Доброго времени суток дорогие!
Я очень люблю карандаши для губ, ими пользуюсь намного чаще чем помадами, поэтому часто покупаю для себе какие-то новые оттенки незнакомых мне фирм, на этот раз я в сети магазинов "Шик и блеск" наткнулась на распродажу этих карандашей, и взяла себе поначалу 1 оттенок, но на следующий день пошла еще за двумя оттенками, и спустя неделю купила еще четыре оттенка.
Косметикой LN я не пользовалась еще, поэтому она была для меня открытием.
У этой серии карандашей 8 оттенков, оттенки практически все теплые, нежные.
У меня есть 7 оттенков, нету лишь номера 6, так как он практически такой же как и оттенок под номером 8, только еще светлее, я решила что мне хватит и одного красного оттенка.
❤❤❤ ЦЕНА ❤❤❤
По акции мне эти карандашики достались по 10 грн (22 рубля). Вес 1,7 грамм.
❤❤❤ СОСТАВ ❤❤❤
beeswax, petrolatum, talc, castor oil, mineral oil, aloe vera, vitamin E
Перед нанесением карандаша я всегда наношу на губы бальзам, что бы они были увлажнены, ибо на сухие мои губы карандаши не ложатся.
Рассмотрим каждый оттенок поближе:
❤❤❤ ОТТЕНОК 1 ❤❤❤
Приятный коричневатый оттенок с оранжевым теплым под тоном.
❤❤❤ ОТТЕНОК 2 ❤❤❤
Розовый оттенок, в меру яркий, очень нежный и привлекательный.
❤❤❤ ОТТЕНОК 3 ❤❤❤
Этот оттенок мне показался оранжевым с розовым под тоном. Очень теплый и приятный. На фото губки немного блестят, так как скорее всего переборщила с бальзамом для губ.
❤❤❤ ОТТЕНОК 4 ❤❤❤
Мой любимый розовый оттенок, чем-то напоминает оттенок под номером 2, но этот немного холоднее предыдущего.
❤❤❤ ОТТЕНОК 5 ❤❤❤
Еще один розовый оттенок. (у этой серии много похожих друг на друга оттенков). Отличается от предыдущего тем что он идет немного ярче, сочнее и теплее, также он идет ярче оттенка под номером 2, который тоже является розовым. (прям 50 оттенков розового )
❤❤❤ ОТТЕНОК 7 ❤❤❤
Еще один насыщенный коричневый оттенок с теплым под тоном. Похожий на оттенок под номером 1, но отличается тем что он идет более темнее.
❤❤❤ ОТТЕНОК 8 ❤❤❤
И самый яркий красный оттенок, смотрится на губках невероятно ярко и симпатично!
Все карандаши одинаковы по качеству, довольно таки хорошо ложатся на губки, не скатываются и не забиваются в складки. Они не самые стойкие, но легкий перекус выдержат. За свою цену это просто находка! Обожаю их, и рекомендую всем!
Спасибо за внимание к отзыву!