Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 17:30

Всем большой привет!💛

Я люблю использовать карандаш для губ вместо помады, но редко эту историю можно назвать комфортной. Всё дело в том, что большинство карандашей просто безбожно сушат губы☹

Дабы решить эту проблему я решила попробовать формат гелевого карандаша. И действительно случилось чудо, мои губы остались в полном порядке💔

И первый карандаш такого планы был от Lamel Professional, про него я и хочу рассказать в этом отзыве 🔽

~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

• Вес - 1,7 грамм
  • Цена - в районе 200-250 рублей. Лично я купила в Золотом яблоке за 181 р. в период распродажи и с учётом личных баллов
  • Страна-производитель: Китай

~ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ~

Стойкий гелевый карандаш для губ Long lasting Gel Lip Liner обладает нежной гелевой консистенцией, которая обеспечивает равномерное нанесение и стойкость в течение всего дня. Формула обогащена натуральными питательными компонентами, благодаря чему карандаш не сушит кожу губ.

Карандаш для губ Lamel Professional Lip Gel liner
Карандаш сам по себе выглядит весьма просто, но в то же время лаконично. У него полностью белый корпус и оттенок можно понять по "корешку" и номеру.

И лично мне такая простота по душе.

Карандаш для губ Lamel Professional Lip Gel liner

Консистенция самого продукта отличается от более привычных вариантов карандаше. Грифель более мягкий, я бы даже сказала маслянистый. Он буквально скользит по коже.

Карандаш для губ Lamel Professional Lip Gel liner

Я выбрала оттенок 405 и называется от "Чайная роза".

Карандаш для губ Lamel Professional Lip Gel liner

По сути представляет собой оттенок пыльной розы: розово-серый, холодный, универсальный.

Сразу после нанесения даже на кожу руки, я снова ощущаю эту разницу между обычным карандашом и гелевым:

✅Карандаш от Lamel Professional идёт буквально как по маслу. В то время как обычным карандашом даже поцарапаться можно, если заточить его слишком сильно😶

Карандаш для губ Lamel Professional Lip Gel liner

Вот так "Чайная роза" выглядит на губах🔥

Один из беспроигрышных вариантов, который идёт если не всем, то подавляющему большинству. Приближённый к естественному нюду, но более холодный и утончённый.

✅Что я ещё заметила?

• по сути этот карандаш словно взял лучшее от двух продуктов: классического карандаш и губной помады. У него отличная пигментация и его можно нанести чётко, очертив тем самым контур (который кстати не плывёт). Но в то же время наносится он плавно и мягко, словно помада.
  • у карандаша отличая пигментация, заполнить им губы полностью не представляет труда.
  • не плывёт и полосит. И вообще схватывается на губах весьма быстро.
  • и да, не сушит губы, это потрясающе!

В моей коллекции карандашей для губ, он занимает почётное место😉

🔽Из такого же бюджетного сегмента, я ставлю его в один ряд с Vivienne Sabo и TF.

Карандаш для губ Lamel Professional Lip Gel liner

И хочу показать их наглядно на губах, чтобы проиллюстрировать не сколько разницу цветов, сколько текстур.

🔽На фото с блеском от Clarins карандаш от Vivienne Sabo (то есть под ним). Внизу карандаши от TF.

Итого карандаш от Lamel Professional Lip Gel liner и лежит и ощущается более комфортно, чем обычный карандаш для губ, так как отсутствует сухость👍

Это и по фото видно и ощущается ещё как, уж поверьте😅 Итого делаю вывод, что гелевые карандаши - это вещь 👍

Поэтому карандаши от Lamel Professional рекомендую 💛

Другие мои отзывы на декоративную косметику💄:

Достоинства
  • Быстро схватывается
  • Высокая пигментация
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Легкое скольжение
  • Можно использовать вместо помады
  • Практически не сушит губы
  • Препятствует растеканию помады