Опубликовано 21 Август, 2015 - 12:10

Здравствуйте, милые дамы!

Мне вот 23 стукнуло... и как-то я особо в своей жизни губы-то и не красила, но тут влюбилась в парочку помад: ярко-красную матовую и почти нюдовую розовую, и пришлось столкнуться с таким зверем, как карандаш для губ. Ох и тяжело мне с ними... но это только потому, что в подростковом возрасте я проколола верхнюю губу... и так неудачно проколола, что губы у меня стали достаточно ассиметричны. Пытаюсь я исправить эту ситуацию сейчас карандашом. Именно для этой цели я их приобрела-нарисовать себе новый контур.

Ну пора переходить от грустной лирики к описанию продукта, собственно...

Итак, приобрела я два оттенка 51, которому я бы дала название не приятное,серо-розовый что ли, и 55, ярко-алый, красный во всем великолепии.На мой взгляд они идеально слились с помадами. Естественно, покупка была одновременной. На карандаше имеется надпись о гипоаллергенности. Для меня это очень важно, т.к. я ужасный аллергик и могу среагировать на всё абсолютно непредсказуемо.

Свотчи при естественном освещении
Свотчи с помадой

Производитель вещает:

Шелковая формула обеспечивает идеальное скольжение, насыщенный цвет и стойкий результат в течении дня.

Я готова подписаться под всем, кроме стойкости. Всё-таки весь день он не выдержит, особенно если вы не планируете умереть от жажды и голода. Поправлять макияж губ придётся. Это точно. Для меня это абсолютно не критично.

Стойкость карандаша. 3-4 часа носки

Сделан карандаш в Испании. Срок годности зверский, до 31 декабря 2019. Т.е. считайте до 2020 года (постеснялись пообещать 5 лет)

Карандаш имеет очень приятный и нежный запах, мне он пришёлся по душе. Не ожидала от карандаша такого запаха!

По губам он скользит нежно, не требует никакого давления. Красный оттенок более стойкий, чем розовый, в принципе, с яркими цветами почти всегда так. Пигмент яркий и насыщенный.

Цена приятно радует: мне обошёлся в 170 рублей без всяких скидок в Магнит-косметик.

Найти этот карандаш не составит труда, марка обычно представлена в многих магазинах.

контур и в паре с помадой
контур и в паре с помадой

Я попыталась накрасить карандашом полностью все губы... розовый по ощущениям был более комфортным, красный сушит, требует бальзама. Можно носить соло, без помады, но тогда не стоит забывать об увлажнении, лично я могу порекомендовать для хорошего увлажнения в любое время года, а особенно на зиму, вот этот бальзам. На лето сойдёт и EOS, или эти бальзамы

все губы накрашены карандашом

К сожалению, я новичок в рисовании контура и получилось как-то вот так... Кривовастенько. Ещё и губы мои кривые... Но всё приходит с опытом, будем учиться)

Минусов мной не замечено, к покупке рекомендую)

Приятных Вам покупок!

Достоинства
  • + соотношение цена/качество
  • Дает красивый плотный цвет
  • Приятный запах
  • Цена
valentinka_nuрекомендует
21.08.2015
Кривые губы? Где? Laughing out loud я, кроме пухлых красивых губ, ничего не вижу! Smile
21.08.2015
Это потому, что я знаю свои недостатки и удачные ракурсы Wink а вообще в жизни это очень заметно) Но спасибо, очень приятно!
28.08.2015
Хорошие карандашики