Всем привет!!! Хочу поделиться с вами своей историей похудения. Может мой способ кому-нибудь поможет, к нему я пришла сама, прислушиваясь к своему организму.
Скинула 9 кг.
1 шаг на пути к стройности:Поменять тарелку из которой ешь на поменьше. Психологический фактор, мы обязательно скушаем все до последнего кусочка. В этом случае размер реально имеет значение, не надо впадать в крайность, а постепенно уменьшайте размер посуды.
Размер имеет значение.
2 шаг:Убираем, либо ограничиваем супер вредные для фигуры продукты(майонез, хлеб белый, батон, соусы, сгущёнка). Минимизируем потребления масла, стараемся готовить без него. В трех столовых ложках подсолнечного масла содержится 300ккал, а это между прочем как скушать батончик или полноценный ужин.
Скажем нет убийцам нашей стройной талии и красивой попе.
3 шаг:Убрать все продукты, которые задерживают воду в организме и ухудшает метаболизм(соленья, острые, перчёные, слишком сладкие продукты). Заодно уйдут отёки и мешки под глазами. 4 шаг: Полностью убрать алкоголь. Я вообще не пью, поэтому этот этап дался мне легко, все наверное знают, как это сказывается на фигуре. Если придерживаться 4 шагов хотя бы, за месяц вы славно потеряете в весе.
Еда без масла. ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО.
5 шаг:(самый важный в моем похудении)готовка еды без масла в горшочках, это вкусно и без вреда для талии. Благодаря этому я скинула 9 кг за 3 месяца, ни срывов , ни депрессии от такого питания я не испытала.
6 шаг:коррекция фигуры спортом. Я очень люблю йогу, но чтобы быстро прийти в форму советую стэп(за тренировку уходит 400ккал в час). Если здоровье не позволяет, то пешие прогулки. 7 шаг:выявить причину обжорства. Я заедаю плохое настроение, если что-то не так в моей жизни, я бегу к холодильнику и все сметаю на своем пути. Значит надо над этим работать и впустить новые эмоции и положительные впечатления в свою жизнь.(ссоры, нервы на работе, высокие цены и т.д да пошло оно все лесом, бережем свои нервишки)
Мои 9 шагов похудения, результат на лицо.
8 шаг: Ни каких диет и позволять себе иногда вкусное, иначе гарантирую срывы и как результат быстрый набор веса, проверено на своем опыте, набрала потом сверху 10 кг. Очень хорошо помогает на первое время приложение контроля веса, где можно увидеть динамику происходящего.
9 шаг:вода. Пьем как минимум 1,5_2 литра в день, я покупаю в бутылках, так проще. Благодаря этому ускоряется метаболизм.
Пей вода, ешь вода.
Коротко, если подвести итог: выполняя эти шаги, вы сможете сбросить лишние кило. Я потеряла 9 кг, и вес держится в норме. Очень выручают горшочки для духовки, в моем похудении они сыграли главную роль.Скоро Новый год и время приводить себя в форму. Всем спасибо за прочтение, надеюсь мой отзыв будет для вас полезным.
7 шаг: выявить причину обжорства. Я заедаю плохое настроение, если что-то не так в моей жизни, я бегу к холодильнику и все сметаю на своем пути. Значит надо над этим работать и впустить новые эмоции и положительные впечатления в свою жизнь
Я тоже стресс и плохое настроение заедаю. Да что там - зажираю 😩 Всё понимаю, что плохо, знаю, как похудеть, но не могу себя заставить. И с водой не подружусь никак.
Ну с водой я так подружилась ставлю бутылочку воды на видное место и стараюсь выпить к концу дня, читала инфо 30 мл на кг веса. Но стресс делает свое дело. Я тоже зажирала в день могла сожрать банку сгущенки.
Не поверите, но на моём рабочем столе стоит литровая бутылка) первое время действительно выпивала её за день, а в последнее время стоит и стоит... Видимо, проблема в голове.