Опубликовано 1 Январь, 2021 - 17:29

неделя или более

Bielenda -одна из моих любимых брендов уходовой косметики. И все еще я ее люблю, хоть и пробую разные уходовые средства.

Биленда покорила меня своей бюджетностью и качеством. Сколько я не перепробовала уходовой косметики Биленда остается все равно в голове.Так что если вы впервые слышите про этот бренд - можете смело его покупать.

BOUQET NATURE – это линия средств, основанная на натуральных растительных ингредиентах. Тщательно отобранные активные компоненты эффективно ухаживают за кожей.

Что есть в этой линейке? То что выделено я пробовала:)

1. Огурец и лайм Крем матирующий дневной/ночной
  2. КАШТАН Крем успокаивающий дневной/ночной
  3. АВОКАДО Крем дневной/ночной
  4. Огурец и лайм 3in1 очищающий гель + пилинг + сыворотка
  5. ХЛОПОК Средство для снятия макияжа
  6. АВОКАДО Средство для снятия макияжа
  7. Огурец и лайм Матирующий тоник для лица

Производитель: Польша (проблем с поставкой все еще нет)

Объем: 140 мл

Цена: 180 рублей

Место покупки: Магазин в Смоленске - Смоленская красавица (есть еще в Брянске) покупаю здесь потому что дешевле всего

Каткое описание: Для всех типов кожи, снимает водостойкий макияж. Двухфазная жидкость быстро растворяет макияж и очищает кожу. В состав средства включена кислота гиалуроновая, кератин и аллантоин, которые увлажняют, укрепляют кожу, разглаживают мелкие морщины и повышают эластичность. В составе есть Хлопок, который оказывает очень деликатное действие и успокаивает склонную к раздражениям кожу.

Моя оценка будет зависеть не только от результата, полученного от этой мицеллярки, но и от сравнения с другими МИЦЕЛЛЯРКАМИ. Поверьте за год я перепробовала многое)

Средство отлично справляется со своей работой, смывает макияж полностью с помощью трех ватных дисков, правда оставляет небольшую пленку на лице, так что придется смывать другим средством.

Расход у него конечно не ахти, придется покупать новую уже через месяц-полтора пр ежедневной использовании (в учет берутся еще и "поправить стрелку" "ой, этот глаз не так получился, переделываю")

Аллергические реакции или другие эффекты

Аллергия и прыщики выскакивают, если вы не до конца смываете мицеллярку, поэтому обязательно смывать мылом, гелем, пенкой, а не просто водичкой.

Может подсушивать кожу, особенно зимой

Состав

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Glycerin. Gossypium Herbaceum,(Cotton) Seed Extract. Hydrolyzed Keratin, Allantoin, • Sodium Hyaluronate. Arginine PCA. Sodium Chloride, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Methylparaben. DMDM Hydantoin, CI 17200 (Acid Red 33).

Достоинства
  • Состав
  • Удаляет водостойкую косметику
  • Цена
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Возможны высыпания, ЕСЛИ
  • Подсушивает кожу
uffimkaне рекомендует
07.12.2024
Я всегда, любую мицеллярку смываю водой.
08.12.2024
Я теперь тоже😅 купила от нивеа и смываю ее водой.