Опубликовано 28 Сентябрь, 2011 - 12:58
осторожно-есть своеобразная серия
Недостатки
- Серия про зайцев-не для всех
лиисарекомендует
Вам +, но я вас не понимаю, и что такого! в этой серии. Вы Фрейда почитайте, у него вообще младенец уже от кормления грудью сексуальное удовольствие получает, тем более маленькие дети уже акцентируют внимание на своей половой идентификации, это нормально, ребенок развивается, не знаю почему вас эта серия так смутила.
Чужая душа потемки, а иногда и своя собственная.Я знаю, что ничего плохого в этом мультфильме нет, но не увязался у меня мой детский крот с этой серией.Все чудо детства как рукой сняло.
А еще есть серия, где показывают дядьку голого со всеми анатомическими подробностями, тоже не для детских глаз.
Я тоже когда увидела серию про роды... была шокирована, мягко говоря, но, тем не менее показываю сыну эту серию и не собираюсь удалять.
Все там показано правильно и без пошлостей.
И серию, где голый мужик без трусов тоже показываю. Не считаю, что в этом есть что-то ЗАПРЕТНОЕ.
Все там показано правильно и без пошлостей.
+ Сразу же подумала, что Вы имеете ввиду именно эту серию. Меня тоже эта серия повергла в шок! 😲
Посмотрела эту серию...нда...ничего откровенного в процессе "зачатия",так сказать,я не увидела,но вот сами роды... я не считаю,что это было правильно показано для детского восприятия.
согласна с вами, странная серия, я не хотела что бы мой ребенок ее увидел, все-таки это мультик.