Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 19:08

Я очень люблю покупать различные тени, разных оттенков. Когда училась в Италии не часто заходила в магазины данной марки итальянской косметики. Но когда увидела у себя в городе, то мне захотелось купить. Тени привлекательно стояли на стенде данной марки в магазине. Я выбрала пять оттенков и сразу купила палетку. Конечно, на фото видно, что палетка быстро поситрепалась за счет своего заркального покрытия, хотя я очень редко брала ее с собой, чаще использовала дома. Но сами тени мне нравятся. Но не все пять. Мне нравятся больше темные оттенки, они пигментированы, а вот светлые оттенки не такие. Например, такой молочный оттенок теней более пигментирован, чем белый с блестками. На фото не совсем видно, что белый оттенок с блестками, но я вижу. А после остаются только эти блестки. Я немного просчиталась с данным оттенком. Но больше всего мне нравится темно зеленый оттенок. Я нигде больше не встречала такой оттенок теней. Он чем-то напоминает хамелеон. Такой переливающийся зеденый. Я обычно выполняю с ним макияж смоки айс, а его растушевываю другими теными из других палеток. Но все равно этот зеленый притягивает к себе взгляды людей, мне не раз делали комплименты, когда я делала макияж именно с этими теными. Серый оттенок тоже вполне носибельный, но у меня сейчас есть много других серых тененй, поэтому именно к этому как-то рука не тянется, хотя они мягкие и шелковистые. А вот фиолетовый оттенок наносится на веко как грязь. Наверное, это самый не любимый оттенок теней из всей этой палетки. При нанесении вообще не видно, что это филетовый.Это просто грязь.

Вообщем, могу рекомендовать данные тени для тех, у кого нет возможности купить другие тени, но надо подходить с умом, потому что не все оттенки теней носибельные.

Достоинства
  • - Красивый оттенок
  • -красивые цвета
  • Сменные блоки
  • Хорошее зеркало
Недостатки
  • Быстро стираются
  • Качество зависит от оттенка, есть бледные
  • Слабая пигментация
Rackel Ivanovnaрекомендует