Добрый день, милые. Сегодня хочу рассказать о нашумевшем баночном массаже и поделиться своими впечатлениями.
Целлюлит есть, как мне кажется, у большинства женского населения страны, многим он не нравится, многие хотят его убрать.
Здесь на помощь приходит Массажная банка ТоргЛайнс Тюльпан Массажер медицинский для тела.
Уже много лет все советуют этот продукт против целлюлита. Давайте разберёмся, почему.
🔥Краткая информация🔥
Цена: 106 руб
Наполнение: 2 массажера
Производитель: Торг Лайнс
Страна производителя: Россия
Где я купила: «Сима-ленд»(но банки продаются в любой аптеке)
Вес: 80 грамм
Состав: пластик
🔥Начнём с упаковки массажеров и информации на ней🔥
На коробке нарисованы сами массажные банки, указана самая частая область применения-ноги, а еще то, что этот массажор интенсивного воздействия.
На упаковке написано очень много информации.
Очень длинное руководство к применению😱
Выделю основное
При целлюлите массаж проводят на проблемных участках тела прямолинейными и круговыми движениями, при этом жировые клетки разрушаются.
А здесь написано руководство к применению на других языках.
На этой стороне упаковки написаны показания к применению массажных банок, это: пневмония, бронхит, остеохондроз и т.д.
На этой стороне расположен штрихкод, данные о производителе и вариации цвета массажных банок. Мне пришли красные, и на сайте, где я заказывала, нельзя было выбрать цвет.
Здесь так же данные о производителе на других языках
На крышке упаковки мы видим уже знакомую нам информацию
Условия хранения, применения и комплектность:
И, наконец-то, мы дошли до самих баночек🔥🔥🔥
Вот так выглядят эти маленькие, но удаленькие банки.
Ох, как же у меня после них болит и краснеет кожа...
Мои впечатления: Пользуюсь этими массажными баночками я уже около месяца. И знаете что? Кожа действительно подтянулась, ощущения, что даже ноги уменьшились в объемах (я делаю массаж именно ног, т.к. это проблемная зона).
Ощущения во время процесса:
Это огонь. По другому и не скажешь. В первые разы было очень больно, а потом уже я привыкла и стало легче. После применения банок ноги краснеют.
Кстати, я рекомендую вам запастись маслом массажным, если тоже хотите практиковать этот массаж.
Определенно советую, если хотите подтянуть и привести кожу в порядок!
До встречи!)