Опубликовано 4 Сентябрь, 2012 - 08:00
Разочаровалась в идее BB крема (фото)
Достоинства
- Заменяет тональный крем
Недостатки
- Жирный
- Не стойкий
- Химический состав
Au-gustне рекомендует
Жаль, что такое дорогостоящее разочарование получилось. !Но не стоит по одному крему разочаровываться во всех ББ, попробуйте взять ещё другие пробнички, чтобы найти своё средство. Нет идеально подХодящих всем бибиков, но найти свой-большая удача!)
Я не считаю, что 912р. за 50 мл - это несуразно дорого. Расстраивает, что цена не соответствует качеству. Продукт похожего состава от марки VOV можно купить без всяких амазонов за 400р. Тоже с диоксидом титана 😊
ВВ я больше не покупаю, буду по старинке: увлажняющее средство + тональник.
ВВ я больше не покупаю, буду по старинке: увлажняющее средство + тональник.
Для крема, которым пользуешься постоянно недорого, а вот раз попробовать и понять, что не твоё, лично для меня дороговато 😊 Диоксид титана ответственен за защиту от спф, почти все солнцезащитные средства содержат его. Плюс он есть в куче известных таблеток-Линекс, Арбидол и пр. Без химии сейчас никуда 😕
Если бы ВВ кремы продавались везде и всюду, я бы купила пробник, но, поскольку приходится оплачивать доставку из-за морей, то брать пробники нецелесообразно. Цена доставки может превысить цену продукта.
В наших широтах солнце не столь агрессивно, явно менее вреден ультрафиолет, чем вся та химия.
Прочла теперь и я Ваш отзыв)) что тут скажешь ,каждому свое. А вы где-то видели крем без химии?? Кроме названий нужно изучить по-моему еще и то, для чего все эти ингредиенты могут присутствовать в составе.
А пробники кстати продаются, я оценила этот крем именно по пробнику, потому как было бы жаль выбрасывать деньги на ветер.
Может, подберете что-то еще из ББ,для меня эти крема на самом деле заменили почти все средства.
Химия в таких количествах - ненормально. Пару месяцев у вас будет под плотным покрытием все замаскировано, а потом несовершенства кожи вылезут со страшной силой в объемах, какие не снились. Если кожа проблемная, бороться надо с проблемами внутренних органов. Проверить желудочно-кишечный тракт, в первую очередь. Побывать у гинеколога и сдать анализ на гормоны. Пересмотреть питание. Отказаться от агрессивной косметики. Я пробовала. Состояние кожи улучшилось.
Когда внутри все нормально, то и кожа становится не такой уж проблемной, и можно подобрать себе качественные косметические средства. Она, конечно, все равно жирная, но крема надо подбирать с умом, без масел, без глицерина. Например, Invisible fluide от Эсти Лаудер. Он держится 12 часов. Я скоро буду писать на него отзыв. Не жирный, поры не забивает. А под него, само собой, нормальное по возможности гипоаллергенное увлажняющее средство, а не что попало. Глядишь, и маскировать меньше надо будет.
Au-gust,
я не позиционирую этот крем как средство от всех хворей и болезней. Для меня он явился приятным дополнением к общему лечению, и кроме того -убрал почти все пятна постакне и осветлил кожу. Конечно, каждый остается при своем мнении - Вам не понравился крем ,что ж тут поделаешь 😊 .
Неужели в Эсте Лаудер химии меньше? По-моему там состав такой же длинный, и формул также куча. Без химии будет разве что приготовленный собственноручно крем.
Эсти Лаудер - это обезжиренная формула, а также подкупает то, что крем произведен в Бельгии. Стандартам Евросоюза я как-то больше доверяю, чем азиатским.
Еще неплохое средство для жирной (!) кожи - тоже невидимый тональный крем от Герлен. Невидимое тающее тональное средство Lingerie De peau. И оно правда держится рабочий день, в отличие от ВВ-крема. Говорю, как человек, кто пудрой вообще не пользуется. Но Эсти Лаудер с этой точки зрения вне конкуренции, хотя там плох оттеночный ряд, еле можно что-то подобрать под свою кожу.
Au-gust ,
спасибо за информацию, но мне напротив, Линжери не подошел категорически - ни цвет подобрать не смогла, ни само качество не впечатлило. Все мы разные, каждому приходится искать что-то свое.
Kleychik, пожалуйста.
Кстати, забыла в своем отзыве написать: DR. Jart категорически не подходит, если в день использования планируется посещение спортзала. Оплывает просто бессовестно. Но лучше, конечно, если знаете, что будете потеть, тональными средствами вообще не пользоваться.
Au-gust, тут я с Вами целиком согласна, для спортзала он категорически не подходит, стекает весь. Да и нет смысла с ним туда идти, на самом деле 😂
Я в зал иду после работы, и при сочетании база/увлажняющий Шисейдо + тональный занимаюсь без происшествий. А ВВ крем течет.
Этот бб выпущен для американского рынка, его теперь и у нас продают втридорого. Ещё возможен факт подделки. Попробуйте тот что выпущен для внутреннего рынка, возможно здесь [ссылка] есть пробная версия, лично мне он понравился.