классная! Я читаю ваши отзывы на одежду и только восхищаюсь: до чего же вы стройная, а вещи как смотрятся роскошно! Конечно здоровое питание оно полезно, я не спорю, но лишнего веса, как мне кажется, у вас нет 😉 Отдельно выражаю свое восхищение вашей усердности, я бы не смогла вот так вот вкалывать в спортзале, я ленивая, а вы такая молодчинка! Остается только позавидовать такой силе воли 😉
Какие же мы девушки требовательные к себе...) Прекрасная у Вас сейчас фигурка) Во всех отзывах как не посмотришь... платьишки сидят идеально!) 😉
У вас очень красивые формы от природы! И выглядите отлично! Я вот к ПП еще не созрела, поглощаю все без разбора, сейчас хочу ночной чаек для начала исключить...
А омлет с брокколи как на вашем фото - любимая еда моей дочурки, она брокколи и цветную капусту обожает в любом виде 😁
Ещё 27 комментариев