Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 11:56

650 тенге

Уж очень я люблю десертики от FitoCosmetics 😊 на этот раз моим любимчиком стало крем-масло для тела "Кокосовое суфле" с кокосовым маслом и миндальным молочком. Вообще, как только я вижу что-то "кокосовое" - беру без промедления!

Цена у него примерно 650 тенге (или 130 рублей)

****************** упаковка *********************

Упаковка как у всех десертов красоты - картонная коробочка с составом и обещаниями + непосредственно сама пластиковая емкость с маслом.

Огромный минус в том, что один раз я уронила свое масло на пол в душе и оно разлетелось вдребезги 😞

А так, закрывается и открывается очень удобно и плотно!

****************** запах и консистенция *********************

Так-с, открываем суфле, сразу в нос вбивается шикарный аромат кокоса, и ты уже представляешь, как будет прекрасно пахнуть твое тело.

Запах - очень приятный, нежно-кокосовый, сладкий. На теле остается часов 5-6 после нанесения.

Мне даже делали комплименты, что от меня пахнет дорогим французским парфюмом, а-ля ЖИВАНШИ.

Консистенция как у крема для тела, наносится удобно, не растекается, хорошо распределяется.

****************** применение *********************

Как написано на картонной упаковке, я наношу масло после душа на чистую, влажную кожу и оставляю пока не впитается.

Ощущения после применения ШИКАРНЫЕ! Кожа такая нежная, приятная, к ней хочется прикасаться снова и снова. Я наношу на зону шеи и декольте, запах сводит с ума даже меня 😊

****************** итог *********************

Подводя итоги, рассмотрим плюсы и минусы средства "Кокосовое суфле"

+ цена

+ запах (остается на теле 5-6 часов)

+ кожа нежная

+ прыщи в зоне декольте исчезли

+ пахнет дорогим французским парфюмом

- пластиковая упаковка

Я настоятельно рекомендую ВСЕМ иметь в арсенале кокосовое наслаждение.

Спасибо, что дочитали до конца! До новых встреч!

Смотри другие отзывы на бюджетную продукцию FitoCosmetics:

Шикарное масло для волос!

Готовая глина для лица

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Классный аромат
  • Крышечка плотно закрывается
  • Не оставляет жирной пленки
Недостатки
  • Упаковка
Валерия Отзывкинарекомендует
24.05.2019
интересно было бы попробовать такое суфле 😊