Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 13:57

Привет, дорогие девушки! Признаюсь честно - все помады я наношу без карандаша, и карандаш для губ для меня - это скорее самостоятельный продукт, который я использую в качестве матового покрытия. Именно по этой причине в моей косметичке все карандаши можно пересчитать по пальцам одной руки.

Сегодня я хочу рассказать вам о парочке от Limoni, которой пользуюсь уже почти год - карандашах в оттенках #1 и #9.

Внешний вид: стандартный деревянный стик, выполненный в тон к грифелю. Крышка пластиковая, зеркальная. Спустя некоторое время покрытие стало облезать.

Точатся оба карандаша без проблем, не рассыпаются в труху, но качество дерева все же не идеальное.

Оттенок #1 - ярко-красный, с теплым алым подтоном. Не скажу, что оттенком я довольна на все 100%, но это уже мои личные заморочки, но вот качество у этого карандаша не на 5 баллов.

Текстура: сухая, если наносить карандаш на голые губы, без бальзама, он рисует с проплешинами и подчеркивает все-все шелушения. Поэтому наношу его исключительно на гигиенический бальзам.

При нанесении пигмент почти не скатывается - все неровности заметны только при макро-рассмотрении, в жизни покрытие выглядит на 4 балла.

Оценка: 3 балла.

Оттенок #9 - спокойный пыльно-розовый цвет, ношу его не очень часто, так как предпочитаю более темные и холодные оттенки, но в косметичке он все же имеет место быть.

Текстура: влажная, слегка гелеобразная. Наносить можно как на бальзам, так и на губы "ню" - шелушения подчеркнет только в том случае, если они присутствуют на губах в большом объеме.

Оценка: 5 баллов.

Во избежание вопросов - на ресницах тушь Limoni Maximalist (ссылка на мой отзыв) 😊

Оба оттенка сушат губы, но для карандашей это нормальное явление, поэтому мое дело предупредить - балл за это снижать не буду. После демакияжа я всегда наношу на губы бальзам, поэтому особой проблемы в этом не наблюдаю.

В нОске дискомфорта на губах не ощущается, НО если наносить красный карандаш без бальзама, то будет чувствоваться небольшая стянутость.

С помощью карандаша #1 рисовала точки на лице сестры. Строго не судим - это мой первый эксперимент с макияжем поп-арт.

Общее впечатление: оттенки очень отличаются по качеству, поэтому сложить полноценное общее мнение я не смогла. Оттенок #9 я, естественно, буду рекомендовать - он отлично наносится на губы, не скатывается и не подчеркивает шелушения там, где их нет.

Оттенок #1 мне не понравился. Пользоваться я им буду, но только тогда, когда мои губы будут в идеальном состоянии и только с бальзамом. Его я рекомендовать не буду.

Оценка: 4 балла

Срок тестирования: 11 месяцев

Цена: 225 рублей

Где купить: в официальном интернет-магазине или в корнерах в ТЦ, если таковые имеются в вашем городе.

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

_Paradiseрекомендует
11.02.2016
Хоть, Вы и не рекомендуете эти карандаши, мне понравилось как они легли на губы, не сухо!
11.02.2016
NesterOk, я наносила их на бальзам, поэтому не сухо 😊 если красный оттенок наносить без бальзама, он будет сильно подчеркивать шелушения 😞
смотрятся эти карандашики, как матовая помада ⭐ А макияж суперский получился 😁
11.02.2016
Как вы с сестрой похожи 😲 А карандаш мне понравился к красном оттенке) Выглядит не так плохо, но наверное идеальные губы надо иметь)
11.02.2016
С карандашом для губ не сдружилась) пробовала как самостоятельный продукт, но выделял шелушения. Вот Вы подали идею - наносить поверх гигиенической помады) Попробую)
11.02.2016
Paradise Красные оттенки вообще довольно коварные!
11.02.2016
А мне понравился оттенок №9, очень хороший на каждый день!
11.02.2016
На мой неопытный взгляд (не пользуюсь карандашами для губ) отлично оба лежат)). У розового еще и оттенок такой необычный, красивый. Помаду такую захочешь найти- не найдешь :). С сестренкой очень крутой фантазийный арт получился, ты молодец! Я эту фотографию видела уже, но опять на ней надолго задержалась)).
9 оттенок красиво выглядит, более естественно! Очень понравился 😊
11.02.2016
в принципе,карандаши и не предназначены для нанесения соло,так что вы очень строги к ним.красный очень красивый.
здорово, карандаш, кстати, относительно недорогой по стоимости..Макияжи- супер.. Вы очень фотогеничны.
Видела, как некоторые в отзывах на помаду просто фотошопят зону вокруг губ, чтобы скрыть крупные поры...а вы без фотошопа очень эстетично подаете косметику на лице - приятно любоваться!
11.02.2016
Хорошие оттенки! Вы с сестрой очень похожи, думала, это Вы на фото пока не прочитала 😁
11.02.2016
Оттенок №9 очень интересный, мне понравился)
11.02.2016
хотя я безу ума от красных помад, но 9 оттенок вообще прекрасен !!! ❤️ такой нежнятина прямо, я б его просто так таскала за место помады 😊 очень гармоничный!
11.02.2016
А я как раз не так давно пришла к мысли, что очень хочу хоть пару карандашей под помады для идеального контура) Я, конечно, и так обхожусь, но вот хочется мне, чтобы всё было по правилам)))
Мейк в стиле поп-арт крутейший!)
11.02.2016
Мне так нравятся твои эксперименты над сестрой )) y тебя реально очень классно и необычно выходит, прям хочется рассматривать 😊 Нy и внешность y нее очень интересная. Повезло маме - такие красавицы ❤️ ))
12.02.2016
С Лимони вообще не знакома(
Надо бы исправиться, присмотрюсь к карандашам хочу купить несколько карандашей к помадам вит и вайлд
9 оттенок хороший 😊
13.02.2016
Что за убийственная странность: один продукт, но такой разброс в качестве из-за одного оттенка, весьма неприятно=(
13.02.2016
Ася замечательный отзыв. Я теперь присмотрюсь к карандашам для губ от этой фирмы, особенно если есть в оттенке нюд. Ты прекрасна, а у сестренки получился очень крутой грим)
Шушуня, спасибо 😁
Nika4ka, это только на фото 😊 в жизни вообще ни капли схожести) Красный да, очень красивый цвет, но его наносить только в качестве подложки на идеальную кожу губ 😞
Olga MerKon, у меня не очень много карандашей для губ, но все зависит от текстуры - есть влажная, силиконовая - такие карандаши отлично ложатся на губы, как матовая помада, а те у которых сухая текстура - только подчеркивают шелушения(
NesterOk, согласна 😊
Extraterrestrial, девятый оттенок - это моя любовь ❤️ для повседневного макияжа идеально подходит)
Only white, спасибо ❤️ да-да, девятый оттенок шикарный) а красный на фото немного сгладился, в жизни шелушения достаточно заметны
Nataly Z, мне тоже 😊
Deathsummer, карандаши ведь наносят в качестве базы под помаду - а так как краный подчеркивает шелушения, то соответственно, даже если нанести сверху помаду, все шелушения будут выступать 😞
helga79, спасибо большое ❤️ я не пользуюсь фотошопом по той причине, что он часто искажает результат, - например делают блюр на границе губ - а ведь именно по границе можно увидеть, как ложится помада. У меня если что, не блюр, а фотоаппарат на макро автоматически заблюривает все, что ему не нравится 😁
Mama_dochek, это только на фото 😊 спасибо)
olgachka1, мне он тоже очень нравится 😊
13.02.2016
Matendel, я хоть и люблю темные ядреные цвета, но 9 мне тоже понравился, на удивление 😂
Smurfochka, спасибо ❤️ а я постоянно забываю карандашом контур прокрашивать - уже когда помаду нанесла, вспоминаю, что нужно было сначала карандашом 😁
Fleur2010, спасибо дорогая ❤️ стараюсь) если бы эти эксперименты еще и сестре нравились - часами ее уговариваю побыть моей моделью 😁
Вита Астер, ты давай это, присмотрись) но красный не бери 😂
Yummy_Cupcake, 😊
Higher high, меня тоже это поражает - вроде ингредиенты такие же, а качество в корень отличается 😐
Vikki_V, спасибо большое 😊 я тоже себе хочу нюдовый карандашик)
Это как альтернатива устойчивой помаде.
21.02.2016
очень красиво и естественно смотрится на губах, просто вау! я бы даже сказала, что вам идеально подходит этот оттенок
23.02.2016
Хороший карандаш, а первый эксперимент с макияжем поп-арт вышел на славу 😊
28.02.2016
Цвета приятные). Поп-арт повеселил 😊
😊 А на сколько он стойкий?