Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне в руки попала настоящая находка для тех, чьи руки подвержены воздействиям окружающей среды. Зачастую не все крема помогаю справиться с проблемой сухости.
Попробовав единожды Корейскую косметику, уже не смогу от неё отказаться. Так было с шампунем, бальзамом, а теперь решила и попробовать крем для рук Mi Stotu от Nollam Lab.
Скажу честно, многие крема справляются со своей задачей, но вопрос о длительности эффекта стоит огромный.
Приобрести можно в Магизинах города, Инстаграмм, либо в официальном интернет магазине Ссылка.
цена 250 рублей
обьем крема 50 мл
импортер ООО « НОЛЛАМ ЛАБ»
!!!!не содержит парабеллум, минеральных масел, бензофенона,вазелинах и синтетических красителей
~Внешний вид~
Мягкий чёрный тюбик, присущий многим кремам для рук, с узким горлышком.
Изначально тюбик упакован в прозрачную фольгу, на которой наклеяна этикетка с нужной информацией на русском языке.
При первом открытии обнаруживается на горлышке стик из металлизированной фольги, как защита от вскрытии.
Крем имеет плотную консистенцию белого цвета, который легко распределяется по коже.
Аромат не ярко выраженный, но приятный запах сохраняется надолго, в результате немного затихая и оставляя только нежный свежий шлейф.
~Активные ингредиенты~
Масло Ши – регенерирует и смягчает кожу.Витамин Е – стимулирует процессы регенерации и обновления клеток, препятствует старению кожи, разглаживает морщины.Коллаген – повышает эластичность кожи.Гиалуроновая кислота – делает кожу увлажненной, гладкой и упругой.
~Результат использования~
Максимальное увлажнение даже очень сухой кожи
кожа рук становится очень мягкой и гладкой
Отступают все шелушения, которые вызывают дискомфорт
долго сохраняется эффект и зашита от внешних воздействий
крем полностью впитывается, не оставляя жирной плёнки
эффект наакопительный, чем могут похвастаться не все крема.
даже после мытья кожа рук остаётся увлажнённая и не требует дополнительно ухода.
Смотрите фото До и После, думаю разницу все заметят
До применения
После применения крема
~Вывод~
Поробовав однажды данный крем, вряд ли изменю ему.
всем рекомендую к применению
Благодарю за прочтение отзыва. Надеюсь, что была вам полезна!!!!
существенная разница по фото до и после! у меня проблемные руки, и такой эффект только от специальных кремов. и необычный для меня тюбик, черный!)) теперь тоже хочу попробовать 😊