Опубликовано 6 Май, 2016 - 17:12

Сегодня я бы хотела рассказать о замечательной магнитной палетке от Итальянской фирмы LIMONI

Сама палетка представляет собой стильный бокс оформленный под металл.

Зеркальный пластиковый футляр, идеально лежит в руке, но из минусов могу отметить только то, что на упаковке остаются отпечатки пальцев, поэтому нужно постоянно протирать, чтобы вид был презентабельный.

Открывается палетка легко, закрывается до щелчка, плотно.

В наборе идут 2 спонжика-апликатора, которыми вполне можно нанести макияж.

Вы можете выбрать любые интересующие вас цвета, и сами составить себе идеальную палетку.

Палетка стоит 453 рубля на сайте, вот ссылка на нее.

Я выбрала себе бело-голубую гамму, таких оттенков в моей коллекции еще не было.

Итак я выбрала такие оттенки:

Давайте более подробно я расскажу и опишу каждый цвет:

#57 серебристый на белой подложке, имеет мелкие блесточки, которые очень красиво преломляются на свету, идеален для нанесения под бровь и во внутренний уголок глаза.

#22 голубой, шелковистая текстура с мельчайшим шиммером. Красивый и очень нежный оттенок.

#37 серо-черный, матовый оттенок. Идеален для рисования стрелок и углубления внешнего уголка глаза, для придания глубины взгляду.

#29 светло-серый, матовый, меловой оттенок, пигментация слабая, это менее удачный оттенок.

# 26 самый красивый и самый пигментированный оттенок из моей палетки. Цвет бирюзовый, с блестками.

Свотчи:

Снизу оттенки нанесены на базу, сверху пигментация без базы.

Пигментация, я бы сказала, что она слабоватая, но я всегда ношу тени с базой, так как моя жирная кожа век не позволяет долгое ношение макияжа.

Если набирать оттенки пальчиками, то пигментация будет достаточно хорошей.

Давайте посмотрим,какие макияжи можно выполнить с данными оттенками:

Макияж №1

Оттенок 57 нанесен на все подвижное веко и ресничная зона, как верхняя,так и нижняя выделены оттенком 37

Макияж № 2

Оттенок 22 нанесен на все подвижное веко, внутренний уголок нанесен оттенок 57, складка века выделена 29 оттенком. Нижняя ресничная зона выделена 37 оттенком.

Макияж№ 3

Оттенок 57 нанесен на внутренний уголок, в цент подвижного века нанесен оттенок 22, внешний уголок, а также нижняя ресничная зона выделена оттенком 26.

Макияж №4

Оттенок 26 нанесен на все подвижное веко,а также нижняя ресничная зона выделена этим изумрудным оттенком.

Внутренний уголок выделен 57 оттенком, а также этот оттенок нанесен под бровь.

я очень полюбила этот многогранный оттенок, который при растушевке дает красивый изумрудный оттенок.

Вечерний смоки, который шикарно выделяет глаза, придавая взгляду глубины и проницательность.

Подводя итог, я могу сказать, что данная палетка мне безумно понравилась, тем что она многофункциональная, ее наполнение можно постоянно менять. Ее красивый зеркальный дизайн радует меня каждый раз, когда я ее использую.

Самой палетке ставлю 5

А вот качеству теней 4, все таки пигментация без базы никакая(

Читайте также:

Основа для теней Limoni продлевает жизнь макияжу, усиливая пигментацию оттенков. Пройдет ли она тест 8 часов? Давайте проверим.

"Mascara Nero" Limoni для естественного макияжа и эффекта драмы. Универсальность, разделение, изгиб,стойкость, объем и удлинение.

Pavlova Mariaрекомендует
Особенно номер 26 понравился! Эдакая звездная ночь, россыпь бриллиантов Shy
06.05.2016
Классная палетка! Макияжи как всегда у тебя суперские!
смотрится шикарно!)
Обожаю смотреть на Ваши макияжи! Smile
оттенки не для моего цветотипа, но на вас смотрятся шикарно! Love
26 оттенок явный фаворит Love
07.05.2016
хорошие тени)
07.05.2016
Хорошие тени ) Тоже к ним присматриваюсь
10.05.2016
26 - просто нереальный цвет! Очень красивый
Люблю такие варианты, когда цвета можно скомбинировать самой - ато часто в "готовых" палетка какой-то оттенок пролеживает
30.03.2017
Ну ты прямо визажист!