Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 16:07

неделя или более

А я продолжаю описывать средства из посылок моих знакомых айрековчанок, сегодня - подарок от Насти. Н на очереди - косметический продукт моего любимого цвета - розового. Я не частый пользователь карандашей для век, но было любопытно, да и от данной марки ничего ранее не пробовала.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

Купить карандашики Lamel Professional можно в ИМ Wildberries, ТЦ Золотое Яблоко и наверняка где-то еще. В своем городе данной марки не встречала.

Цена карандаша на Вайлдберис сейчас: 228 рублей.

Оттенок: 402 Сочный розовый

Мягкий карандаш для глаз поможет создать яркий макияж без особых усилий. Специально разработанная формула для насыщенного, стойкого цвета, яркость которого сохраняется в течение всего дня. Тонкий грифель легко затачивается и позволяет создавать тонкие, четкие линии. Способ применения: Чтобы аккуратно подчеркнуть контур глаз, не проводите одну сплошную линию, а делайте несколько штрихов один за другим, двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему. Для создания яркого макияжа нанесите карандаш на верхнюю и нижнюю линию роста ресниц, а затем растушуйте, создавая эффект легкой дымки на глазах

Корпус у карандаша Lamel Professional выполнен в сочно-розовом цвете. Кстати, карандаш был упакован в слюду с перфорацией, можно быть уверенным, что им никто не пользовался, даже Настя))

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

Ну как мне может не нравится оформление? Розовый, сердечки. Все, что нужно для хорошего настроения типичной... Даши.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

Даже под маникюр подошло как нельзя кстати.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

На корпусе есть состав на английском языке.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

И бесхитростная инструкция Эпплай он айлидс)) (хотя я не всегда ей следовала!)

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

Есть наклейка и с русскоязычной информацией.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

Карандаш неустойчив, основание закруглено, а колпачок наоборот вогнут.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

Перед нами - самый обыкновенный деревянный карандаш.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

Проблем с заточкой никаких нет. Реально как цветной карандаш, только синтетический.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

А еще он очень мягкий! Поэтому в заточке начинает нуждаться буквально после пары-тройки применений, если вам, конечно, важен тонкий острый кончик.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

Пахнет как... обычные цветные карандаши, отдушки никакой нет толком. Цвет яркий, покрытие плотное. Без крошек.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

Первым делом, конечно же, начала использовать для создания самой простой стрелки средней толщины. Рисуется мягко, жирненько так, линия супертонкой не выйдет, сами понимаете.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

На реснички, как видите, заходит. Ну либо я просто очень неаккуратная.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

Карандаш хорошо скользит по сухим теням, не тормозит, не плешивит.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

Розовая стрелка в макияже у меня не прижилась, поэтому в основном я применяю карандашик для слизистой, да и мягкость его так и намекает на использование на вотерлинии.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

Выглядит на слизистой он менее сочно, но все равно интересно.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

Такие акценты мне по душе.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

особенно, когда поддерживаешь нижнее веко смежным оттенком.

По мне так красиво.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

В радужном макияже ярко-розовый тоже горел огоньком.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner
И пусть не было ни одного такого оттенка в макияже, все равно общий образ смотрелся гармонично.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

Только вот печаль: если на верхнем веке карандашик держится хорошо, долго, до самого демакияжа, то на слизистой у меня уплывает менее чем за полчаса, приходится поправлять... Вот тут уже почти незаметно, но он есть.

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

К концу дня без поправлений не остается совсем ничего:

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

Как истинная айрековчанка не могла не протестировать карандаш для глаз на губах. Тем более сам оттенок благоволил!

Карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner

И знаете, мне очень понравилось! Да, проблемные губы такое покрытие подчеркнет, шелушинки видно, но в целом ну хорошо же? Просто карандаш такой мягкий и нежный, что на губы грех его не мазать! А если подкрепить губной помадой в тон - наверное, вообще огонь был бы.

С демакияжем что губ, что век не возникает никаких, карандаш удаляется очень легко.

Рекомендую к покупке карандаш для глаз Lamel Professional OhMy Color Eye Liner, потому что:

• ЦВЕТ в первую очередь, посмотрите палитру, она правда крутая
  • удобное нанесение
  • удобная заточка
  • годится и для губ
  • с века не стирается
  • бюджетный вариант (говорят, и за 80 рэ можно взять)

Минусы:

• в моем случае не подошел для слизистой, мало держится
  • кончик у стрелки может чуть стереться, если почесать глаз

Ставлю четверку!

Посылка от Насти

Жаба Жабарекомендует
25.09.2020
Очень яркий оттенок! И текстура мне тож понравилась
25.09.2020
Классный оттенок, мне стрелочка нравится, пусть и не тонкая
26.09.2020
Я все никак их не куплю. Ловлю зеленый и голубой Smile
На тебе классно смотрится. Радужные Макияжи Love Party Love
26.09.2020
У меня все руки не доходят протестировать остальные карандаши, кроме розового.
Радужный макияж - бомба 🔥 ну, ты знаешь))