Здравствуйте, уважаемые читатели!
Я вечно в сомнительных ощущениях, когда речь заходит о "базах", "тональных кремах" и "тональных основах", потому что, казалось бы 508-й отзыв миновал, а мозгов не прибавилось, а я все еще путаюсь. Что еще больше удивляет, так это то, что отзывов на этот продукт толком нет Оо... Точнее, как будто бы вообще нет.
►Упаковка: стеклянный матовый бутылек. Цвет крема через такой прекрасно видно, и что особенно интересно - оформление. Как по мне, спутать с чем-то другим достаточно сложно. Кстати, если не ошибаюсь, о Dr. Jart + я тут разглагольствую впервые.
Что интересно, на самой баночке информации просто кот наплакал. Оказывается, это не всегда удобно. Например, для авторов ;DD
Под крышечкой от нас прячется дозатор-помпа. Имхо, решение продуманное, сразу добавляет очков кармы и желания пользоваться. Форму отмечу отдельно - удобная, не склонная к пачканью, что достаточно важно для дозаторов разного типа. С помпами вообще песня - они иногда и вовсе имеют свойство забиваться. Тут все хорошо.
►Цена: около 2 500 р
►Объем: 30 мл
►Описание:
Dermakeup Fixison Foundation является безопасным для всех типов кожи и может похвастаться высоко адгезивной технологией подбора в сочетании с германиевой водой для поддержания идеального уровня влажности и помогает формуле прилипать к любому типу текстуры кожи, идеально наносится, маскирует несовершенства даже проблемной кожи, имеет уникальную формулу, которая хорошо фиксируется, легко растушёвывается до однородного покрытия.
►Текстура: Достался мне этот тональник специфическим способом, так что я особо не ною - все в дело пойдет, надо только запастись светлыми корректорами...
Чисто по ощущениям - тон достаточно плотный, но по коже распределяется послушно, не залипает и не лезет непонятно куда. Наносить советую кстати быстренько. Есть подозрение, что он все-таки может залипнуть, хотя мне везло.
►Цвет: когда-нибудь у меня будет тональник не темного для меня оттенка. Когда-нибудь... А пока что да прибудет со мной Kat Von D.
Что приятно, так это то, что с покраснениями и всяким безобразием реально справляется. Я к естественному эффекту не стремлюсь, так что мне главное, чтобы шпаклевка прятала меня от всех бед мира сего, а естественность и сияние - приложатся, когда тон корова слижет, а кожа залоснится жирком. Вот тогда и попляшем. Надо отдать должное - тут это происходит не особо быстро. Ура, товарищи!
►Финиш: сначала откровенно ведет себя как {gkj[j}, но после усаживается, перестает сверкать ака жирный блин на солнышке становится практически наглухо матовым. Практически - потому что я сверху запудриваю его так, что из блина становлюсь пирожком. А я люблю это. Ой как люблю.
Сомнительный момент - крем рекомендован жирной коже, обещает увлажнение. И достаточно хорошо так эту кожу сушит. Тут я откровенно лювлю некий дисснонанс, но оставлю на своей совести и буду дальше разбавлять эту красу Кореи (Корея же?) своим Milky piggy White. И да - тем чуваком сверху тоже. А он тоже сушит. Ух, мать...
►
Стойкость: вот тут у нас порылась собака. Вроде бы он и остается, в роде бы и очень быстро забивается во все на свете складочки и поры. Как это происходит и по каким законам физики - не знаю. Ладно, у меня еще и праймера адекватного нет. Может, я просто придираюсь. Но не поступают же так другие кремушки? Кто из нас сумасшедший? Наверное, я.
►Демакияж: да здравствует гидрофильное масло! Однажды сев на эту иглу, я уже не могу без него нормально снимать с себя штукатурку. Удаляется довольно легко, так что тут никаких претензий нет.
►Расход: не слишком большой. Но я и юзаю его специфически, смешивая с десятком ему подобных штуковин. Учитывая, что пришлось с ним проститься примерно через неделю, адекватный расход оценить все-таки затрудняюсь, но думаю, если вы будете не как я, то для вас расход будет примерно как для любого кремушка с помкой. По коже он растягивается вполне себе, так что выливать на себя кило за раз не придется.
Рекомендовать или нет - не знаю. Мне не особо зашел, но мне и не обидно - получил от подружайки, которой он точно также "не подошел".
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.
Больше о косметике здесь.
Читайте также:
~ Разбор пустых банок - Фито-дезодорант Чистая линия (роликовый) защита без белых следов "Жасмин и ромашка"~
~ Русский стиль сотка - что в тебе такого и как сильна моя вера в отечественное производство? ~
~Сигареты Winston Super Slims Fresh Mentol~
~Насилуем бронзер 10 часов. Я посмотрел тебя, муру-муру, и в хвост и в гриву и имею делать выводы.~
~Ох уж этот вяжущий вкус гвоздики. Новая пачка джарума, от которой я не смог устоять. Гвоздика просто личный сорт наркотика в лучшем смысле этого слова. Сигареты Djarum Amethyst (Ягодный)~