Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 23 Март, 2019 - 12:15

неделя или более

Ухоженные, красивые руки одна из основных визитных карточек любой девушки. Руки - это часть тела, которая максимально подвержена негативному влиянию внешнего воздействия, поэтому крем для рук в современных реалиях просто необходимость. В своём сегодняшнем отзыве я расскажу о том как совместить качественный уход за и руками и сеанс ароматерапии - знакомьтесь, парфюмированный крем для рук WILD от корейского бренда MI STORY

Крем для рук WILD от MI STORY. Изготовитель Manufactured by Korea Kolmar Co. Страна Корея. Импортер ООО "Ноллам Лаб", Россия, г. Москва. Объем 50 мл. В качестве контроля первого вскрытия производитель использовал твердую пленку, которую можно разорвать по специальным пунктирным линиям. На пленке приклеена наклейка с информацией о креме на русском. Информация на тубе с кремом для рук написана на английском и корейском.Туба с кремом сделана из пластика (черный глянец), края слегка закруглены. Крышка отвинчивающаяся, по внешнему виду похожа на шайбу. Под крышкой находится ещё один контроль первого вскрытия - металлизированная слюда. Консистенция средняя по плотности, однородная. Цвет белый. Аромат цветочный, свежий, насыщенный.

Приобрести крем для рук можно в ИМ NOLLAM LAB или в их Instagram

Прямая ссылка на продукт здесь

Цена 500 рублей (по 50% скидке 250 рублей)

О продукте

"Hand Cream" – Интенсивный питательный крем "WILD" на основе натуральных масел, морского коллагена, гиалуроновой кислоты, обогащенный скваланом и витамином Е. Масло ши обладает прекрасным смягчающим и регенерирующим свойствами, эффективно восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу рук. Аргановое масло - ценнейший натуральный источник красоты и здоровья, предупреждает преждевременное старение, питает и увлажняет, предохраняет кожу от обветривания. Гиалуроновая кислота оказывает превосходное увлажняющее действие, устраняя сухость, шелушение и стянутость. Обладает изысканным ароматом: квинтэссенция женственности раскрывается нотами жимолости и дикого жасмина, оставляя на коже соблазнительный шлейф аромата юной весны.

Активные ингредиенты

• Масло Ши
  • Витамин Е
  • Коллаген
  • Гиалуроновая кислота

Способ применения

Нанести необходимое количество крема на чистую кожу рук и втирать до полного впитывания. Наилучший результат достигается при ежедневном и регулярном использовании.

Чем мне понравился крем:

- Крем WILD, как и его собратья по линейке, очень быстро впитывается. Нанес, буквально пара минут и можно спокойно заниматься своими делами, не боясь оставить где-либо липкие следы. Никакого дискомфорта! Его можно брать с собой на работу

- Роскошный цветочный аромат! У всей линейки дорогая парфюмерная отдушка

- Если я обильно наношу крем на ночь, утром я всегда получаю мягкую, нежную и бархатистую кожу. Если не лениться и делать это ежедневно, кожа буквально преображается

- И снова о дизайне. Не знаю, кому как, но для меня это важно. Возможно, это покажется странным, но мне нравится что производитель предпочел крышке флип-топ откручивающийся вариант. Тюбик выглядит миниатюрно и аккуратно

- Упаковка крема максимально компактна, а кроя тубы слегка закруглены, поэтому крем удобно брать с собой

- Наносить крем одно удовольствие, так как он легко распределяется по коже

- Это отличная профилактика появления шелушений и просто сухости!

Другие крема от MI STORY

Крем для рук PURE от MI STORY Pure от Mi Story - ароматный уход за руками, не уступающий салонному

Крем для рук BRAVE от MI STORY Дикая вишня, ваниль и древесные аккорды сандала - аромат Brave хочется слушать до головокружения

Крем для рук COOL от MI STORY COOL от MI STORY - высококачественное косметическое средство для рук уровня люкc

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Закругленные края
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобен в использовании
  • Хороший фиксатор
Аннэт_88рекомендует