Опубликовано 9 Май, 2022 - 17:03

900 рублей со скидкой

Я очень люблю использовать в своих макияжах тени для век и периодически пополняю свою коллекцию новыми интересными экземплярами. Сегодня покажу одно из последних приобретений американского производства- Жидкие тени Bodyography Crystal Glide Liquid в оттенке Moonstone. Он сразу понравился мне на промо, поэтому с оформлением заказа я не тянула.

Эффектные и стойкие жидкие тени для век BODYOGRAPHY дарят насыщенный цвет и впечатляющее мерцание. Невесомое средство ровно ложится на кожу и держится до 24 часов, помогая сохранить игривый блеск и безупречный макияж глаз. Формула, обогащенная пигментами и мерцающими частицами, позволяет наслаивать тени и получать естественный эффект для дневного макияжа или более яркий цвет для вечернего образа.

Упаковка.

Тени продаются в картонной коробочке по размеру флакона, слюдой она не была обтянута.

Флакон пластиковый, очень простой и в принципе нормальный в плане оформления, но не без минуса- он очень маленький. Выглядит как миниатюра, которые дают при покупке какого- нибудь люкса вроде Dior. Вес содержимого- всего 1.9 г. Совсем жлобство, не могу припомнить таких маленьких жидких теней.

Жидкие тени Bodyography Crystal Glide Liquid
В крышку вмонтирован такой же крохотный ворсистый аппликатор со скошенным концом. Тени набираются на самый кончик, прям капелькой.

Жидкие тени Bodyography Crystal Glide Liquid
Ограничитель нормальный, в меру тугой.

Крышку нужно закручивать вплоть до щелчка, иначе о герметичности можно забыть и содержимое будет постепенно подсыхать. А его там итак совсем мало, чтобы расходовать таким образом.

Текстура.

Тени имеют очень легкую нелипкую текстуру взбитого мусса. Мне они кажутся очень похожими на жидкие тени LuxVisage MetalHype, вот очень похожие текстуры.

Жидкие тени Bodyography Crystal Glide Liquid

Они не жидкие, не кремовые, лишены вязкости и кремовости. Текстура именно муссовая, невесомая.

Оттенок.

В линейке всего шесть оттенков из которых я сразу запала на Moonstone. Производитель позиционирует его как Nude Mauve. В целом, описание совпадает с тем, что в жизни вижу я, но не могу не сказать, что на промо в магазине оттенок смотрелся немного иначе. Тени там выглядят сияющими, но однородно сияющими. А вот на самом деле- это практически желтый металлик на прозрачной бордовой базе. База еще и теряется при растушевке и по сути на коже остается только шиммер.

Искусственное освещение:

Жидкие тени Bodyography Crystal Glide Liquid
Тени нанесены родным аппликатором без тушевки

Жидкие тени Bodyography Crystal Glide Liquid

Лежат практически как фольга.

В глубине комнаты:

Естественное освещение у окна:

Жидкие тени Bodyography Crystal Glide Liquid
В зависимости от угла зрения и яркости света оттенок становится более или менее сияющим

Жидкие тени Bodyography Crystal Glide Liquid

Когда тени нанесены таким образом, как на свотчах выше, блестки не выбиваются, сияние однородное, металлическое. А вот как это выглядит после растушевки:

Жидкие тени Bodyography Crystal Glide Liquid

Как разрозненные мелкие блестки на практически прозрачной бордовой базе.

Общее впечатление:

Честно говоря, я ожидала увидеть другой оттенок и эффект, поэтому первое впечатление было негативным уже из-за несовпадения ожиданий с реальностью. Уже не первый раз попадаюсь на промо, которые действительности соответствуют мало. Но потом подостыла и стала экспериментировать.

В чистом виде тени дают мало оттенка, на веке видны только золотистые желтые сияшки. Естественно освещение практически не способно раскрыть их искристость.

Жидкие тени Bodyography Crystal Glide Liquid

Выглядит это довольно нежно и хорошо сочетается со светлыми помадами и блесками для губ. Такой ненапрягающий макияж в два движения кистью.

Жидкие тени Bodyography Crystal Glide Liquid

Тени я обычно наношу плоской кистью.

Через три часа после нанесения:

Жидкие тени Bodyography Crystal Glide Liquid

Дневное время- не лучшее для этого оттенка, ему больше подходит яркий электрический свет, в котором появляются искорки.

Жидкие тени Bodyography Crystal Glide Liquid

Тени отлично сочетаются с сухими и кремовыми текстурами, им просто необходима какая- нибудь цветная подложка. Чаще всего я выбираю к ним в пару кремовые тени Maybelline, которые вытянули много сияшек.

Тени растушевываю и на подвижное веко наношу Bodyography Crystal Glide Liquid.

Жидкие тени Bodyography Crystal Glide Liquid

Такой макияж занимает мало времени, но выглядит эффектно.

Теперь покажу более яркие варианты.

Жидкие тени Bodyography Crystal Glide Liquid

Bodyography Crystal Glide Liquid Moonstone хорошо сочетается с фиолетовыми, красноватыми, коричневыми, желтоватыми и зелеными тенями.

Лучше всего их наносить втаптывающими движениями аппликатора или кисти, а не растягивать по основе, чтобы не образовались плеши.

Жидкие тени Bodyography Crystal Glide Liquid
Получаются варианты разной степени яркости. Но ни один из них я не могу назвать нюдом.

Жидкие тени Bodyography Crystal Glide Liquid

На подложке Bodyography Crystal Glide Liquid держатся вплоть до демакияжа, в чистом виде начинают скатываться в складке через три часа.

Блестки в процессе носки макияжа не слетают, держатся хорошо. Тени не сушат и не стягивают веки. Удаляются мицеллярной водой и гидрофильным маслом.

Жидкие тени Bodyography Crystal Glide Liquid

ПЛЮСЫ

- нелипкая легкая текстура

МИНУСЫ

- не самый удачный размер флакона и аппликатора.

В общем, не могу назвать тени идеальными, но пользоваться ими приятно. Расходуются они очень быстро, скорее всего покупку не повторю, так как есть варианты поинтереснее и подешевле. Я почему- то ожидала большего, а получила продукт не лучше белорусских теней.

Proofovnaрекомендует
09.05.2022
ничего так
Красивый макияж!
10.05.2022
Жаль, что быстро расходуются. Мне оттенок понравился
12.05.2022
Какое красивое сияние у теней