Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Июль, 2016 - 12:11

несколько дней

Мне назначили вдобавок к лечению эти таблетки Эреспал при моей лёгкой простуде от акклиматизации, кашель был поверхностный и лёгкий, можно было бы и вообще ничего не пить от него.

Нужно было принимать по таблетке три раза в день 5 дней.

В первый день я выпила одну таблетку в обед и одну вечером, и заметила неладное: меня буквально вырубало, была жуткая сонливость, слабость, кружилась голова и было мутное сознание. Тошнило, мутило, в общем, было плохо, как будто у меня какой-то отходняк. Ночью очень плохо спала, просыпаясь каждые два часа. Голова болела. Я списала это на усталость.

На следующий день выпила ещё одну таблетку Эреспал. Ко всему перечисленному выше присоединилось бешеное сердцебиение, ещё чуть -чуть и была бы высокая цифра, давление упало на нижнюю границу, появился страх оставаться на ночь одной и в целом не проснуться. К слову, тахикардией я не страдаю. Есть в Эреспал инструкция по применению, я прочитала побочки, а потом с ужасом о таблетках Эреспал отзывы, заподозрив что дело в нем. Все сошлось: и побочки совпадают, и в отзывах у подавляющего большинства то же самое, многие даже вызывали скорую. Слава богу, что я вовремя просекла, где корень, и перестала их пить!

Отмечу, что я не отношусь к категории людей, у кого особая чувствительность к лекарствам, к аллергикам и страдающим постоянными побочками ото всего. Всегда все нормально, только здесь такой эффект.

У меня ещё и всд, а при нем вообще их противопоказано пить. При назначении меня ни о чем не спросили, поэтому предугадать было невозможно.

Хорошо, что через примерно 15 часов после последней Эреспал таблетки все побочки ушли.

Врач сказал, что его назначают, и что есть Эреспал сироп для детей, и просто это мне он не подошёл. Но я очень рекомендую осторожно относиться к этому препарату, ведь аналогичное было у многих.

Возможно, он не до конца изучен. Кстати, в инструкции Эреспал есть фразы, что некоторое Эреспал примение с какими-то веществами не изучено.

Также возможно, что он действительно необходим в крайних случаях, возможно, он и хорош тогда, когда уже ничего не помогает. Но при лёгком сухом кашле лучше поищите альтернативы.

Таблетки Эреспал отзывы от меня получают резко негативные.

Недостатки
  • Вызывает тахикардию
  • Головокружение
  • Депрессивное состояние
  • Диарея
  • Панические атаки
  • При всд - ни в коем случае!!!!
  • Сонливость
  • Тошнота