И хотя арахисовую пасту сложно назвать конкретно сладостью, все равно это своего рода лакомство, которым я себя балую время от времени.
Если раньше я предпочитала вредные штучки на завтрак, то сейчас перешла на сторону ПП и выбираю урбечи, гранолу и, конечно же, пасту из арахиса.
В очередной раз решила её заказать онлайн, выбор пал на Encampa creamy , которую я нашла в ИМ [ссылка].
Арахисовая паста сливочная Encampa
Разновидностей этих паст сейчас море, не всякая имеет сбалансированный вкус, Encampa - одна из лучших среди тех, что я пробовала.
...
Описание от производителя:
Арахисовая паста сливочная Encumpa- это идеальное решение для начала дня! Сделайте тосты из свежего белого хлеба, положите на тосты арахисовую пасту и можно кушать. Арахисовая паста богата витамином В и является отличным источником энергии. Если у вас мало времени, то арахисовая паста в сочетании с фруктами (яблоками, грушами, бананами) и даже овощами (например, морковью) - прекрасный вариант сытного и быстрого перекуса.
У этой марки есть 2 вида - сливочная и хрустящая, вторую я обязательно закажу на пробу в следующий раз, а про сливочную как раз сейчас и расскажу.
Баночка весьма симпатичная, здесь есть подробное описание, состав, бжу.
✔️ В 100 граммах содержится 601 ккал (!)
Арахисовая паста сливочная Encampa
На крышке указана дата изготовления и срок годности.
Под крышкой имелась защита вскрытия.
Паста имеет очень аппетитный аромат жаренного арахиса, текстура кремовая (не зря же creamy)), однородная. Частичек орехов не встречается.
Арахисовая паста сливочная Encampa
Влюбилась с первой ложки! Это невероятно нежная, слегка сладковатая паста, похожая на спред. Отчётливый вкус сливочного арахиса - ммм, наслаждение)
Идеальна на завтрак, на тост или с блинами, также её можно добавлять и к выпечке или просто есть ложкой. Банку можно опустошить, не заметив. А чрезмерное употребление хоть и сулит повышение настроения, но и чревато лишними килограммами в ненужных местах) поэтому здесь главное, вовремя остановиться, а это сделать ну очень сложно!
...
В общем, если Вы ещё не пробовали такую пасту, пора наверстать упущенное, не влюбиться в Encampa creamy невозможно!