Я очень люблю формат жидких и кремовых теней, поэтому Liquid Eyeshadows by Victoria Moiseeva от Beautydrugs манили меня давно. Особенно меня интересовал цвет 04 Plum Wine - какой-то необычный, хамелеонистый, космический... Поэтому мимо я, конечно же, пройти не смогла.
✅ Место покупки: WB
✅ Объём: 5 мл.
✅ Страна производства: Италия
✅ Цена: 1200 руб (я урвала их за 600 руб)
Новые жидкие пигменты для глаз Beautydrugs, разработанные в сотрудничестве с топовым бьюти-блогером и визажистом Викторией Моисеевой (Koffka the cat), - это коллекция из четырех насыщенных трендовых оттенка, которые наносятся в одно касание и дарят роскошный сияющий финиш. Тени обладают легкой гелевой текстурой с высоким содержанием цветовых пигментов, поэтому отлично передают глубину оттенка на кожу и стойко держатся на веках в течение дня.
Тени выпущены в коллабе с Викой Моисеевой (Koffka the cat), которой, кстати, я симпатизирую. Не особый её фанат, но всё-таки что-то меня в ней цепляет и в целом отношение к ней положительное, поэтому поддержать этот запуск было приятно вдвойне.
Тени представлены в лаконичной тубе объёмом 5 мл.
Спонжик - нормальный, не мохнатый, захватывает ровно то количество средства, которое необходимо на один глаз.
Оттенок 04 Plum Wine — это какой-то оттенок-загадка, цвет-хамелеон.
Просто посмотрите, каким космосом он выглядит в баночке!
А вот на свотче он трансформируется в насыщенную сливу с розово-бежевым отливом.
На веке больше уходит в розовинку и оттенок выглядит менее темным, чем в баночке.
Возможно, кого-то такая трансформация цвета расстроит, но я изначально знала по отзывам, что так и будет, именно поэтому и взяла эти тени. Будь оттенок таким же темным и фиолетовым, как в баночке, я прошла бы мимо.
По текстуре тени не напоминают ни знаменитые Eye Tint от Armani, ни новинку от Relouis, ни Metal Hype — они более пигментированные и схватываются гораздо быстрее. В этом плане именно по поведению они больше похожи на Диско-гели от Эстраде. Кто пробовал их, тот знает, что подобная текстура не очень щадяще относится к текстурному веку — так что тени могут подчеркнуть что-то лишнее.
Продукты этой линейки обладают легкой текстурой с высоким содержанием цветовых пигментов, поэтому отлично отражают глубину цвета на коже и стойко держатся на веках в течение дня.
Тени наносятся в одно касание и легко растушевываются, как при помощи аппликатора, так и подушечек пальцев. Тинт можно использовать как самостоятельное средство или как подложку, заменяющую базу под тени.
Тени действительно высопигментированные, ложатся непрозрачно одним слоем уже с первого нанесения. Застывают быстро, так что работать необходимо оперативно.
Нюанс этих теней - в первые несколько минут они ощутимы на веке, словно на них какая-то тяжелая текстура. Но после этого эти ощущения проходят и с этими тенями комфортно ходить весь день.
Кстати, по стойкости они тоже хороши - действительно сидят на глазах весь день.
Меня эти тени полностью устроили - начиная от качества, заканчивая фантастическим космическим цветом.