Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 11:34

Всем большой привет! ❤

Тушь для ресниц от MAYBELLINE Sky high наделала очень много шума в своё время🙃 Она вышла в свет весной прошлого года и её сразу же подхватили блогеры (просто так или в рамках рекламного проекта, уж не знаю😅) и именно они сделали её ну очень популярной⚡

Короткие видео в тик-ток, как эта тушь из коротеньких обрубленных ресниц делает опахала стали почти что вирусными. Я тоже обратила внимание на это, но отнеслась весьма скептики.

Стоит также отметить, что из-за возрастающей с каждым днём популярностью, на неё стала возрастить и цена. Причём до не совсем оправданного уровня в 800-900 рублей за масс-маркет (ИМХО). Поэтому я немного подождала и купила её уже со скидкой.

О своём опыте, как с помощью этой туши я удлиняла свои ресницы, сейчас расскажу 🔽

~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

• объём - 7,2 мл
  • Цена - в диапазоне от 400 до 850 рублей. Я купила тушь за 356 рублей в Золотом Яблоке в период распродажи, плюс использовала скидочный промокод и личные баллы
  • Страна-производитель: Италия

~ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ~

Тушь для ресниц Lash Sensational Sky High - это головокружительная длина и выразительный объем на весь день! Уникальная формула туши с экстрактом бамбука и фибровыми волокнами укрепляет и удлиняет реснички, создавая потрясающий эффект распахнутого взгляда. Силиконовая пластичная щеточка-конус прокрашивает каждую ресничку от корней до самых кончиков и гарантирует прекрасное разделение. Для достижения максимального эффекта прокрась ресницы по всей длине в несколько слоев, пока не достигнешь желаемого объема и удлинения. Чтобы сделать взгляд более открытым, нанеси тушь сначала на нижние ресницы, а затем на верхние. Результат: твои ресницы взмывают до небес!

~ВНЕШНИЙ ВИД~

Не могу не отметить внешний вид упаковки, думаю команда MAYBELLINE потрудилась над ним на "ура". По сути упаковка сделана из обычного пластика, но она привлекает внимание объёмными буквами и дизайном.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Sky high

На тюбике была наклейка с информация о продукте и сроках годности.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Sky high

И вот такая разворачивающаяся аннотация.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Sky high

❌Что мне очень не понравились и вызвало негодование - это отсутствие защиты от вскрытия. Ну камон, ребята, вы продаёте тушь из масс-маркета по цене люкса на скидках и пожалели наклейку от вскрытия? Да нафиг эти буклеты с составами и прочей ерундой. Это всё в Интернете можно прочитать. Но где защита от вскрытия?

Ещё больше закипать я стала, когда прочла отзывы других девушек, в которых они жаловались на это и как следствие на аллергическую (или иную?) реакцию от туши. То есть факт того, что тушь могла быть вскрыта ранее, туда могло попасть что угодно или в конце концов ей мог воспользоваться кто угодно, вообще не исключается😡

Теперь перейдём к щёточке. Она силиконовая, с мелкими и частыми щетинками.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Sky high

Гнётся она нереально и это один из минусов. Потому что красить ей ресницы от этого становится только сложнее.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Sky high

Единственный плюс щёточки - это конусообразная форма, благодаря которой можно хорошо прокрасить уголки. Плюс ставлю пятёрку ограничителю. Всё остальное мне не понравилось👎

По текстуре тушь оказалась не жидкой, а скорее кремовой. Надеюсь, что так и должно быть.

Цвет не драматичный чёрный, а просто матовый чёрный.

🔽Что ж, теперь посмотрим на неё в деле ...

~МАКИЯЖ~

Ресницы у меня неплохие, но длины и объёма им не хватает. Плюс они коричневого цвета и им явно больше пошёл бы чёрный.

Вот такое До/После у меня получилось с тушью Sky high. Ну и другие продукты, которые я использовала для макияжа глаз тоже на фото: бюжетный карандаш от TF и палетка от Huda Beauty.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Sky high

Неплохо, тушь и правда вытянула ресницы, а удлинение - это её главная заявленная функция.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Sky high

Во всё остальном она весьма посредственная.

• Да, очевидного эффекта паучьих лапок нет, но меж тем ресницам не хватает разделения, в нескольких местах они знатно слиплись. И конечно ресницам не хватает объёма, веера не получилось, всё достаточно скромно.
  • Стойкость у неё весьма достойная, 6-8 часов ничего не опадает и ты не становишься пандой.
  • Насчёт демакияжа. Производитель указал, что тушь смывается тёплой водой. Пробовала - эксперимент провален. И на глазах и под глазами остаётся столько грязи, что легче сразу использовать мицеллярку.

~ВЫВОДЫ~

• я считаю тушь Sky high крайне переоценённой: и по ожиданиям и соответственно по стоимости. Пока писала отзыв решила погуглить её цену и ахнула...720 рублей в Золотом Яблоке. Дороговато, с учётом того, что это уже далеко не новинка и по качеству она не очень.
  • у туши симпатичный футляр, который лично мне очень нравится. Но! Почему нет защиты от вскрытия? Порой бюджетные бренды (ну то есть совсем бюджетные) понимают необходимость этого, а MAYBELLINE не понимает. Хм...
  • мне очень не понравилась щёточка. Она нереально гнётся и краситься её очень сложно. Если у вас нависшее веко, как у меня, то вообще караул. Пачкаться будете постоянно.
  • единственный плюс щёточки - её форма и возможность прокрасить ресницы-малышки;
  • тушь хорошо вытянула ресницы, но во всём остальном она облажалась. Склеила ресницы и сократила объём.
  • стойкость неплохая, смывать нужно гидрофильным маслом или мицелляркой.

Поэтому делайте выводы сами, учитывая все аргументы "за" и "против". Рекомендовать её не могу и рука к неё у меня СОВСЕМ не тянется ❌

Другие мои отзывы на декоративную косметику💄:

Тушь для ресниц MAYBELLINE Sky high

Достоинства
  • Длинные ресницы
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Не сильный объём
  • Отсутствует защита от вскрытия
  • Склеивает ресницы
  • Цена
Julia_Westне рекомендует
07.11.2022
Полностью согласна! Ни мне, ни дочери она не понравилась!