Опубликовано 28 Август, 2014 - 21:54
Палетка "Собери сам" - мои оттенки № 35, 10, 14, 42, 55 (+фото макияжей)
Достоинства
- +стойкость
- Легко наносятся и тушуются
- Пигментированность
- Яркие
_Paradiseрекомендует
Оля, да, и на первом фото тоде два оттенка, я их комбинировала
Диана, я все-таки решилась))
Диана, я все-таки решилась))
Очень зеленый красивый! А ты когда красишься им, у тебя что-то где-то в образе в целом еще зеленое есть, например, в одежде?
не видела, что у лимони есть палетки
эту марку у нас только в санги стиле продают, там в основном только лаки (кстати, хорошие)
спасибо за отзыв
спасибо за отзыв
Chebick, спасибо) да, под зеленые тени только подходящую отежду ношу, либо нейтральную белую майку с шортами, чтобы не быь чересчур яркой)
Красивые оттенки! Особенно розовый и зеленый(которые рядышком). На фото выглядят такими рыхлыми, жирненькими)
Красивые оттенки) Особенно макиаж в розовых тонах (более ест. люблю). Надо присмотреться. А то недавно посмотрела на ютубе ролики про поддельную косметику.. страшно покупать уже везде... (
Спасибо! А то у меня тоже несколько зеленых теней есть, да все как-то руки не доходят, надо что-то зеленое прикупить))
Мне очень понравился розовый цвет в палетке)))
А к твоим глазам зеленые тени отлично подходят
А к твоим глазам зеленые тени отлично подходят
У тебя очень красивый макияж
Особенно понравился последний, смотрится очень нежно
Особенно понравился последний, смотрится очень нежно
Не знала, что существуют тени, где можно выбирать под себя цвета. Никогда не покупала палетки именно из-за того, что некоторые цвета остаются неиспользуемыми. А такие можно найти в магазинах? Или только через интернет?)
Мне очень нравятся эти тени, напоминают более дешевый вариант палетки Mac.
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на сайте цена за "палетку" - это цена не только за контейнер, но и за тени в них, тоже?