Последний год я не заморачивалась с различными пенками, лосьонами для снятия макияжа с глаз - во-первых, они не вовремя заканчиваются, а во-вторых, многие, что я попробовала доставляют дискомфорт глазам. поэтому у меня все было просто - умылась водой, остатки туши сняла маслом кокоса - и уход, и очищение.
Но как то, изучая ассортимент сайта увидела средство для снятия макияжа с глаз по привлекательной цене (благодаря скидке). Не долго думая, отправила средство в корзину. Захотелось разнообразия.
Полное наименование: Средство для снятия макияжа с глаз Gosh Двухфазное
Место приобретения: ИМ Бьютихоум
Стоимость: около 200 руб .(по акции)
Объем: 125 мл
Упаковка. Пластиковый прозрачный бутылек, что удобно - видно сколько средства осталось. (У меня жидкость уже практически кончилась)
Крышка завинчивающаяся.
Дозатор удобный, выливается жидкости столько, сколько необходимо.
На этикетке вся интересующая информация.
Само средство голубого цвета - сверху светлее, снизу более темная. Для использования необходимо смешать эти две фазы.
Я в общем-то люблю двухфазные средства.
Аромат. Приятный, косметический, ненавязчивый.
Состав.
Обещания производителя.
Подходит для снятия любой туши. Не оставляет маслянистой пленки. Подходит для чувствительной кожи век и для тех, кто пользуется контактными линзами. Не содержит ароматических добавок
Мои требования к жидкости для снятия макияжа с глаз:
1. Чтобы не щипало глаза!
2. Не сушить деликатную кожу век.
3. Хорошее очищение.
Применение.
Как применяла я.
Сначала я умываюсь прохладной водой. Затем использую данное средство - встряхиваю флакон, наливаю необходимое количество на ватный диск, прикладываю диск к ресницам на несколько секунд, провожу по ресницам легкими движениями.
Тест-драйв.
Я использовала:
- тушь для ресниц
- карандаш для глаз
- тени для век.
Все средства нанесла, подождала пару минут. Приступила к тесту.
Смочила диск жидкостью. Понадобилось немного (обычно столько и использую для снятия макияжа с глаз).
Провела всего 2 раза, а результат уже заметен.
Впечатления от использования.
1. Так как я использую самую обычную тушь (не водостойкую, не влагостойкую), то и про очищние буду говорить именно для данного вида туши. Смывается отлично. Пару раз провела смоченным диском, тушь уже смылась. Очищение меня более чем устраивает.
2. Глаза не щиплет. Для меня это важно.
3. Как бы производитель не обещал, но жирная пленка все же остается после применения средства. Меня это не огорчает - я все равно после снятия туши спец.средством умываюсь водой. Если честно, то даже после этого немного чувствуется жирность, совсем чуть-суть. Как следствие - п.4
4. Не сушит кожу век.
Итог. В целом, меня средство для снятия макияжа с глаз устроило. Смутила немного жирная пленка, но мне она не доставляет дискомфорта. По акции я бы купила такое средство снова, но без акции, видела недавно, стоит около 400 руб. Думаю, в этих пределах можно найти аналогичное средство.
Спасибо за внимание!